ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кто-то сзади меня подошёл и я решила оглянуться но увидела только футболку, так как была небольшого роста. Подняв глаза, я поняла, что это всего лишь Кендалл. Он опустил на меня глаза и улыбнулся. Немного наклонившись, он сказал мне шёпотом -Привет. Я не видел тебя здесь ранее. Ты кто? -Я Алекс. А ты Кендалл, да? -Да, это я. Что ты здесь делаешь? -Я гоняю балду и жду пока освободиться твой друг. Он обещал мне помочь. -Дай угадаю...Джеймс? -Как не странно, но да. -Эх, что ж вы все на него ведётесь? -Это не я виновата, а несчастный случай. -Даже так. Он что, задавил тебя? -Да нет. Я просто... -Слушай, давай сходим в кафе через дорогу, там и расскажешь? -Давай, я такая голодная Как только мы вышли из ангара, солнце буквально пожгло мне глаза. -Ты не местная что ли? Где твои очки? Не хочу тебя обидеть, но в этой одежде ты выглядишь не очень. -Да знаю я. Это одежда Хелстон. - поморщилась я -Даже так. Мне всё любопытней и любопытней становиться. Мы зашли в какое-то кафе. Там было уютно, но народу дохера. Я невольно сморщилась от этого шума. -Эй, ты чего? -Здесь так шумно. -Да, сейчас обед, поэтому так. Идём вон туда, в уголок Мы еле пролезли через эту толпу и наконец-то сели. К нам подошла девушка и предложила меню. Я почему с опаской взяла его и заглянула. Всё выглядело очень вкусно. Кендалла почему-то это очень веселило и я, не выдержав, прикрикнула. -Что???? -Да ничего. Такое ощущение, что ты вообще не из этой страны. Вообще с другой планеты. И акцент у тебя странный какой то. -Ну ты почти угадал Я из России) Кендалл нервно закашлял и, посмотрев на меня с недоумением, сказал -Это правда что ли? -Ну да. Я рассказала ему всё, что случилось, начиная с того, как я легла в свою российскую, дешевую постель. Кендалл слушал весь этот бред, не отвлекаясь и когда я закончила он только и сделал, что сказал -Мда...это реально бред. Джеймс правильно сделал, что не поверил *я немного огорчилась этому и опустила глаза в картошку* но знаешь, я почему-то верю. - Подняв глаза на улыбающегося Кендалла, я сама улыбнулась. После этого мы мило беседовали, рассказывали о своей жизни и жевали вредную пищу. -Слушай, а тебя не будут искать? -Нет, меня сегодня не снимают. Я пришел просто так. -Кто же ходит на работу просто так? -Ну...я, например. Посмеявшись, мы двинули обратно на студию. У входа стояла всё та же жирная Изабелла -Приветик, немец -Здравствуй. фройляйн Изабелла перевела взгляд на меня и только хотела что-то сказать, но Кендалл остановил её рукой и просто прошёл мимо, потянув меня за собой. -Она слишком любопытная для охранницы) -Да, есть немного) -Так...и что мы будем делать теперь? -Я не знаю...мне бы с домом связаться...сколько сейчас времени? -Часа 3 наверное, а что? -так, значит в России...эмм...11 часов вечера -Ух, ничего себе разница) -А то...а ещё там в феврале не ходят в футболках) -А в чём? -Ну кто как предпочитает. Шубы там. Я вот в пуховике) Не хочу ходить в "мертвых животных") -Да, это плохо животных убивать)Но ты с таким рвением ела гамбургер))) -Да ну тебя, ты думаешь там много мяса? -Я не знаю, ты же у нас защитник -И что? теперь я должна знать сколько мяса в том или ином "угощении"? -Ну может быть...хахахаха -ДА ну тебя) Мы наконец добрались до студии и солнце перестало меня испепелять -Хей старик) -Привет, Логан) -Как твои...эээээй, кто это чудесное создание? -Это, Алекс) -Здравствуйте, Алекс - Логан манерно наклонился у моей руке и поцеловал её. -Заканчивай! *Повернулся ко мне* Не обращай внимание, мы американцы все не в себе)) -А ты не американка что ли? - обратился он ко мне -Нет, я из России) -Обалдеть...как тебя жизнь-то сюда закинула? -Знаешь, с самого утра себя об этом спрашиваю) -Ха ха ха, не смешно!!!Ты злая я всё маме расскажу!!!!АААААААА - и Логан убежал, что и след простыл -Странный он...Как может этот человек играть умника в таком сериале? -Я не знаю, так решили наши начальники -Они тоже по всей видимости не от мира сего) Мы громко рассмеялись и через минуту к нам подошёл Джеймс -Привет) ну что, тебе весело, Мисс Лгунья? -Очень, Мистер бросящий меня на 10 часов на произвол судьбы!!! -Ух, как длинно. А ты чего ржёшь, Шмидт? -Да не обращай внимание, просто её мистер великолепный заслуживает награды и что я не смог сдержать эмоций) Мы тоже заулыбались с Джеймсом и после взорвались истерикой.минуты через 3 мы уже просто издавали какие- то глухие звуки и хлопали по коленкам, как отсталые тюлени. Мы бы так и умерли от не хватки воздуха, если бы не тот же громкий звук мегафона, от которого я согнулась пополам, а парни стояли как не в чём не было, и попрощавшись Джеймс ушёл. -Ну так что?, Давай прокатимся до салона связи, посмотрим что они нам предложат -Окей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.