ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Знаешь, вечером у вас так же жарко как и днём -Это да... -А так...не плохо) Мы просто шли по пляжу, шум прибоя успокаивал меня, лай Фокса, которого мы взяли с собой, не давал забыть мне где я...и с кем. Было довольно поздно, меня клонило в сон. -Походу нам пора -Нет,я не устала!! -Алекс, тебе всё равно придётся вернуться -Да, ты прав. Ещё как придётся... Джей позвал Фокса и мы пошли к машине. В машине Джей громко включил музыку, чтоб я не уснула. Теперь он боялся что я засну где-нибудь и пропаду, проснусь не в своей кровати или...не смогу вернуться. Он конечно не говорил об этом, но явно намекал. Наконец-то мы доехали. Уши просто колотило от громкой музыки. Кажись, мы разбудили весь Лос-Анджелес, но сейчас это не важно. Я из последних сил боролась со сном, но у меня плохо выходило. Джей приказал мне раздеться...в ванной, чтобы освежиться и спать спокойней. В душе я чуть не усну, но Джей почувствовав это похлопал за дверь и спросил как дела. Крикнув, что всё хорошо, я смыла остатки мыла, вылезла из душа и завернулась в полотенце. по привычки вышла и вспомнила, что не у себя дома. Джей сидел на кровати и заметив меня немного смутился -Алекс, ты что собралась спать голой? Так не пойдёт, я же не железный и спать на полу не хочу))) -Прости, сон давит мне на голову и... Тут же я просто рухнула на пол. Не потому что я заснула или ещё что-то. Просто рухнула и провалилась. Я слышала голос Джея, но как будто он орал с соседнего холма. Его голос медленно начал петь и пение приближалось. Через сколько то времени я начала различать слова - это был мой будильник. Я хотела его выключить, но не чувствовала ни рук, ни ног, не тела. До поры до времени, естественно. По-моему через секунд 30 я наконец-то смогла пошевелить рукой и открыть глаза. Вид заставил меня всплакнуть и наорать матом на потолок (хорошо что без мамы живу) и побиться в конвульсиях от того, что я в России, не у океана, не у море, не у даже речки, а в чёртовой холодной России. Я вырубила будильник и легла обратно, но проспав минут десять не получила желаемого результата. Правило телепортации №1: Нельзя переместиться если за окном есть солнце, как бы я не старалась. Я не выспалась не капельки (ну ещё бы) и сонная собралась и пошла в школу. Там все люди казались мне какими то расплывчатыми и медлительными. Правило телепортации №2: Лучше лечь пораньше и хоть немного выспаться, чем испытывать эти "побочные эффекты". День грядущий мне ничего такого не приготовил, чем тупые вопросы что с тобой и так далее. Это не их дело. Я орала практически на всех и могла просто выйти на уроке без спросу на улицу и покурить. Да плохо, я знаю. Ну а что? Моя молодая жизнь заканчивается, а я...уже столько всего пережила. Становиться не по себе, если честно. Мне что всю жизнь так жить придётся? Я же свихнусь...и меня посадят в психушку...но я всё равно оттуда сбегу, ведь ночь я провожу у Джея. и мне будет хватать этого...да...я жду ночь как никогда, ведь скоро я увижу Кендалла и проведу целый день с ним. Надеюсь будет весело. Кстати, мой новый американский телефон так и лежит на тумбочке у Джея, только деньги на ветер выкинули...точнее Кендалл выкинул...ради меня. Ух, как мило. Мои мысли немного развеселили меня, но тут же настроение утихло. Я поняла, что нахожусь на работе. И ко мне идёт начальник. Очень плохо. Ага, вот оно что. Мне выставили штраф за то, что я, видите ли, часто выхожу на улицу. И что? - спросила бы я, но не буду. Лучше просто помолчать. Самое интересное, что я даже русский то начала забывать. Иногда, у меня то и дело вылетают английские слова. Это плохо? я не знаю. Последние 5 минут рабочего времени. Я просто смотрела на часы и считала секунды. И бам, я просто сорвалась и побежала домой. Слава богу, не далеко было. Солнце за моей спиной уже садилось и я старалась по быстрее прийти домой чтобы сделать все дела и лечь спать. Мне удалось сделать половину уроков (или как я это называю - всего по чуть чуть) и заполнить пару бумаг по работе. Пока я шла домой, у меня возникла идея: Что будет, если я оденусь в уличную одежду и засну? Попытка не пытка. Я выбрала самый сок из своего гардероба, кроме обуви конечно, и легла спать. Ворочаясь, я поняла что не устала и сон просто не лезет, ведь на часах только 9, а ложусь я обычно в...час...или два ночи. Надо что-то делать. Лучшей идеи, чем лежать с закрытыми глазами и зевать я не придумала и меня осенило. Правило №3: Ты не можешь уснуть, пока солнце в месте "В" не встало. Конечно это предположение, но всё же. Так я пролежала минут 5 и (наконец-то!!!!) заснула. Естественно Джей проспал. Солнце было высоко, когда я почувствовала на себе взгляд, теплые руки Джея и тихое "Ты вернулась" -Да, вернулась, не ждал Джей мгновенно убрал руки и встав, ушёл в ванну. Смешной он...эхх...чего это я. ДЕНЬ С КЕНДАЛЛОМ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!!УРА!!! и тут я вспомнила свою задумку и медленно подняла одеяло. Правило телепортации №4: Все вещи, которые находятся в пункте "А" никогда не перемещаются вместе с тобой. То то на мне нет ни крестика, не серёжек...ни одежды. Как и предвиделось я была абсолютно голой. в этот момент как раз вышел Джеймс и мой пронзительный взгляд парень не смог выдержать. -Что? я ничего не делал!! Я просто переложил тебя и всё. Хотя хотел тебя одеть. Но когда я вернулся с вещами тебя уже не было. Ты появилась часов в 10, практически на рассвете. (правило №3 подтверждено)я как раз ушёл в ванную и вернувшись увидел тебя в такой же позе, в которой я тебя положил и уже не стал одевать.Но я ничего не делал. - Я закончила смотреть на него пронзительным взглядом и сменила его на радушный - Кстати, как там в России? -Отлично. Доброе утро, кстати - он кивнул и улыбнулся - да чего я вру, ужасно конечно, тоска смертная. Моей целью было поскорее лечь на кровать и уснуть... -Да, я бы тоже в твоей ситуации сходил с ума -Спасибо за тёплые слова Мы замолчали я, встав с кровати в чём мать родила, направилась в ванну. Джей немного смутился и отвернувшись сказал - Ты бы хоть предупреждала! -Ну ты же не приготовил для меня вещи, так что... -Ладно, моя вина. -Да да - сказала я и проскочила мимо Джеймса ласково проведя по его спине рукой. и да, я почувствовала мурашки. Это плохо???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.