ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм, утро...мне так не хотелось вставать и открывать глаза...Почему то дома так жарко, не смотря на то что за окном зима в самом разгаре...настроение меня не подводило как ни странно. Обычно это "щедрые" слова в адрес школы, учителей, мамы, телефону...Но было так спокойно. Приняв достаточно усилий, я открыла глаза. Моему взору предстал бежевый потолок с лампо...ЧТО???ЭТО НЕ МОЙ ПОТОЛОК!!!! Так, без паники...Я медленно подняла туловище и осмотрелась. Было видно что квартира дорогая. В углу стоял чёрный рояль прямо как у... Медленно повернув голову я заметила человека, точнее мужчину. Видимо из-за него я проснулась, так как он начал неистово храпеть. Мне было интересно кто это и отогнув край кровати я -ААААААААААААААААААААААА -*английский* МММ...кто это кричит с утра пораньше. Я вроде один живу или... Мужчина медленно открыл глаза и посмотрел на меня сонным видом -*английский* Ты кто, чёрт тебя побери? -о мой бог...ты...ты... *** Утро...как я ненавижу утро...За окном ещё темно, а я уже должна бодрствовать...кто это придумал вообще...заткнись, чёртов телефон...хватит орать, я уже проснулась...Как обычно поднявшись с кровати я засунула свои ноги в тапки, накинула халат "ведь было очень холодно, зима всё таки" и поползла в ванну... Где то через час я была готова и передвигалась немного быстрее. Отменили целых два урока, радости моей предела нет, взяв сумку и надев свои любимые наушники, пошла в школу. Кстати, Я Маша, обычный российский трудный подросток. Учусь я в 11 классе и через два месяца мне будет 18. Это просто отлично, ведь я собираюсь нажраться в хлам и САМА ВСЁ КУПИТЬ! Да!!!! Ну не суть. Примерно со второго класса я занимаюсь музыкой и так не изменяла своему хобби, которое скоро перерастёт в профессию (ну я надеюсь). Ещё я надеюсь, что моё творчество кто-нибудь когда-нибудь оценит, и я поеду в Америку, делать карьеру там. Ещё я надеюсь увидеть своих кумиров, в частности Джеймса Маслоу из Биг тайм раш. Да я знаю, что не маленькая девочка, что Биг тайм раш слушают только малолетние сумасшедшие девочки, у которых и поцелуя-то первого не было, но... Он же прекрасен, боже. Он мой идеал. Я бы с удовольствием с ним сфоткалась. Мечтать конечно не вредно. Мне нужно много работать, чтобы хотя бы на месяц отправиться в Лос-Анджелес. Но надежда умирает последней, так что... На данный момент февраль, суровый уральский февраль, ведь я живу на Урале, как не странно. В данный момент я направляюсь в школу, которую просто ненавижу. Ну потом я буду отзываться о ней только тёплыми словами, а пока... -Почему раздевалка не работает? Куда я должна класть свою куртку? -Берите с собой. Мы закрываем её, что бы вы не ходили курить. -Пфф, мы так и так выйдем *тихо*старый пень, хоть бы ты об стенку так РАЗ! и всё! Неужели это так сложно? Состроив милую мордашку перед физиком, чтобы он меня впустил, я пошла к своей парте, попутно всем махая. -Ты как всегда вовремя) -Спасибо, Груша) -АААА, прекрати!Ты доконаешь меня! -Да ладно тебе) *** Ещё один скучный школьный день. Ещё один скучный поход в курилку. Снова скучные рукопожатия с пацанами, скучный поход домой, неплохой веселый фильм, скучный поход в офис, 4 часа каторги на работе, пол пачки выкуренных сигарет, мало проданных сим-карт, и проезд на пазике в полусонном состоянии. И так изо дня в день... -Слушай, мне нужна твоя помощь! Прям срочно срочно!!! -Домаху скинуть? -История)и помни я люблю тебя, груша) -Перестань меня так называть!!!! -Да не дуйся) Я как обычно получила домашнее задание от Груши и, благополучно выключив компьютер, принялась рыться в учебнике по истории. Всё-таки выпускной класс, нужно задуматься об учёбе. Мне хватило пару часов на выполнение домашки и, сходив в душ, я наконец-то приняла горизонтальное положение и почему то долго не могла уснуть. У меня было такое чувство, что если я усну случиться что -то такое...такое...я не знаю. В общем плохое предчувствие. Но долго бороться я не могла, ведь сильно устала сегодня. Прошло около пяти минут, и я уснула сладким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.