Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я находилась в заповеднике. О боже мой, тут так красиво. Звери гуляли сами по себе и где хотели, практически без клеток. -Эээ...Как нас сюда пустили? -Ну я же Кендалл из Биг тайм раш) -Точно и как я забыла) -Я вспомнил наш разговор в кафе о том что ты не носишь на себе мёртвых животных и...мне в голову пришла идея отвести тебя сюда. Это было так мило, что я не сдержалась и обняла Кендалла. Со стороны это смотрелось как будто счастливый ребёнок обнимает отца за подарок на день рождение с моим то ростом. Но Кендалл не растерялся и обнял меня в ответ. -Спасибо - тихо сказала я и мы пошли вглубь заповедника. Кендалл кому-то кивнул и ко мне вышел тигр. Я не много испугалась, что аж взяла Кендалла за руку, но после отпустила. Как оказалось тигр стал ручным за то время, что жил здесь. Он выглядел живым, как будто живёт на воле. В зоопарке все такие угрюмые, а этот как будто улыбался. Вышедшая смотрительница сказала, что его плотно покормили, так что нам "практически нечего бояться" и...его даже можно погладить. Я была просто в восторге . Тигры мягкие на ощупь. Это просто нереально круто. Мы немного пощупали его и пошли дальше. Через метров 15 стоял маленький заборчик и за ним...медведь. Наш обычный русский медведь. Кендалл обозвал его "маленьким русским стереотипом". Ну что за кличка для зверя?? Нет, они точно все чокнутые. Кстати медведь реально был из России. К нему нас не пустили, так как он не давно приехал и не привык ещё. Но выглядел он дружелюбно и даже подошёл к решетке чтобы понюхать нас. Это был забавно, прям как моя собака. За медведем была пантера и львица. После пошли птицы. Мне удалось погладить сову. Она угугнула и улетела. Дальше были всякие норки, лисы, еноты и, наконец-то, кошки. Да да, кошки. Правда дикие. Но они не похоже на домашних. Другие какие-то. Но всё равно клёвые. Мы гуляли здесь уже часа 1.5. Практические стемнело уже. Потихоньку мы вышли к воде. Было красиво. Как-будто вода тушит солнце. В ушах даже появился это шипение. Мы сели прям на траву и наслаждались. Я никогда не видела ничего подобного. Мы закурили. Было кстати. Солнце тонуло тонуло и тонуло. Всё это время мы просидели в тишине. Только устроила голову на коленях у Кендалла. Он немного приобнял меня. Тогда я не думала что это значит что то. И как повернется моё мировоззрение на счёт людей. Но сейчас не об этом. Всё по порядку. Итак, мы дождались пока солнце "утонет" и посидев ещё немного, встали и пошли обратно мимо зверей. Тигр зевнул и лёг на полянку, свернувшись калачиком. Очень мило. Мы дошли до машины и просто сидели минут 5, так как никто не хотел ехать к себе домой. -Ну что, поехали? - спросила я у него -А ты так хочешь? -Да не особо вообще то... -Слушай, может мы поедем ко мне? Закажем еды побесимся? -Да я бы с радостью, только вот я боюсь проснутся где нибудь на улице а не у себя дома. Мне нужно скорей лечь, так как солнце в моём городе взойдет через 2 часа. А мне надо немного выспаться. -Да, но... -Давай не будем разрушать то прекрасное настроение, которое у нас есть и поедем. Врубай музыку) -Как скажешь. Но мы же проверим проснёшься ли ты у себя или нет?) -Конечно. Завтра. Воскресенье же будет) -Завтра суббота. -А в России воскресенье) Тебе не понять) -Ладно ладно. Ого послушай что это? Из колонок доносился голос Карлоса. Это был Windows down. Как раз для того, чтобы не терять настроение... Доехали мы где то за час и припарковались около дома Джеймса. -Ну что, куряшка, спокойной ночи и удачной дороги тебе) -И тебе...удачной дороги в Россию)) -Долечу с ветерком) Мы обнялись...долго обнялись...и почему то не хотелось его отпускать...да и он этого не хотел. Но пришлось расстаться. Мы замаскировали нашу грусть улыбками и я вышла из машины Кендалл не отъехал, пока я не постучалась в дверь, не зашла и Джеймс не помахал из окна Кендаллу. -Как прошёл день? -И тебе привет. Нормально. Лос Анджелес очень красивый город. И еда тут намного лучше. -Это да. Как Кендалл. Фанатки не приставали? -Да нет. Всё тихо было - я пошла к пакетам и начала шариться в них -Что там? -Атомная бомба. -Смешно... -Тут вещи. Кстати это...принадлежит Хелстон. - я понесла это в комнату, но Джеймс забрал их у меня и сказал -Я сам. Это же мой дом. -Чего это ты такой напряжённый? Что то не так? -Да нет,всё хорошо. Просто я боялся за тебя, ведь прошлой ночью ты просто взяла и упала не с того ни с сего... Я подошла к нему и обняв сказала: "Не бойся. Я слежу за этим" И Джеймс опустился ко мне и поцеловал -Извини. Я сам не свой был целый день. Не одной сцены сегодня с первого дубля не получилось. Я привык видеть тебя всегда рядом, а Кендалл выключил телефон, а... -Стоп стоп стоп. Кендалл выключил телефон??? -Ну да. Он написал смс, что выключит телефон так как там,куда вы поедете, его включать нельзя, и всё. Минут через 30, как вы вышли из студии. А что? -Да так...я не знала что он его выключил. Я свой не выключала. Он мне ничего не говорил и... Наступила тишина. Мы оба молчали и думали о чём то своём...или об одном и том же... Зачем? Что бы ему никто не мешал...или нам. Это было странно. Ведь мы просто пошли гулять как друзья...за одеждой...в парк...в заповедник...на озеро...Что то не так. Я прокручивала в голове весь день снова и снова. У него заранее было всё спланировано. До мельчайших моментов...только он не учёл то, что я захочу домой к Джеймсу, а не к нему. Видимо там меня тоже что то ждало...Он...он...Чёрт, какая же я глупая. Я же нравлюсь ему. И это было...свидание...о боже мой, что же делать то теперь... -Кстати - в тишине зазвенел голос Джея - ты знаешь, что у него не было сегодня выходного? -В смысле? -Ну вот так. Вчера он слёзно отпрашивался и снимал кадры до глубокой ночи. Мне сегодня сказали. Нам пришлось говорить с пустотой. Типа он напротив нас стоит. И завтра он будет с самого утра работать. -Даже так... -В смысле? -Да ничего...через 20 минут взойдет солнце, мне надо в душ и спать. Кстати сегодня я хочу спать на полу, подальше от кровати, чтобы проверить где я проснусь у себя в России. Ты со мной? -Я не знаю. Топай в душ а я подумаю, хорошо? -Да, конечно Я быстро взяла полотенце и пошла в душ. Он мне не помог. Обычно это "Теплые струи дали мне проснутся и всё понять" бла бла бла. Чушь. Я просто мылась, пребывая в своих мыслях. Выйдя я увидела Джеймса стелющего на полу. Увидев меня, он сказал -Я подумал и решил спать с тобой. Я давно не спал на полу и...просто не смогу уснуть без тебя. Вчера я проворочался всю ночь, а у нас есть 10 минут чтобы уснуть)) Я ничего ему не сказала а просто подошла и увалила его на пол. Мы немного пожамкали друг друга, потом Джеймс переложил меня и устроился рядом. Теплая рука на моём животе дарила тепло и я провались практически сразу (ну не поэтому конечно, ведь солнце взошло...но не будем портить момент, да?). Через мгновение я начала просыпаться. Моя рука покоилась на животе...одна...но я как будто чувствовала руки Джеймса там. Холод мгновенно окутал меня и мне пришлось убрать руку с живота чтобы встать в закутаться в одеяло. Волшебство тут же пропало и я потопала в ванную... Кстати, я проснулась на своей кровати и в уличной одежде. Я совсем забыла про это. Кхм...Правило телепортации № 4: Ты всё равно проснёшься в том месте, где заснула в пункте "А", не зависимо от того где заснула в пункте "В"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.