ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава. "Сучка"

Настройки текста
До выпускногой месяц. Пора бы выбрать платье. -*Алло,Роз,пошли купим мне платье?* -*Ну наконец! Пошли конечно! В 14.00 у входа в парк* -*Ок,до встречи! Пока* -*Пока!* Ах да,ещё я перекрасилась в чёрный цвет. Мне очень нравится. И набила татуху с надписью "СУЧКА" на русском. К двум я уже стояла у выхода из квартиры. Погладила собак и пошла. Уже было довольно жарко,поэтому я надела чёрные шорты,топ и взяла рюкзак с деньгами. Вы наверное задаётесь вопросом,как я успеваю и зарабатывать и учиться,так вот я ушла с работы,а деньги мне присылает отец. Он открыл свою фирму и черпает не плохие деньги. -О,привет,Роза!-я ей улыбнулась, последнее время только этому человеку и улыбаюсь. -Привет,Элис! Как дела? Что за спонтанность в поиске платья? - немного посмеявшись спросила Роза. -Не знаю,просто захотела. Тем более я теперь больше времени провожу в посольстве России. Документы готовлю. Здесь меня ничего не держит. А в России есть один прекрасный город. Но о нем немного позже. -Ты там выросла? -Да,до четвертого класса жила там. Потом на год в столицу,а потом в Париж. -Вот всегда хотела спросить,почему у тебя французкие имя и фамилия. -Ну Элис - это Эля по русски. А Минсон -Милицева. Я всегда любила и люблю тот городок. Он находиться в рязанской области. Там много моих близких и друзей. А в Париже у меня нет перспектив,может лет к двадцати вернусь сюда. Встретиться с вами. -Ну а на мою свадьбу приедешь? - спросила Роза. - Он сделал тебе предложение? - она кивнула. - Конечно приеду! - Ну хорошо. Свадьбу мы планируем в конце августа. - Ха,понятно. Мы поболтали,но тоже время искали платье. И нашли. Это было красивое красное платье. Я никогда не видела такой красоты. Посмотрим у кого слюнки по текут. - Роз,мне домой пора. Надо Кастиэлю позвонить. Сказать,чтобы завтра вещи забрал. А то у меня больше времени не будет. - Да,конечно иди! - мы обнялись и я пошла домой. По дороге я позвонила Касу. -*Алло.* -*Волкер,я вроде говорила забрать вещи свои. У меня нет времени ждать ваше высочество. Поэтому будь добр завтра после 15.00 забрать свои шмотки.* -*Куда ты так торопишься?* -*Не твоего ума дело.* -*Если не скажешь я не приду за вещами.* -*В Россию я собираюсь. Улетаю я 30 июня.* -*Ммм,понятно.* -*Все, пока.* Последнее время стала сучкой причём натуральной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.