ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
роехавшись по Лос-Анджелесу, мы подъехали к студии Никелодеон. Около входа толпились фанаты всех актеров канала. были фанаты и Джеймса. Он с радостью подарил им свою роспись, я не заметно прошмыгнула через них, подальше от Джеймса. Всё это мы обговорили с ним машине, чтобы лишних вопросов не было. Меня остановила жирная тётка с вопросом "Кто ты? Имя?" я стояла как в копанная, но к счастья прибежал Джеймс -Эй, Изабелла) Как ты? -Да, нормально, сладенький) -Хорошо) Кстати эта девушка со мной) -Опять новая? Да ты мачо)) -Перестать её смущать! Ничего не новая, я же встречаюсь с Хелстон))) -Да да, конечно) Ну беги давай, тебя как всегда все ждут) -Спасибо) Мы быстрым шагом куда-то направились. Внутри студии творился хаос. У них это называется рабочий день, по всей видимости. Пока я рассматривала огромные по размеру ангары, Джеймс схватил меня за локоть и завёл в ангар по номером 35. Сначала было жутко темно, а потом моему взору предстали декорации в виде РокРекордс, Бассейна ПалмВудс, комнаты ребят и так далее. Мы подошли к бассейну. Я увидела Карлоса с Алексой говорящих в телефон. Ничего особенного Карлос любит это делать. Самое удивительное было то, что он был одет в платье, парик, и каблуки. Ха-ха-ха, походу нас ожидает новая безумная серия. -Хей, братан -Здорова Карлитос) Мы что уже начали снимать этот охирительным момент? -Пока нет, но собираемся и... Глаза Карлоса перекатились в мою сторону и мне ничего не оставалось, как глупо улыбнуться, помахать и сказать -Привет -Приветики Кто ты? -Меня зовут...*Да моё русское имя не подойдет, что же делать?* эмм...Алекс. Да -Привет, Алекс. Можно не скромный вопрос? -Ну...эээ...давай. -Почему ты трешься у руку Джеймса? Джеймс громко рассмеялся и после ответил -Не смейся, но я нашёл её в своей кровати орущей и говорящей по русски. Скорей всего, какие маты. Ещё она утверждает, что вчера заснула в России, а сегодня проснулась у меня. -Да, Алекс. Тебе бы с нами в сериале сниматься. Как у тебя с английским? -Так себе. Я не понимаю некоторые слова, которые вы говорите, но суть улавливаю. И я бы с удовольствием снилась в сериале. -Это здорово. Тогда... -Эй, оболтусы! Чего вы здесь трётесь с этой дамочкой, у которой даже одежда не по размеру? Быстро разбежались по гримерным, съемки через 15 минут! Живо я сказал!!!! Парни смотались так быстро, что я даже почуяла ветерок. Этот злой дяденька подошёл ко мне так близко, что я перестала дышать. -Как тебя зовут? -Алекс... -Что ты здесь делаешь? -Я с Джеймсом. У нас есть кое-какие дела после его рабочего дня. -Понятно. Чем ты будешь заниматься сейчас? -Я не знаю. Никаких идей. -Зато я знаю. ВАЛИ ИЗ КАДРА!!!!!ЖИВО!!!!! Я не ожидала такого ора, но смоталась быстро. Не знаю куда, но была уверенна, что в кадр не попадаю. В ступоре я простояла минут десять. Какой-то симпатичный мальчик предложил мне газировки, от которой я не отказалась. Ещё он сказал, что не может остаться и поболтать, так как нужно отнести её всем. Но он обещал вернуться. Хах, как здорово. Только я начала пить газировку, как услышала резкий звук мегафона и грозный голос :"Все по местам!". Люди вокруг меня забегали в два раза быстрее, и через минуту царила полная тишина и никто не двигался. Это было странно. Но это Голливуд. Тут все странные. Раздался голос девушки - хлопушки. Я ничего не расслышала, но через минут вышел Джеймс, сияющий как солнце и что-то говорил зеркалу. Это было смешно, но я держалась из-за всех сил, что бы не рассмеяться. Кто-то передо мной помахал и выбежал Карлос в своём наряде. Они начали разговаривать о чём, Карлос был напуган. Я не могла различить слова, так как убежала далеко. Кто-то сзади меня подошёл и я решила оглянуться, но увидела только футболку, так как была небольшого роста. Подняв глаза я поняла, что это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.