ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава. "Спустя месяц"

Настройки текста
Кас закончил то,что начал. Спустя месяц в наших отношениях что-то изменилось,Кас скрывает от меня что-то, но что он мне не говорит. Я не намерена это терпеть. Меня задолбала его безразличность ко мне. Ведёт себя как последняя скотина. -Кас,нам надо поговорить. -Говори.-с ноткой похуизма, да именно похуизма сказал он. -Я долго думала над этим, н о у меня больше нет сил это терпеть. Твоё похуистическое отношения ко мне заебало меня. По этому я думаю,что нам стоит... -Расстаться? Я тоже так думаю. Ты мне больше не интересна вообще. Думаю,я сделал ошибку,когда решил тебя вернуть. Сейчас мне нравится другая девушка,и знай... я трахаю её,трахаю так,как не трахал никого в своей жизни. -Что?-я уже билась в истерике-Я не хотела расставаться я хотела сказать,что нам нужно больше времени вместе проводить. Правильно мне говорили,что ты бабник. Дура! А я то думаю, какого хера его вечерами дома нет. А ты мне ещё и врал! Сука! Ненавижу! -я крикнула это так,будто никогда не кричала. Во мне была боль. Мне было очень плохо.-Уходи!-я подошла к нему и треснула ему такую пощечину,но он лишь ухмыльнулся мне прямо в глаза. В глаза. И ушёл. Я подошла к балкону и крикнула ему вслед.-Та,кому ты тварь нужен! Сдохну тогда и поймёшь,что потерял. Сука!- я зашла обратно в дом,нашла снотворное и позвонила Розе. -Роза, он бросил меня. Он встречался с кем-то. Я ненавижу его. Не приходи. Не надо. -Но...-я скинула трубку. И написала письмо. Я сожрала столько таблеток. Дальше ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.