ID работы: 5898981

Бессердечная тварь ты, Чон Чонгук!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Как так получилось?

Настройки текста
После того, как Чонгук вывел меня за кулисы сцены, то все люди, которые были там, стали смотреть на меня. Визажистки съедали меня глазами, ибо Чонгук держал меня за руку.  — Мин Со Юн? — Чонгук посмотрел мне в глаза, ожидая ответа. — Ты, Мин Со Юн из дома Чонов? Мне страшно. Вдруг, если я вернусь в Корею, то его отец убьет меня. А Сашка? Я не оставлю ее тут.Что мне делать? Соврать?  — Понятия не имею, о чем вы, — я отвела взгляд в сторону, смотря на стол, на котором лежала куча косметики. Чонгук нахмурился и рывком спустил с плеча бретельку платья. Я засмущалась и стала натягивать ее обратно.  — У Мин Со есть шрам. — он насильно стащил ее, смотря на мое оголенное плечо. Я ударила инстинктом его по щеке, на что вокруг меня столпились охранники, но Чонгук дал отбой.  — Ага.Понятно все. Где ты была? — он внимательно посмотрел на меня, а когда понял, что на нас смотрит весь коллектив, то отвел меня в сторону, где никого не было и никто не мог нас подслушать. — Какого хрена ты уехала?! Что произошло?! — парень схватил меня за плечи и посмотрел прямо в глаза. Почему мне так страшно? Его взгляд все такой же холодный.Пугает. На сцене он совсем другой человек.Ах.  — Господин Чонгук. — тяжело вздохнув, начала я. Почему в этот момент он стал мне так противен? — Ваш отец запретил мне общаться с вами, поэтому он прогнал меня в другую страну. Что из этого всего тебе не понятно?! — я отдернула его руки в сторону и отошла от него на пару шагов. На глазах выступили слезы. Ненавижу!  — Ты хоть понимаешь, как твоя мать волновалась?! Она не выдержала, понимаешь?! — он орал на меня. Очень громко. Все-таки услышать нас можно было. И очень даже хорошо. — Она искала тебя весь год. Но ты даже не написала ей! Ничего не сказала! Она умерла. Понимаешь, Мин Со? Ты осталась одна! — Чонгук прищурил глаза и покачал головой, смотря мне в глаза с злостью и обидой. — Месяц назад. Ее сердце не выдержало.Мин Со. — парень прикусил губу. Он чувствует себя виноватым? Я не выдержала. Мама умерла? Это все из-за меня! Какая я дура! Ненавижу, ненавижу себя!!!  — Как умерла? — у меня открылся рот, а глаза полезли на лоб. Мне больно. Это я виновата.  — Ее сердце остановилось ночью. И да, сейчас. — Чонгук ушел. Куда он? Что? Вернулся парень с конвертом. — Она просила передать, если я все-таки когда-то встречу тебя, Мин Со. — он слабо улыбнулся, а я дрожащими руками взяла конверт. Слезы капали по моим щекам. Косметика немного размазалась. Парень сказал, чтобы я сидела тут. Никуда не уходила. Он сказал, что мы вернемся в Корею. Нет, не хочу! А Сашка? Дом? Работа? Все мемберы вернулись после концерта. Тэхен подошел ко мне и осмотрел с ног до головы.  — Это ты Мин Со, подружка Гука из Кореи? — он улыбнулся.  — А, да.Есть такое, — я постаралась выдавить улыбку на лице. Мне было грустно.  — А ты милашка, — подслушав наш с Тэхеном разговор, сказал Чимин. — Чонгук хороший парень, молодец! А на сцене.Уфф, фанатки тебя сожрут! Стоп. Я не ослышалась? Чонгук хороший парень? В каком месте?  — А, да.В курсе. Когда мы с Сашкой и Чонгуком вернулись ко мне домой, то девушка не могла отвести от него взгляд. Она рассматривала его со всех сторон.  — Настоящий?! — она с удивлением смотрела на Гука. Почему-то меня кольнула ревность.  — Да, настоящий! — я посмотрела на Сашку с злобой. я нахмурилась  — Ваааау, — протянула она. А Чонгук вообще сидел, как тупой. Он не понимал наш разговор. Тупица.  — Чонгук, это Саша, моя подруга из России. Она твоя преданная фанатка, поэтому пожалуйста, будь аккуратнее. Он лишь скрестил руки на груди и посмотрел на меня надменным взглядом, поедая глазами.  — Ага. Из всех слов, Сашка поняла только Россия и Саша. О господи, как мне с ними общаться-то? Чонгук попросил менеджера остаться со мной и Сашкой. Сейчас у них свободный график. Как только об этом узнали фанатки, то они столпились у моего дома. Как они вообще узнали, где я живу? Они ведь сожрут меня! И от меня ничего не останется! Мне нужно было в магазин. Как только я вышла, то увидела, что у моего дома прям лагерь. Они сидят на траве, смотрят на меня противным взглядом. Некоторые резко встают и подходят ко мне. Страшно!  — Это ты! Ты увела нашего Чонгука-оппу! Ненавижу тебя! Как ты вообще могла! — они схватили меня за волосы и стали бить. Черт, больно.Ай. Я пыталась высвободиться, но ничего не получалось. На крики выбежал Чонгук. Он отогнал девушек в сторону и закричал на них.  — Не трогайте ее! Ну, а они ничего не поняли. Сделали вид, что ничего не было и сели обратно на траву. Сучки. Я посмотрела на него заплаканными глазами и опустила взгляд на плитку. Он вздохнул и крепко обнял меня. Прямо при них. Мне стало так тепло на душе, что даже через всю боль, которая проходила разрядом по моему телу, я улыбнулась.  — Чонгук-оппа! Как так?! — заорали девушки и жалостно посмотрели на него, на что Чон лишь улыбнулся. Мы пошли в магазин вместе. Вернувшись, я никого не увидела. И где все те стайки, которые сидели на моем газоне? Как только мы с Чоном зашли в дом, то увидели Сашку с битой и потрепанными волосам.  — Ты чего? Она улыбнулась, а после выдала:  — Тут весь газон был в фанатках Чонгука! Эти дуры тут кружились и фоткали все, что только движется. Ну вот я их и прогнала.  — Надеюсь, что ты их не была?  — Нет. Вечер. Я зашла в комнату и легла на кровать. Я устала за сегодня. В голове прокручивалось куча мыслей, которые мешали мне заснуть. Вдруг, в комнату зашел Гук и сел рядом.  — Я скучала. — я улыбнулась и привстала с кровати, смотря на него нежным взглядом. Он все такой же. Идеальная фарфоровая кожа, красивые глаза, идеальное тело.Он идеален.  — Я тоже. — Чонгук положил руку на мою щеку и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Он был нежным, но целовал он меня, как в последний раз. Парень снял с меня рубашку и прильнул к моим ключицам, изредка смотря на меня взглядом, не против ли я. «Ты действительно реален? Или я схожу с ума.» Утром я проснулась вместе с парнем. Хмм, он еще спал, поэтому я успела сходить в душ. Когда я вышла, то Чонгук уже проснулся и сидел на кровати. Я подошла к нему, целуя в губы и смотря в глаза. Эти глаза казались всезнающими, немного невинными, но в них можно было тонуть снова и снова. Они были неповторимы, от них бросало в жар и холод, прекрасные темные глаза. Словно ночное небо. В них играли миллиарды бликов окружающего бытия…  — Доброе утро, — он улыбнулся и чмокнул меня в щеку, вставая с кровати. Чон ушел в душ, а я заправила кровать и убралась в комнате. Так прошла и неделя. Я стала замечать, что у меня сильно болит живот. Мне было так плохо, что казалось, что я умру. Сашка все время шутила надо мной, что после той ночи, я возможно- беременна. Плохие у нее шутки, однако. Все-таки, я решила проверить. Ибо с унитазом я стала встречаться раньше, чем с Чонгуком. Он стал для меня таким родным, что «не хотелось его отпускать». –На, — Саша протянула мне тест для беременности. Мне страшно. Ага. Все подтвердилось. Блин! Гребанный Чон Чонгук! Я вздохнула и спокойно подошла к парню, который сидел за компьютером. –Чонгук, нам нужно поговорить. — я посмотрела на него, а он на меня. Мы встретились взглядами. –Да? — он встал со стула и встал напротив меня. Мне страшно. Вдруг он кинет меня. –Чонгук.Ну.Я беременна.– я прикусила губу и опустила взгляд вниз. Хочется провалиться сквозь землю. –Что? А после этих слов, ему стало плохо и он упал в обморок. Все-таки, мужики слабые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.