ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вообщем-то день в России прошёл неплохо. Единственное, что мешало мне, это мысли о Кендалле. Особенно меня раздирало любопытство что меня ждало у него дома. Походу я никогда не узнаю на это ответ. Мои одноклассники начали замечать что я не в себе, но спрашивать никто не спрашивал, только поглядывали на меня. Время летело на удивление быстро. Не успела я моргнуть как уже лежу и засыпаю. Кстати, я решила поспать на диване в зале и узнать что получиться. Пару минут и я уже чувствую тепло тела, лежащего рядом со мной. Я погладила его по щеке и сказала -Просыпайся, милый. сегодня шикарный день -Ммм, отстань Хелстон, не до тебя сейчас. Мне снился такой хороший сон с Алекс а ты всё испортила - и тут Джеймс открыл глаза которые находились прямо перед моими - Эмм...что я сейчас сказал? Я не стала портить не себе не Джеймсу настроение, поэтому сказала: - ты сказал что я снилась тебе Джеймс улыбнулся и потянулся за поцелуем. Я хотела было сбежать и не дать этого сделать за то что он сказал, но...его чары заставили ответить на поцелуй. -Кстати о Хелстон. Она знает, что ты уже третий день засыпаешь в моих объятьях? -Нет, а что? -Ну она же твоя девушка. Вы так хорошо получились на фотках в День святого Валентина. Я бы не стала портить такую пару, если бы не обстоятельства. - я говорила это с улыбкой, но было видно что я не додерживаю свою роль до конца. -Алекс - он взял моё лицо в свои руки - я никому не должен говорить что всё это обман. Всё это лишь из-за денег. Каждая фотография была подстроена. На самом деле мы хорошие друзья, но не более. Я...я... -Ты, ты. Ладно. Чем займёмся сегодня? ты работаешь? а ребята? -Да, мы все сегодня работаем. -Класс, потусуюсь с вами. Кстати, Кендалл пригласил меня к себе этой ночью. Можно? -А как же засыпать в одном и том же месте? - было видно что он расстроен -Я проверила это. Там дома, у себя, я заснула на диване, а не на кровати. Но я же здесь, с тобой. -Да...это здорово...Топай в душ, нам пора собираться -ммм. Там так одиноко будет...а если мы примем его в месте, получиться в два раза быстрее освежиться Джеймс отвлёкся от складывания кровати. В его глазах была одна похоть. Но это был единственный способ поднять ему настроение...и не только. Не сказав не слово, он подошёл ко мне в плотную и просто затолкал меня в ванную. На самом деле получилось в 2 раза дольше, чем если бы мы мылись отдельно. Ну и ладно. Почему я не могу это сделать, м? После мы собрались, я решила одеть всё новое и выглядела так как всегда хотела. Смесь всех стилей. Рок, хип, ванилизм и так далее. Выглядела я круто. Джеймс ничего не сказал, но улыбнулся, когда я вышла в своём наряде. Добрались мы до студии где-то за час. Попали в пробку. Мне пришлось лезть на заднее сидение, так как в соседних машинах могут быть фанатки или папарацци. Так и есть. через минуты 3 как я перелезла к машине кто-то подошел и попросил автограф и фотографию. Благо я маленькая, спряталась так, что меня и Джеймс не сразу нашёл когда мы приехали. Но когда нашёл, поцеловал так, что я аж почувствовала это поцелуй всем телом. Ну правильно, ведь сейчас я встречу Кендалла и после рабочего дня поеду с ним. Это как "пометил". Ну да ладно. Мы разлепились и я вышла из машины и пошла в студию. Сегодня он высадил меня за углом улицы, на которой находилась студия. Все почему то пялились на меня как на медведя на улице. Ну да ладно. Они не привыкли к такому разнообразию стилей, наверное. Либо я слишком красивая.Я спокойно дошла до студии и как обычно поздоровалась с Изабеллой -Привет, Из. Как твои дела? -Привет, звёздочка) Из? -Ну да. Так легче говорить твоё имя. Да и круче слышится. Почему звёздочка? -Да, ты права. Теперь буду Из. Ха. Почему звёздочка?...сама узнаешь скоро -Ну ладно. как скажешь Я прошла дальше и тут ко мне пристал какой-то парень. -Привет, Я Джек. Как твоё имя? -Какая разница? Ты не нравишься мне -Вы правда встречаетесь с Кендаллом из Биг тайм раш? Почему у вас такой странный стиль? Откуда вы? Куда же вы бежите? Подождите. Я бегом побежала оттуда извилистыми дорогами спряталась за тот самый амбар. Немного посидев там, я направилась на студию парней быстрым шагом. Когда я зашла на моём пути сразу возник тот парень с газировкой и хотел что то сказать, но я остановила его рукой и сказала "Отвали. Надоел". Он стоял удивлённым, либо потому что я не дала сказать ему, либо потому что сказала всё на русском. Мои глаза искали Кендалла. Он как раз снимал какую то сцену. Но увидел меня и просто сорвался со своего места, подбежал ко мне и взяв за руку куда-то уволок. -Какого хуя? -Чего? Ты же знаешь, что я на понимаю русский. Но по твоим эмоциям...это был мат, да? -Ты угадал - я притворно улыбнулась - милый, ты не скажешь мне...ПОЧЕМУ КО МНЕ ПРИСТАЛ КАКОЙ-ТО МУЖИК И СТАЛ ДОПРАШИВАТЬ МЕНЯ???? - все кто был неподалёку оглянулись, но Кендалл улыбнулся им и кивнув типа "не ваше дело, господа" -Та баба, которая была с нами в заповеднике надела фотографий и продала их за хорошую сумму одному журналу. Теперь, все думают, что...мы встречаемся -О-о-оу-ооо - пропела песенку, после которых шли титры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.