ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 глава. " Я пойду туда"

Настройки текста
Единственное на что меня хватило, так это написать Касу,что между нами ничего не может быть. Я миллионы раз ему говорила,что он сам все сломал. Знаете,это чувство,когда человек ведёт себя,как последняя тварь,в тот момент именно я была такой. Как бы меня не тронули песня,как бы меня не тронули чувства к нему. Я все решила,не хочу я быть с ним. После этого мне несколько раз говорили бывшие Каса о том,какая я дура и кого я потеряла. По рассказам ребят Кас сейчас бухает. Я знаю,что у него и без этого серьезные проблемы с печенью,а он еще и бухает. Как-то,но Лиз меня Уговорил сходить к нему и объяснить,что это не выход, что это будет большой ошибкой,если он продолжит бухать. Я всегда была упертой,но в тот момент эта грань сломалась,и я согласилась пойти к нему. Подхожу к дому,долгий протяжный вздох,думая о его реакции,я стучу в дверь,хоть у меня и есть ключи. Спустя минуту я слышу протяжный и пропитой голос Каса. - Какую,блять,суку сюда принесло? Пиздуйте от сюда. - Кас...- единственное,что я смогла сказать,по его голосу очень хорошо понятно,что все запущенно,что таблетки он вовсе не принимает,что он бухает ,не просыхая. Сказать честно,я порой очень сильно скучаю по нему,если не это долбанное чувство гордости, я бы все вернула. - Кастиэль, это я. Открой.-я услышала,что он подходит к двери,вздыхая свой собственный запах перегара. - Что тебе надо? -Просто открой. -Тебе здесь нечего делать,если только добить меня окончательно, поэтому уходи,Эл. - Смысл мне тебя добивать? Ты сам себя добиваешь. - Я? Очень смешно. -А я и не смеюсь,просто открой. Надо поговорить -Когда надо было ты не захотела,а точнее послала,вот теперь и я посылаю.-я уже не могла,я представила,то как он там выглядит,как ему плохо,слезы сами начали стекать с моих глаз. Я скучала,очень скучала,я хотела обнять,поцеловать, и главное,не отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.