ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В который раз Адель выходит на сцену с высоко поднятой головой и сияющей улыбкой. Публика приветствует ее громкими авациями, заглушая звук музыки своими криками. Она жила ради таких моментов, когда миллионы людей сливались воедино, полностью отдаваясь песням, и забывали об окружающем их мире. Но на одном из концертов девушке стало плохо и она упала в обморок прямо во время концерта. Никто не знал, что произошло, ведь певица никогда не жаловалась на здоровье. Даже наставник отказался от объяснений произошедшего. Спустя две недели в социальных сетях сообщили, что Адель Нейро неизлечимо больна и больше не вернется на сцену. Тысячи поклонников вышли на улицы своих городов и исполнили ту самую песню, которая стала для певицы последней... Грусть поселилась в их сердцах, но Адель была не способна видеть их лица, слезы... только эхом доносившиеся слова знакомой мелодии напоминали о всей боли, что она доставила своим фанатам... * Спустя 5 лет Посреди большого зала стояли четверо парней и смотрели друг на друга. - Интересно, зачем Блистательный решил найти нам наставника? - Аи перевел взгляд на стул, за которым обычно сидел президент. Странно, что он все еще не приземлился с потолка или не влетел в открытое окно... Заставлять других ждать - не в его репертуаре... - Кем бы ни был этот человек, сомневаюсь, что от него будет польза. Мы - профессионалы, чему нас учить? - Ранмару был явно раздражен, хотя, когда его хоть что-то устраивало? Верно - никогда. - Ран-Ран, ты слишком уверенный. Никогда не помешает набраться опыта и улучшить свои результаты, - Рейджи с улыбкой обнял парня, слегка взъерошив его волосы. - Отстань от меня, - снова грубый тон и эти злобные глаза. Кажется, Котобуки это только больше веселит и он, наиграно надув губы, изображает обиду. - Успакойтесь оба, что за ребячество, - не сказать, что Графу было все равно, но его мало волновали выходки президента. Зато все никак не переставали доставать ссоры между друзьями. Такие разные личности, вместе создающие настоящую взрывную смесь. Каждый стоил друг друга, пусть никогда этого и не признавал... - Доброе утро, ребята! Уже заждались не так ли, Вас ждет просто потрясающая новость, - все обернулись на президента, стоящего возле двери и операющегося на стену. Удивительно, что он решил появиться так банально, - пронеслось в голове у парней, что привело к большему интересу. - Без лишних слов и траты времени, хочу представить вашего наставника, - все четверо оцепенели, услышав тихий стук каблуков. Через секунду дверь распахнулась и в нее зашла девушка с повязкой на глазах. Позади шел мужчина, бережно придерживая ее за плечи и помогая пройти внутрь, ничего не задев. - Прошу любить и жаловать - мисс Адель Нейро, - Блистательный наконец сдвинулся с места и встал рядом с ней. - Рада встречи, Quartet nights, надеюсь, мы с Вами сработаемся, - от голоса певицы парни вздрогнули, но так и продолжили смотреть в упор, как бы все еще пытаясь убедиться в правдивости происходящего...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.