ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Не может быть... - произнес граф, сделав шаг в сторону певицы, все также пристально осматривая ее. - Очень даже может быть, Камю, - девушка убрала прядь волос с лица, хотя в этом не было должной необходимости. - Простите,но... как вы узнали? - спросил Аи, без особого интузиазма, ему больше остальных казалось, что в чем-то есть подвох. - Не один месяц я потратила на изучение вашей группы, иначе не согласилась бы стать наставником. В чем смысл тратить время на тех, кто и понятия не имеет о настоящей музыке. Вы смогли задеть мою душу, именно поэтому я здесь, - Адель убрала руки сопровождающего со своих плеч, давая понять, что она прекрасно справляется. - Хотите сказать, что знаете все о нас? - Ранмару был настроен враждебно, не желая принимать этого человека. - Все... За исключением ваших лиц... - с грустью произнесла девушка, - поэтому я бы хотела попросить каждого из вас дать мне руку. Я знаю ваши голоса, но телесный контакт поможет мне в большей мере ознакомиться с вами. Нейро протянула руку в ожидании своих учеников. Те в свое время не спешили приближаться. Каждый пытался осознать всю суть происходящего... Не сказать, что девушка вызывала нотки недоверия, но что-то мешало парням принять ее. Первым, после долгого молчания подошел Рейджи и коснулся ледяной руки певицы. По телу парня прошла дрожь. Адель осторожно водила пальцами по его ладонями, запоминая каждый изгиб, температуру... Слегка кивнув, она убрала руки от Катабуки и вновь протянула их по направлению к другим ученикам. На этот раз подошел Аи, и с осторожность вложил свою ладонь в руки девушки. Сейчас он заметил изменения в ней со времен дебюта. Бордового цвета волосы, стали нежно золотистого оттенка, а привычные яркие тона помады сменились прозрачным блеском. Казалось, что вся дерзкая натура стала нежной и скромной... Но так только казалось... - Миказе, пялиться на своего наставника немного неприлично, не находите? - Парень дернулся, едва не упав. Он все больше предполагал, что это обычный обман, и на самом деле девушка видит... Выдавив из себя жесткое "извините ", младший из квартета вернулся на свое место. Следующим подошел Камю и вложил свою ладонь в руки певицы. Слегка поморщившись от их холода, он перевел взгляд на Блистательного. Вся эта ситуация была слишком сомнительной и странной для каждого, но казалось, только президента устраивал такой исход событий. Отпустив руку парня, Адель вздохнула и встала в ожидании последнего ученика. В отличии от остальных, Ранмару пожал руку девушки и вернулся на свое место. Сказать, что его бесила эта девушка - ничего не сказать... Нейро сделала пару шагов назад, потирая руки и что-то шепча себе под нос. - Чтож... Думаю, мы найдем общий язык, - улыбка заиграла на ее лице, но скорее это было похоже на победоносную ухмылку. Положение Квартета в ее руках... И только она может решать, что с ними будет дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.