ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава. "Гордость"

Настройки текста
Я просто ходила и светились от чувства, что скоро уеду и увижу близких. А Кастиэль смотрит на меня, как на жертву. Порой меня это доводит до такого смеха. Но то же время чувства к нему не оставляют меня в покое,одна половина меня говорит, что он мне не нужен,что он козёл,а другая так и хочет его расцеловать. Мы с Ривеном пишем песню, она будет про наркотики,про русских ребят. Ах,да,эта песня будет на русском. Я проснулась от звонка на мобильный. Я открыла глаза и меня ослепил свет телефона,единственное что я смогла разглядеть,так это кто звонит. Это был всеми любимый Кастиэль. Я решила проигнорить звонок,но потом последовал ещё один и ещё. Я не вытерпела и взяла трубку. -*Что надо?* -*Эл,выгляни в окно* -*Зачем? Кас?*-Он бросил трубку,я жила на третьем этаже и мои окна выходили на дворовую часть,я вышла на балкон и увидела Каса,Лизандра и ещё пару ребят из их школьной группы. Я увидела,что стоят микрофоны. В один заговорил Лиз и сказал -Элис,будь добра вслушиться в слова песни её написал не я,а этот красноволосый идиот,который умудрился опять потерять такую девушку как ты. Как красиво пепел носит по салону Возят пацаны кругами Расплываются районы Ни о чём жалеть не буду Что оставил - небо скроет Опять свобода Я ныряю с головою Пьяный, пьяный, пьяный дождь, пробирает дрожь Ты же в эти небеса больше не придешь Неосознанный туман палит, как огонь Пьяный гордый паренёк проебал любовь Она приходит, весна Никому не говорит, о чём мечтает Деньги, слова Абсолютно роли не играют С головы волна Мягко кайфом тело обнимает Ой, дурак, дурак! Ты ничего не понимаешь... Под огромным синем ливнем Где остались мы с тобою Как же рано ваши дети Улетают за любовью Но слишком много этой жизни Чтобы знать полётам цену Прости, подруга Я не тот, с кем быть хотела ты. Уже на середине песни у меня возникло желание расплакаться и пойти его обнять. Но гордость. Сука эта гордость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.