ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава. "Никита"

Настройки текста
Три часа дня. Сейчас должен прити Кастиэль. А вот и он звонит в дверь. - Привет. - безразлично сказала я. - Привет. - с какой-то грустной ухмылкой сказал это он. - И на долго ты в Россию? - Может навсегда. Меня там ждут мои близкие и друзья. - А ты в столицу едешь? Или нет? - Я думаю,это лишняя информация для тебя. А точнее я просто тебе не хочу этого говорить. - Неужели за столько лет ты и не поняла, что если мне понадобится человек, то я его из-под земли достану. - Ты же сказал,что я тебе не интересна. - Да,сказал. - Вот поэтому иди бери вещи и пиздуй побыстрей отсюда. - у меня зазвонил телефон. Я побежала отвечать на него. -*Да,алло. Это кто?* - увидела русский номер. -* Привет* -* Это кто?* -*Новомичуринск,рязанская область...* -*Никитос?* -*Бинго!* -*Да ладно!* -* Эль,я слышал ты скоро приедешь,ведь так?* -* Да,30 июня выезжаю* -*Отлично! Я тебя жду, та что я,тебя весь двор ждет!* -*Вот это да! Никит,прости,но я тебе потом напишу,я просто с документами сейчас занимаюсь,ты же хочешь чтобы я приехала именно 30 июня?* -*Да,конечно! Хорошо! Буду ждать твоего письмеца*. - Ты понял? - я резко заговорила по-французки. - Понял что? То что ты снова будешь моя? - Кастиэль, ты идиот, сначала бросает,потом снова предлагает быть вместе. Я тебе не игрушка! Поэтому хватит мной пользоваться! Я не железная! Все иди отсюда! Остальные вещи заберешь,когда я уеду Ривен будет здесь жить с женой своей! Все вали! - Ещё посмотрим как ты поедешь в Россию! - Поеду, очень успешно поеду! - я выталкала его из квартиры. И поскользила вниз по двери со слезами на глазах. Я не могу так,надо бы дожить до выпускного. Прошла неделя. Я сдала экзамены не с отличием,но хорошо. Ещё последний год я учила русский в школе и сдала его на 5! Я была так рада,ведь именно этот язык нужен мне в университете. Конечно в том городе куда еду я нет универов,но Рязань находится недалеко,но жить я буду в ней,а в Новомичуринск буду приезжать каждые выходные. Отец уже купил мне квартиру там. Сам он будет жить в Москве. А в Рязани меня ждут многие друзья и мой крестный,я не видела его больше 7 лет! Вообщем многих не видела такой промежуток времени. Я решила написать Никите. -* Привет* -* Почему грустная такая?* -* С чего ты взял?* -* Я тебя с детства знаю и уже понимаю по голосу,когда ты грустишь. * -* Да,так проблемы с одним парнем.* -*Обидел?* -* Можно и так сказать.* -*Рассказывай* -* Ну вообщем спустя года два после переезда в Париж я переехала к одному парню. До этого года он мне был безразличен. Но спустя некоторое время я начала ревновать его ко всему. И потом мы переспали. У нас начались отношения. Потом Игорь (это Ривен на русском) предложил ему роль гитариста в своей группе. А так же в этой группе была его бывшая,с которой он переспал, уже состоя со мной с отношениях. Но я его простила. И как ты думаешь после этого предложения он отказался? Нет! Он поехал с ними я закончила с ним отношения! Но потом он вернулся и мы были снова вместе. А вот недавно он мне сказал,что у него другая девушка и он её трахает.* -* М-да,не парень,а тварь. У нас бы за тебя его давным давно порезали.* -*Я просто не хочу иметь с этим человеком воспоминаний,плохих. Хорошие можно оставить. Для того,чтобы скучать по нему * -*Ничего,я выбью из тебя его.* -*Ты то это можешь* -*Ну ладно,я спать,а то у нас то уже ночь* -*Хахаха, ну спокойной* -*Спокойной♡* Я заулыбалась. Так давно не общалась с близким и родным. Но ничего я скоро приеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.