ID работы: 5898788

Знаки

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

#10 Знаки

Настройки текста
Примечания:
Pov Мэтт Она прошла ко мне в дом. Теперь игра по моим правилам. Как было легко заставить этого котёночка переехать. Она настолько наивна… Также наивна, как и её соратники. Они думают, что я отдам им слёзы, на которые я вёл охоту днями и часами. Они думают, что позабавившись с ней они выиграют эту войну. Пф… глупо. — Какая гордая. Независимая. Недоступная. — я прошёл в её комнату. Хорошо, что прислуга показала ей её место. — Такая беззащитная. Может тебе охрану приписать? — Себе припиши. — отозвалась она, разбирая вещи. — Вау, в комплекте ещё и звук. А то я думал, что ты немая, раз не отвечаешь на вопросы. — я облокотился об тумбочку. — А теперь послушай меня. — она встала напротив меня, — Я просто буду жить в этой комнате. Я не трогаю ни тебя, ни кого-то ещё, а потом ты отдаёшь то, что взял. — Ахахаха, хороший план, — улыбнулся я, — Только есть маленькая загвоздка. — Какая? — Здесь я ставлю условия! — я положил ей руки на плечи. Между нами ровно шаг, — И я решаю уйдёшь ты отсюда со слезами или без них. — Но у нас был договор… — тихо пискнула она. — Я посмотрю, как будешь себя вести. — я опустил руки и подошёл к ней вплотную, — Я жду тебя на ужине, — я провёл тыльной стороной ладони по её руке и ощутил сильную энергию, которая исходит от неё. Она интересный экземпляр. Надо будет узнать можно ли из неё взять немного силы. Раз уж мы связаны, то и я имею права хоть на маленькую силу. Я вышел из комнаты, надо дать задание всем, а то давно мои повара не готовили что-то вкусненькое. Ах, да, надо подобрать самое шикарное платье. Интересно, будет взглянуть на неё в другом обличье. Pov Холли Я знаю, что не смогу сказать и слова против, ведь теперь ради этих «слёз» я должна «прогибаться» под его правила. Он просто манипулирует нами. Я не рассчитывала на то, что буду ходить в платье. И мне получается совсем нечего надеть. Но ничего в своих вещах я нашла тёмные джинсы и белую блузку. Вроде выгляжу классически, для ужина сойдёт. Я оставила волосы распущенными, и макияжа особо не делала. В принципе, была готова, но тут ко мне зашла какая-то девушка. Это горничная, ну по крайней мере её одежда очень похожа на одежду горничной. — Господин, сказал передать вам это платье. — она положила на кровать красное платье. Я усмехнулась, как же он всё продумал. Этот ужасный переезд, манипуляции со «слезами», ужин и это платье. Он хитёр, как лис. — Ха, передай своему господину, что у меня есть одежда на ужин. — гордо ответила я. — Он знал, что ты так ответил и сказал, если ты откажешься приходить голой. — спокойно ответила девушка. — Что?! — возмутилась я, — Он не имеет права! Я не собираюсь подчиняться ему! — горничная отвернулась и пошла к двери. — Лучше если ты сама наденешь это платье, не зли его… — выдохнула она и ушла. Я была возмущена до предела. Если я не хочу носить, те вещи, которые он мне даёт. У меня что нет собственного права голоса? Я кинула взгляд на платье. Оно красивое… Хорошо, что длинное, но с открытыми плечами. А я очень стесняюсь своего тела. Даже не знаю почему. Я решила примерить платье. Надев его, я убедилась ещё раз, что оно очень красивое и очень подходит мне. Но не могу я в нём пойти. Я стесняюсь, но чувство голода всё-таки побеждает. Ко мне ещё раз вошла эта же горничная, и увидев меня в платье, повела в зал. Мы шли по мрачным коридорам, от них так и веяло холодом. Мои плечи покрылись мурашками. Как можно жить в этом доме? Наконец-то, мы меня довели до огромного зала. По середине стоял длинный стол, на нём куча разных блюд, и всего лишь один человек. Это он. Мэтт подошёл ко мне и протянул руку. — Кого я вижу… Аж глаз радуется. — я посторонилась его руки. — Боишься, что укушу? Ха, смешно. Проходи садись, — он отошёл от меня и мне стало намного легче дышать. — Как видишь мест много… Я прошла и села в самое дальнее место от него. Свой вечер в больнице я помню обрывками, но то как он меня тащил я вспоминаю с дрожью. Мне страшно смотреть на него, но я знаю своё задание и предназначение. Раз уж я ангел, то я должна быть храброй… как-то так. Но мне самой в это не вериться. Я уже как минут пять сидела и тупо смотрела в тарелку, а на самом конце стола сидел Мэтт, он что-то жевал и смотрел на меня. — Нравится у меня? — Нет, — быстро же ответила я. — Хотела бы быть частью нас? — запивая вином, спросил он. — Нет. — Такая серьёзная и категоричная. Расслабься, — махнул он рукой. — Разберусь. — я попыталась съесть тут хоть кусочек чего-то, но в горло ничего не лезет. Я сделала пару глотков вина и хотела просто уйти. Ведь мне здесь нечего делать. — Не голодная? — спросил он. В зале была такая тишина, что находясь друг от друга достаточно далеко я его услышала, — Молчишь. Тогда может быть потанцуем? — вдруг резко все свечи, которые горели потухли и наступил зловещий мрак. Я поспешила встать со стула и начала искать Мэтта, потому что он больше не сидел в противоположном конце стола. Как вдруг я почувствовала, что сзади меня кто-то стоит, это как шестое чувство. Я резко повернулась и в полутьме я увидела его. — Не меня ли ищешь? — Я… — Музычку, — он хлопнул в ладоши и на стол загорелись пару свечей, а в зале раздалась классическая музыка, — Мадемуазель, извольте вашу ручку на танец. — Я не хочу танцевать, — отвернулась я, но тут он схватил меня за талию и прижал к себе, разместил мою руку у себя на плече, а вторую у себя в руке. — Что ты делаешь? — Как же без танца, моя дорогая? — и мы начали медленно двигаться под музыку. Я старалась не смотреть на него — Ты боишься меня? — раздался очевидный вопрос. — Нет… Мне незачем. — А стоило бы. — я посторонилась, моё сердце от страха и волнения забилось сильнее, — Всё-таки боишься. — он пододвинул меня к себе ближе и шепнул на ухо, — Не бойся, я своих игрушек не обижаю, — он посмотрел в мои испуганные глаза и улыбнулся. Музыка заиграла ещё громче, он продолжал исполнять движения, а я словно марионетка в его руках тупо повторяла за ним. Когда музыка подходила к концу, он наклонил меня, придерживая за талию и сделал то, чего я хотела меньше всего. Он поцеловал меня. Поцелуй был недолгим, но я ощутила знакомую частицу. Словно я уже пробовала это, но это не так. Он продолжал сминать мои губы, а я как будто окаменела. Когда Мэтт прекратил поцелуй, он отпустил меня и я полетела прямо на пол и молча ушёл. Я осталась сидеть на полу. Его действия кажутся мне неимоверно странными и непонятными. Зачем надо было отпускать руки? Я понимаю, что не кайфово целуюсь, но всё же это не правильно было. Меня его поступок крайне взбесил. Какого права он имел прикасаться ко мне, да потом оставлять ещё лежащей на полу?!

***

После этого ужина я забежала к себе в комнату и наконец-то сняла столь надоевшее и неудобное платье. Оно всё кололось и мешало ходить, да и всё остальное делать. Я избавилась от него и приняла душ. Выйдя из ванной комнаты, я накинула халат. Мои волосы всё ещё мокрые. Но я не решаюсь выйти, да и вообще тут засыпать. Мне кажется, что вот-вот и меня либо убьют, либо сделают что-то ещё. Я ведь ангел, а он и все они демоны. Они от приоре ненавидят нас. Но я помню, что мне надо найти слёзы детей. Я подумала, что сейчас мелком быстро смогу обежать хоть первый этаж. Мне же надо выяснить, что тут и с чем это всё едят. Я осторожно открыла дверь и выглянула в коридор. Он длинный, пустой и почти тёмный, что еле кого можно вообще разглядеть. Я вышла из своей комнаты, закрыв дверь. И увидела свет в конце коридора, и я решила пойти туда. Я двигалась быстро и постоянно оглядываясь. Мне казалось, что он всегда где-то рядом или вообще стоит за моей спиной. Так и с ума можно сойти… Я добежала до конца коридора и попала на распутье. Тут много дверей и всё они закрыты, но только одна из них приоткрыта. Я подошла к ней и услышала какие-то крики, они были едва слышные, но там точно был человек. Я открыла дверь и увидела лестницу, ведущую вниз. Я начала спускаться по ней, и меня окутывает дрожь. В одном халатике, да плюс после душа холодновато гулять по подвалам. Я спустилась вниз и там оказалась какая-то комната, кстати, очень напоминающей подвал или подземелье. Я спряталась за каменную стену. И увидела, и услышала очень странный разговор. — Прошу, не надо… — там на коленях стоял весь избитый какой-то мужчина. Мне стало его жаль. А их я возненавидела ещё больше, они избили и что-то хотят от этого бедного мужчины. — Я рассказал вас всё, что знаю, — рядом с этой беднягой стоял какой-то мужчина и держал пистолет. А почти рядом с ними сидел Мэтт, он хладнокровно наблюдал за этим, листая какие-то листы. — Мэтт! Ты посмотри на него! Врёт и не краснеет! — крикнул он. — У меня уже руки чешутся, так и хочется пристрелить тебя, а тело отдать собакам, — он прошипел напуганному мужчине на ухо и толкнул его, тот с грохотом упал и застонал. — Заканчивай с ним, — Мэтт убрал листы и встал, чтобы увидеть зрелище. Я просто не могла допустить, чтобы они вдвоём убили этого человека. — Стой! Не смей этого делать! — крикнула я и выбежала из-за стены. Они вдвоём уставились на меня, а точнее втроём. Тот мужчина тоже смотрел на меня. — Шпионишь? — улыбнулся Мэтт. — Даже не думай убивать его. — пригрозила я ему. — Что ты?! — наивно произнёс он, — Я даже пальцем его не тронул… — Ага, типо он сам избил себя до полусмерти. — фыркнула я, — Не делай этого… пожалуйста, — я смотрела на него с понимаем, думая, что он согласится. Он щёлкнул пальцами и другой мужчина отдал ему пистолет. — Плохо просишь, нежнее, — он наставил пистолет на пленника. Я испугалась. — П-пожалуйста… — попыталась более спокойно и нежно сказать я, — Прошу не делай этого. — Ммм, плохо, — покачал он головой, — Но у тебя есть ещё один шанс. Я так уж и быть не убью его, если… — он запнулся и начал разглядывать меня, — Поцелуешь меня, — облизал он губы. — Что… — ошарашено спросила я. — Так чтоб встал, — его пошлые шутки не вызывают у меня ни малейшего желания выполнять его требования. Я стояла и даже не пыталась к нему подходить. Но я услышала, что он перезарядил пистолет. Значит, не шутит. Я нерешительно подошла и взглянула ему в глаза. Он с игрой в глазах смотрел на меня, я опустила взгляд на губы и всё-таки решилась подчинится ему. Я закрыла глаза и потянулась к его губам. Я осторожно и боязливо начала сминать его губы. Я пыталась сделать всё быстро, но в то же время нежно, чтобы он отстал от меня и от того мужчины. Но я не знаю, что произошло, как вдруг я услышала выстрел. Я сразу же хотела прекратить поцелуй. Но он крепко схватил и теперь Мэтт с силой и страстью впивается в мои губы. Он кусает их до крови и исследует мой рот языком, крепко придерживая за спину и не давая вырваться. Я пыталась оттолкнуть его, но ничего не получается. И только тогда когда воздуха совсем не оставалось. Он оторвался от моих губ. — Со мной отныне целуешься только так. — строго произнёс он. — Что ты наделал?! — я взглянула на лежащее позади нас тело и вздрогнула. Он убил его. Я перевела ошеломлённый взгляд на Мэтта. Боже с кем я нахожусь? — А что ты хотела?! Не ангел же… — усмехнулся он. — И больше не лезь не в свои дела. Знай, что я всегда всё доделываю до конца и твои просьбы мне не преграда. — мне стало так противно стоять рядом с ним. Считает себя всемогущим. Я размахнулась и дала ему пощёчину. — Бездушная тварь… — процедила я. Но тут он меня оттолкнул, так что я упала на этот холодный пол. — Ненавижу тебя! — крикнула я и побежала из этого ужасного места. Я мельком увидела, что он смотрит мое вслед, но я быстро покинула этот подвал. Pov Мэтт Я знал, что эта мышка будет здесь что-то вынюхивать. Подумаешь одним больше одним меньше человеком. Зато теперь ей можно манипулировать. — Я, конечно, не психолог, но с девушками так не надо, — сказал Бенито. Во мне бесились нечистые силы, ещё он тут вякает. — Заткнись, — вскипел я и гонко на него своими чёрными глазами, чтобы он знал, что это не его дело. — Тебя ещё забыл спросить, как мне с ней общаться. — Вот ты же хочешь стать сильнее, а если вы будете как кошка с собакой цапаться, то она не раскроется тебе. А у тебя всего лишь десять дней. — словно эксперт рассудил он. — У тебя свои методы, а у меня свои. — улыбнулся я. Я уже знаю, как растопить её сердечко и расположить к себе. — Ух, поделишься? — Узнаешь позже, будешь зрителем в первом ряду. — С каких пор ты приглашаешь меня посмотреть на ваши перепихи? — фыркнул он. — Я не приглашал. А что надо? — наигранно удивился я. — Нет. — Убери его подальше. От него толка нет. Нам надо найти оставшиеся элементы. Их всего пять. А у нас только один. Поговаривают, что один спрятан у нас. Прямо в городе. И я найду его. — кинул я последнюю фразу пошёл наверх. Надо прикинуть где может быть этот элемент. Ведь если собрать все пять элементов и в новолуние, когда цветёт папоротник активировать их, то можно получить безграничную силу и открыть портал. Тогда у светлых не будет шансов вытащить этот мир. И будет править только тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.