ID работы: 5898788

Знаки

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

#9 Знаки

Настройки текста
Pov Холли Мы вышли из машины и я увидела просто огромную верхушку дома. А вокруг него длинный забор. Музыка прекрасно была слышна на улице. Меня охватил страх. Что-то я уже жалею, что согласилась поехать. Всё время, как мы сидели в такси, Вилл посматривал на меня. И это напрягало. Я пыталась сделать безразличный вид. А кожей я чувствовала холод. И это подтверждает о его сущности. Но как только я вышла из такси, я просто выдохнула. Облегчение. — Пошли! Чего застыла? — он обошёл меня и направился к калитке. Я зашагала за ним, цокая каблуками. Нам какой-то охранник открыл ворота, внимательно разглядывая нас. Я сразу почувствовала этот холодный и до жути неприятный взгляд. И не только взгляд… Вся эта обстановка очень негативная. Я сразу поняла, что в доме много демонов. Хотя это и домом назвать нельзя. В замке демонов. Этот замок чисто чёрного цвета, а из окон светит разноцветный свет. Я чувствую, что ночь будет тяжёлой. Я шла за Виллом по тропе, ведущей к дому. Я пыталась сосредоточиться на том, что я могу сделать. Я думала, что если сильно захотеть, то силы проявятся, но всё тщетно. Мы подошли к дверям, за которыми во всю играла громкая музыка. — Главное! — он положил свою руку мне на плечо и подтянул к себе, — Улыбайся и при виде красивого парня не лезь сразу с ним в постель. — усмехнулся он мне в ухо. — Я не такая как ты! — я скинула его руку, — И не сплю с первым встречным… — Вилл открыл дверь и я увидела танцующий народ. Это был просто эпицентр негативной энергии, от такого резкого перехода у меня закружилась голова. Но Вилл подтолкнул меня вперёд и закрыл за мной дверь. — Развлекайся! — крикнул он мне и пошёл танцевать в толпу. Его поведение я считаю полностью аморальным. Ну, в принципе, что можно ожидать от демона? Я решила найти кухню или место, где можно выпить стакан воды. Меня начинает мутить от всей этой нечисти. Я начала пробираться сквозь эту толпу, пару раз наступив кому-то на ногу. Но извиняться тут вряд ли приемлемо. Я прошла этот коридор, в котором и расположилась основная часть народу. Так как я здесь ничего не знаю, я решила действовать интуитивно и найти кухню. Я двинулась пол пустому проходу. Я чувствовала, как мой внутренний голос тянет меня вперёд, не знаю что это значит, но я подчинилась ему. И через некоторое время я вошла в тёмную комнату. При лунном полумраке я увидела на стене выключатель и нажала на него. Загорелась подвеска на кухонных шкафчиках. Я обрадовалась, что с первого раза смогла найти то, что искала. Кухня такая же мрачная, как и всё в этом замке, включая и сам замок. Я подошла к кухонному столу и налила из графина воду в стакан. И начала пить. — Так, та-а-ак! И кто же у нас здесь? — я почувствовала какую-то знакомую энергию, будто что-то родное. Я повернулась и замерла. Это был он. — Ты… Это ты! Ты был в больнице! — я вспомнила его, — И это ты… Ты п-п-превратил меня… — Тц-тц-тц, — он прислонил палец к губам, — Котёночек, не превратил, а спас тебе жизнь, — он подошел к стеллажу и взял бутылку с вином, — Будешь? — Нет. Как твоё имя? — спросила я и заранее отошла на несколько шагов. Я знала, как его зовут. А сделала это, чтобы он подумал, как будто я не знаю его. — Мэтт. А что уже забыла? — он налил в два бокала красную жидкость. — Бери. — Не хочу, — я держалась от него на расстоянии. — Я не боюсь таких как вы! — Ммм… И ты такая же как мы! — Мэтт сделал глоток и начал подходить ко мне. — И не отрицай это… — Я смогу победить вас и это вы будете отрицать о своей сущности… — Ахаха, какая суровая, — улыбнулся он и сделал ещё один шажок ко мне, я сглотнула, — Хочешь кое-что покажу, подтверждая то, что в тебе есть часть нас. А точнее меня… И хочешь ты этого или нет, но мы связаны. В нас течёт одна кровь. — от каждого слова мне становилось омерзительнее, он сделал меня такой же тварью как и все тут. — Вот смотри, — он подошёл ко мне и взял за руку. Буквально секунда и по телу прошла электрическая волна. Я посмотрела на свою руку и увидела возле запястья выпирающие чёрные вены. — Ч-что? Что это?! — запаниковала я и начала тереть руки. — Это ещё не всё… — на своих плечах я почувствовала его руки и он медленно развернул меня к зеркальному шкафу и я увидела себя в отражении. — Ааа! Что ты наделал?! — я увидела, что мои глаза полностью чёрные, губы серые почти что чёрные, а мелкие венки тоже чёрные. — Ты прекрасна… — шепнул он мне на ухо, а я стояла и просто с открытым ртом смотрела на себя. Я чувствовала, как Мэтт медленно опускает руки на талию, а сам становится за мной, а я ничего не могу сделать. Будто моё тело само мне не принадлежит, а Мэтт может сейчас делать всё, что угодно,  — Согласись, красивая бы пара получилась, — он дотронулся до моей шеи, — Ты и я, я и ты… Вместе бы правили этим миром. С моим умом, интеллектом и средствами… — он повернул мое лицо к себе, — И твоей мегасилой. Было бы перфектно. — Мэтт смотрел прямо на меня, а после впился в мои губы. Я после окаменелого состояния будто очнулась и поняла, что происходит. И сразу же попыталась оттолкнуть его, но он оказался сильнее меня. — Пусти меня… — пропищала я, отворачиваясь от него. Но он крепко придерживал меня за талию и продолжал целовать меня. Я ощутила привкус красного вина. Мэтт продолжал страстно целовать мои губы. — Не сейчас, котёночек, — Мэтт повалил меня на кухонный стол и начал целовать шею. Я поняла к чему он клонил и начала брыкаться и по возможности кричать. Но он не прекращал свои действия. Во мне колыхал страх, истерика и паника. Я понимала, что должна была что-то сделать. И тут внутри груди я почувствовала какой-то тёплый прилив сил. И я не знаю, как это получилось, но я словно освободила его и я почувствовала, что надо мной больше никто не нависал, да и вообще меня больше никто не целовал и никто не трогал. Я открыла глаза и увидела, что в моей груди что-то светится ярким светом, но почти этот свет начинает угасать. Я посмотрела вокруг и увидела, что Мэтт лежит на полу, а предметы вокруг меня просто снесены, словно тут пронёсся ураган. — Воу! — подымаясь на локтях крикнул Мэтт, — Браво! — поднявшись на ноги, зааплодировал он, — Проявила свои силы! Значит, так надо было с тобой, чтобы ты показала себя… — улыбнулся он и вытер кровь из носа. Я дрожащими руками начала поправлять свою одежду и слезать со стола. Я была в шоке. Он сказал, что я проявила силы. — Ещё раз тронешь меня, получишь! — прошипела я и направилась к двери. — Подожди, — он остановил меня, — Передай своим, если хотят получить слёзы, то у меня есть условие…

***

(Секретное убежище) — Нет! Нет! И ещё раз нет! — кричал Мистер Фет, — Как он смеет диктовать нам условия?! Тем более такие?! — он был просто в ярости. — Успокойтесь, — вмешался Феникс. — Нам Холли ещё не всё рассказала. — Я? — неуверенно произнесла я, после такой реакции Фета, мне было страшно что-то ещё ему рассказывать, — Кгх… у меня, кажется, проявились мои силы. — Да?! — в один голос спросили Феникс и Фет. — Как это случилось? — Ну… — я вспомнила как именно это произошло и мне стало стыдно. Даже рассказывать не особо хочется, — На той вечеринке. — Значит, ты живёшь с демоном? — перебил Феникс, я с непонятнкой посмотрела на него, — Вилл же демон? Или кто? — А, да, он демон… И я в этом уверена. — Чёрт… — Фет начал ходит из углами угол, — Что делать? Они окружают нас повсюду. Наши люди не успевают их убивать. — вслух рассуждал Фет. — Извините, но я готова принять предложение Мэтта. — тихо пискнула я, но этого было достаточно. — Нет! Риск тобой он сейчас не поддерживается. Ни в коем случае. — сразу начал отрицать мужчина. — Я смогла дать отпор ему на вечеринке. И в следующий раз смогу. У меня же теперь есть силы. Да плюс, я верну слёзы… — Фув… — вздохнул он, — Холли, ты точно уверена? — я кивнула, — На сколько дней он сказал переехать к нему? — На десять дней. — Значит так! — он почесал затылок, — Сейчас я отведу тебя к нашим людям, они научат как управлять твоими силами… Фув… даже не знаю научишься ли ты за такой короткий срок. Но надо попробовать. — от безысходности согласился мужчина. — И плюс некоторым приёмам самообороны. Самооборона это хорошо… — Я отведу её, нам не надо терять времени. — Феникс вывел меня из кабинета Фет и сразу начал испепелять взглядом. — Не смотри так. Я тоже светлая. И. И смогу. Я верну эти… как его… — Слёзы. — Да их, всё пошли! — я хотела уже уйти куда угодно, лишь бы не продолжать этот разговор, как вдруг он меня остановил. — Это что? — Где? — он отодвинул прядь моих волос, я дотронулась до того места и ничего не почувствовала. Но тут у него в руках откуда-то появилось зеркало. И в отражении я увидела какое-то чёрное пятно на шее, — А я не знаю… — я прикрыла это место волосами. Мы дошли до какой-то комнаты. После вчерашнего замка непривычно, там всё в чёрных тонах, а тут всё наоборот белое. Феникс открыл дверь и пропустил меня вперёд. Я вошла в тренажёрный зал, в котором уже кто-то занимался. Феникс подозвал всех к нам. Мне было неловко, что несколько штук глаз смотрят и рассматривают меня. — Познакомьтесь это Холли. Вы, скорее всего, наслышаны про неё, так это всё правда, — мне как-то не по себе, что меня так представляют. Я не тот человек, который мог бы теперь этим хвастаться или тем более гордиться. Меня считают сильнейшим ангелом, безусловно, это ответственность. Я не могу подвести этих людей, так что мне придётся быстро учиться. — Привет, я Кейт, специалист по компьютерной технике, — улыбнулся мне брюнетка. Она одета в спортивную одежду, явно тренировалась. — Кейт может взломать любой компьютер и подчинить любую сеть под нашу, так же создать или устранить вирус… Продуманная девчонка, — прокомментировал её Феникс. — Я Милон. Мастер по рукопашному бою, — скрестив руки, произнёс афроамериканец. Его довольно серьёзное лицо пугало меня, да плюс он крепкий и здоровый мужчина. В знак уважения, я кивнула. — Ник Паркер, неплохо стреляю, — описал себя парень в очках. Его длинные волосы собранными пучок, а телосложением он не крепок. — Пф, да, неплохо, — усмехнулся Феникс, — Он с десяти метров белке только в глаз попадает. Господи, сама скромность. — Дан, — коротко назвался парень и замолчал, — Полуангел, полудемон, — после паузы добавил он, — Бояться меня глупо, я безопасен. — Кира Рег, охотница за нимфами. Сразу поясню, нимфы обольстительницы мужчин. Они зомбируют их, а потом съедают, при чём в буквальном смысле. Они питаются человеческой плотью и лучше никогда с ними не встречаться. А такая как я… Я освобождаю город от них. — И много их? — Каждый день я убиваю около пяти особей, а смертей остаётся всё также. Они быстро размножаются. Твари… — Кира сжала кулаки. — Ну вот и весь состав. — развёл руками Феникс, — Ребятки, Холли надо обучить приёмам самообороны, попытаться научить стрелять и вообще подготовить её к тому как обходиться с демонами. — Пф… Да она их ещё не видела… — крикнула Кейт, отпивая воду из бутылки. — Вообще-то я знакома с одним навязчивым демоном… — Интересно, с каким? Может я научу пару ласковым и всё… отвяжется! — вмешалась Кира. — Мэтт. Колд. — я назвала его имя и наступила тишина. Я смотрела на всех, а они на меня. — Нефилим. — произнёс Милон. — Это серьёзно… — Кто? Кто такой нифи… нефи… — Нефилим! Это существо, которое является падшим ангелом. Но все считают, что он уже полностью поработился в демона. — пояснил Дан. — Что? — Его мать! — крикнула Кейт, — Его мать была ангелом. Чистейшим, но влюбилась в демона, и ради него согрешила и стала нефилимом. А когда у них родился сын ему с рождения поставили клеймо нефилима, но он им даже не стал. А пошёл по стопам отца. Но многие напрасно заблуждаются и всё равно называют его нефилимом. Но он… Демон! И точка. — сурово произнесла девушка. — Милон, слышал? Так что называй его правильно. — Всё равно она влипла, если связалась с ним. Он просто так не отвяжется… — с акцентом произнёс афроамериканец. — Это я уже поняла, — вздохнула я, — Он сказал, что отдаст вам ваши слёзы, если я перееду жить к нему в замок. — рассказала я. — И ты согласилась? — почти с утверждением в голосе спросила Кира. — А что мне надо было делать? Я же знаю, что вы их ищите, мне Феникс рассказал… Я подумала… — О чём?! Что он не тронет тебя?! Холли! Ты там будешь одна и ты вряд ли что-то умеешь делать! А слёзы бы мы придумали бы как достать… — сорвался Дан, — Он не контролирует себя, лучше откажись пока не поздно. — Нет… Я справлюсь, если понадобится, я буду использовать свои силы. — И что за силы у тебя? — спросила Кира. — Я не знаю, но на вечеринке они сработали. Тогда от меня все предметы в стороны поотлетали. — Пф… ну смотри сама, — развёл руками Дан и согласился помочь. А за ним и всё остальные. — Хорошо. Научите её всему необходимому, я пошёл, — попрощался с нами Феникс.

***

Я вышла из машины и снова стою у ворот этого замка. Водитель выгрузил мои вещи и уехал. А я всё верчу разговор с Фениксом:  — А как мне быть с тётей Жанной? — Не переживай, я наложу на неё приворотное заклинание и твоё отсутствие она даже не заметит. — Но…но…так не правильно. — А есть варианты? — раздвинул он руки. — А Вилл может нам помешать. И снять это заклинание. — Нет, не помешает. У него не столько много сил, чтобы протестовать мне, это во-первых, а во-вторых, он почти что и не общается со своей матерью и сочтёт, что она знает о твоём переезде. — Эм…хорошо. А слёзы. Вот он мне их отдаст, а что дальше с ними? — Срочно отдаёшь их нам! И да, там не три пробирочки, а целая сумка. — Пробирки?! — Слёзы находятся в маленьких пробирках, их энергия будет чувствоваться, так что он вряд ли сможет обмануть тебя. Ведь ты ощутишь, что это не они, если он обманет. Охранник открывает калитку и пропускает меня, снова хорошенько осмотрев меня. Его аура просто мрачная. Она ощущается за километр, точно также как и этот замок. Я пошла к дверям замка. Но не успев дойти до дверей, как они сами открываются и на пороге появляется Мэтт. В его руках бутылки шампанского, а на лице довольная улыбка. Я решительно шла вперёд, мне плевать на то, что у него хорошее настроение, у меня оно не такое… Я не смотрев в его сторону, прошла в дом. — Мы сживёмся, — улыбнулся он и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.