ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как и в первый раз, Лос-Анджелес сиял и был роскошен. Мы ехали по той же дороге что и в прошлый раз и я смогла рассмотреть больше: магазины, улицы, как вообще строится "город ангелов". Ни капельки не похоже на Россию, прекрасно. Наконец-то мы доехали до студии. Я как обычно затихарилась за фанатами и пока Джеймс расписывался и фотографировался, я подошла к воротам и стала ждать -Эй, девочка, ты чего встала то? -А?..ой, изв... -Проходи, говорю, это на долго) -Спасибо Это было странно, что охранница запомнила меня, но всё же. Я медленно пошла к студии. -Эй - кто-то окликнул меня и, повернувшись, я увидела того парня с газировкой - Привет. Ты снова здесь. -Да, привет, я снова тут) -С чем пожаловала? -Да так, с другом пришла, посмотреть привёл что тут да как -Это кто то из Биг тайм раш, верно? -Да, это... - но я не успела договорить как мимо меня пронесся Джеймс - слушай, извини, мне пора. ещё увидимся, да? -Обязательно... увидимся... Я шуганулась искать Джеймса, как вдруг меня кто-то дернул за рубашку и уволок за какой-то амбар -Что ты ему рассказала? -А, Джеймс ты, что ты... -Что ты рассказала ему, говори -Я сказала что пришла с другом, он показывает мне студию, он спросил это кто-то из БТР, я ответила да, но имя не сказала -Неплохо. Не пугайся, просто я давно слежу за этим парнем, по-моему это папарацци. Я начал следить когда в интернете обнаружил фотки себя в студии, гремёрной и так далее. Если он ещё подойдет, говори с ним как всегда, но много информации не давай, ок. Лучше прикинься фанаткой и скажи что тебя привёл...а, ты на пробы в спец. серию БТР. Да, мы всё равно собираемся её готовить скоро... -Хорошо, я понимаю. Не волнуйся, всё ок будет) -Сейчас я пойду на съёмочную площадку и пошлю к тебе Кендалла. Далеко не уходи - он чмокнул меня в щёку и убежал. Это было мило, как на шпионское задание ушёл. Да, эти американцы точно не в себе. Я вышла " из-за угла" как ни в чём не бывало. Такого парня с газировкой не было и я медленно потопала к выходу. В моих глазах резко потемнело, но...это был всего лишь Кендалл. =Здравствуй, мой единственный русский друг) -Привет, Кендалл, мой блондинистый немец))) - мы обнялись - как ты поживаешь? -Отлично) у меня снова выходной, и я снова с тобой) Чем займёмся? -Я думал, ты придумал всё заранее, ведь ты знал...или не знал? -Нет. Джеймс прибежал ко мне 5 минут назад и слёзно просил с тобой провести день...Ладно, я шучу конечно я знал, что удостоюсь такой чести) -Перестань ты меня смущаешь) -Ну и правильно, ты в Лос-Анджелесе - городе звёзд. Ты должна чувствовать себя, как звезда -Я попробую, но ничего не обещаю. -Зато я обещаю. Сейчас мы поедем за темными очками, иначе ты просто ослепнешь, потом наконец-то освободим тебя от вещей Хелстон, может поедим, ты согласна? -Конечно...только денег у меня нет... -Звезда сегодня платит...или как ты там говоришь "блондинистый немец") -Окей ... -Эти очки тебе очень идут. и считай они достались тебе бесплатно, точнее за мой автограф -Это очень здорово. Слушай, почему ты не тихаришся от фанаток как Джеймс -Джеймс тихарится? По моему наоборот всегда -Ну меня тихарит, ладно -Ну потому что у него дого...то есть он же встречается с Хелстон, лишних слухов ему не надо, а я...а я могу в любой момент поймать фанатку и провести с ней ланч или что-то подобное. просто в один момент папарацци перестали лесть ко мне и перешли на Джеймса большей частью. Всё пытаются доказать, что он изменяет или это пиар. -Да...а что самое ужасное что они делали? -Папарацци-то? Да много чего. Например недавно, я вышел из дома один, погулять, дак на меня налетела девка с камерой и кричала: Почему ты один? Группа распадается? - и мне пришлось доказывать парню в кустах, который был настоящий папарацци из журнала, что это не так и я просто иду в парк. Вот весело было) -Да уж, не легка у вас жизнь. Хотя если бы вы были в России, вас бы просто сожрали -В смысле? -В прямом. Содрали бы футболку, могли бы локон волос отодрать ну или просто пристать так, что уже не отвяжешься, как в серии про пляж второго сезона вашего сериала -Да, ещё скажи, что ты помнишь все наши серии? -Ну не все...а те которые я видела, но это не важно. Я не сумасшедшая фанатка, так что всё безопасно) -Отлично. Я думаю мы пойдём сюда за вещами - и Кендалл указал на здание сзади меня. Когда я повернулась...шоком это мало было назвать. Это был магазин, этажей так 6, шириной с парковку...с большую парковку -Да там дорого всё наверно... -Да забудь. Считай, что я твой продюсер и делаю из тебя звезду. Всё платит компания) -Ты капец щедрый. Второй раз тебя вижу...в живую...а ты уже тратишь на меня деньги! Так же нельзя! -Ну почему, можно) Мы же американцы. Мы сумасшедшие. Сама говорила)) -Ах, ну да. -Ну так что? ты готова? -эмм...наверное, нет -Значит готова. Идём)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.