ID работы: 5898981

Бессердечная тварь ты, Чон Чонгук!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Ненавижу.

Настройки текста
«может быть, однажды мы снова встретимся, ㅤㅤ когда мы будем другими людьми. ㅤㅤㅤможет быть, тогда мы будем лучше друг для друга.» День концерта. Не знаю почему, но я красиво оделась и даже накрасилась. Обычно я не крашусь. Это из-за Чонгука? Я надеюсь, что он увидит меня в толпе фанаток? Сомневаюсь. Мы с Сашкой два часа красились. Она все бормотала о том, что кто-то из мемберов нас все-таки увидит. Ага, мечты. Включите: Kim Min Jae, YOUNHA — Dream [OST Лучший хит] Я оделась довольно-таки мило. На мне были черные туфли на небольшом каблуке, платье, чуть повыше колена бирюзового цвета с коротким рукавом, а волосы были завиты в кудри. Сашка же как всегда. Одела на себя черные брюки, топ и кроссовки. Этого человека не изменить, что уж сказать. Мы сели в мою машину и доехали до места, где проходил концерт. Там стояло просто куча орущих девушек. Парней почти не было. Господи, один бабы. Они пугают меня. Вдруг, все резко закричали. –Смотрите! Там Джин! — заорала одна из девушек. Все резко стали смотреть в одно место. Джин этот, видимо, растерялся, но помахал рукой и мило улыбнулся. А он красивый.Но я пришла сюда не из-за этого. Хотя, чего мне ожидать то? Через два часа нас пустили в зал. Я думала, что мои ноги отвалятся из-за каблуков, но нет, я еще немного жива. Вау! Саша нашла наши места. Нам, кстати, выдали какие-то штуки. Ластик вроде называется, Сашка говорила. Он светиться.Нужно его включать, когда песни играют. Оказывается, за них нужно еще и доплачивать! Ужас! Откуда у нее столько денег?! Примерно через полчаса выключили свет. На сцену вышло семь парней. Кстати, наши места были очень удачными. Они были расположены в середине сцены, а до самих айдолов было рукой подать! Кто-то из парней стал говорить. Рядом стоял переводчик, она все переводила, но я то понимала. Не зря я в Корее родилась. –Мы очень рады, что вы, дорогие друзья, посетили наш концерт! Надеюсь, что все пройдет на ура и мы с вами подружимся. В конце концерта будет розыгрыш фоток с одним из мемберов! Всего будет 7 счастливчиков, поэтому пожалуйста, следите за этим! — как я потом выяснила, это говорил Хосок. Ну и ладно. Все равно удача не преследовала меня по жизни, поэтому я ни на что не рассчитывала. Они начали концерт. Парни стали петь и танцевать. Чонгука, кстати, я еще не признала. Особо не поняла, кто он из них.Они все в одинаковой одежде. Ага, все фанатки стали орать про какой-то «RUN», а я молча сидела и слушала, ища среди них моего единственного. В конце концов я нашла Чонгука. Он очень изменился. Стал более взрослым что-ли. Вот и лотерея. Я просто сижу и молчу. Я очень хочу выиграть. –И так, сейчас мы разыгрываем фотку с нашим Макнэ- Чон Чонгуком. Джин достал бумажку и крикнул имя: –Если тут такая? Если да, то выходи на сцену! Мин Со Юн! Я аж застыла. Бог все-таки есть? Я действительно выиграла? Поднявшись на сцену, я достала телефон. Фанатки прожигали меня взглядом, но я не растерялась и включила камеру. –Встаньте тут, — Чонгук улыбнулся. Он улыбнулся? Это точно мой Чонгук? Ой, стоп.Он не мой. –Хорошо, — я улыбнулась в ответ и сделала селфи. Парень мне подмигнул. Он не узнал меня? Видимо, за этот год он действительно забыл меня.Нет! Быть такого не может! После лотереи их усадили на стулья. Рядом с ними сидел менеджер. В руке у него был планшет, а в нем-вопросы. Там будут вопросы для мемберов, на которые они должны ответить, как я поняла. И так, общий вопрос был для всех. Если у вас девушка? Все парни ответили — «нет». Фанатки так заорали, что мои уши начали кровоточить. Вот и дошли вопросы до этого пня Чонгука. Ну послушаем, послушаем. –Чонгук, вы были влюблены? Все девки в зале застыли. Господи, они серьезно пугают меня! –Да, конечно. Мне кажется, что в свои 22 года, я уже должен был влюбиться хоть раз. Особо многого я вам не скажу, но это была девушка из Кореи, но после она внезапно исчезла и мы больше не виделись.– парень опустил голову. Ему стало грустно. Блин, как я хочу выбежать на сцену и обнять его.Поцеловать в конце концов. –А можем ли мы узнать имя этой счастливицы? А, еще вопрос, вы до сих пор ее любите? Или же в вашем сердце появилась другая девушка? Он замялся. Подонок! Если сейчас он крикнет, что до сих пор любит, то я выбегу на сцену. Честное слово. Я прекрасно знаю, что если я выйду, то пресса просто налетит на меня, а Сашка будет в шоке, как и все десятки девушек, что сзади меня. –Имя.Мин Со. А про люблю.Даже не знаю. Я не видел ее год. Не смогу сказать точно любовь это или же просто переживание, жива ли она вообще? Саша вообще сидела в шоке. Она сразу подумала.Я тоже Мин Со, и я из Кореи. Переехала сюда год назад. Сашка покосилась на меня, мне стало неловко. Все. Я больше не могу. Это было последней каплей. Мин Со, соберись! Нет! Не иди туда! Включите: JK — We don’t talk anymore (cover) by JK of BTS Я резко встала с места и глубоко вздохнула. Я посмотрела на Чонгука, а он обратил внимание на меня. Странно.Просто все сидят, а я резко встала. –Мин Со? Ты чего? — Саша вопросительно посмотрела на меня и сжала руки в кулаки, похлопав ресницами. — Ничего! Я сняла каблуки и положила их в сторону. Я смогла пробежать на сцену и схватить этого пня за воротник рубашки. — Чонгук, я тебя ненавижу! Терпеть не могу! — закричала я и обняла парня. За мной уже выбежали охранники и схватили меня, но Чонгук резко сказал: — Подождите. Я посмотрела на него. Вспомнил? Ты вспомнил меня? — Девушка, а вы кто? — спросил Тэхен у меня, а Чимин сказал: — Так она же выходила фотографироваться с Гуком.Странно. — Я вообще-то все понимаю. Я понимаю, о чем вы все тут говорите. Я знаю корейский! — я не смогла. Все, реву. Почему мне так больно? Почему.Этот болван нефига не помнит. Козел! Но тут. Чонгук резко приблизился ко мне и поцеловал?! Зал в шоке. Мемберы в шоке. Сашка в шоке. Я в шоке. Я посмотрела на парня и улыбнулась. — Козел, ненавижу тебя! — я засмеялась, а зал не понимал, что происходит, как и мемберы. Девушки стали лишь орать.Все стали фоткать. Чон взял меня за руку и вывел за кулисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.