автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я открыла глаза и поморщилась. Прямо в лицо светит солнце. Погодите-ка… Это же фонарик! Девчонки засмеялись. Ну держитесь, шутницы! Я вскочила и села на кровати. В комнате горит лампа, часы показывают 7:05.  — Ну и зачем вы меня так рано разбудили? — зевнула я.  — А затем, что завтрак в 8:30.  — Ещё полтора часа! Я бы успела выспаться. Я встала и стала переодеваться. Я одеваю стрейчевые джинсы (потому что они тянутся), оранжевую футболку, джинсовку чтобы не замёрзнуть и белые кроссовки. Волосы я заплела в тугую французскую косу.  — И куда это ты намылилась? — Поинтересовалась Мерида.  — На пробежку, — ответила я, зашнуровывая кроссовок. — Ну всё, я пошла. Не скучайте! — Я воткнула в уши наушники и вышла. Как же я люблю делать пробежку рано утром! Солнце только-только восходит и освещает своими пока ещё скудными лучами землю. Как приятно ощущать утреннюю прохладу и лёгкость! Я бодро бегу по дорожке вокруг футбольного поля. Здесь проходят занятия по футболу, баскетболу и другим играм. Неожиданно я понимаю, что кто-то бежит за мной. Странно. Я останавливаюсь и оборачиваюсь. Джек?!  — Доброе утро, — улыбаясь говорит он. Я вынимаю наушники и здороваюсь.  — Ты тоже делаешь пробежку по утрам?  — Как видишь, — говорю я. — И попрошу мне не мешать, Ваше Величество.  — О, миледи, — смеётся Джек. — Мы можем пробежаться вместе, если вы не против. — он наклоняет голову набок и смотрит прямо мне в глаза. Они у него такие голубые… — Я предпочту делать пробежку наедине со своими мыслями.  — У, какие мы неприступные! А если так… — Фрост начинает меня щекотать.  — Ахаха, перестань! Хахах, хватит, пожалуйста! Джек! Ахах! Хахах! Джееек! — я, как могу, отбиваюсь, но у меня плохо получается. Он продолжает меня щекотать. — Мож…хах…ет, ахаха, продолжим, хахах, пробежку? Ахаха, ну Джек!  — Может, — наконец-то он перестал! Я втыкаю наушники и бегу дальше. Джек бежит рядом. Мы держимся за руки. Стоп, что?! Ах ты!.. Я вырываю руку из ладони Фроста и краем глаза замечаю, что он смеётся. Увидев мой злобный взгляд он смеётся ещё громче. А смех у него заразительный, и я тоже постепенно начинаю смеяться. Неудавшуюся пробежку мы заканчиваем прогулкой по парку. Джек постоянно шутит и мы вдвоём смеёмся над его шутками.  — Так, погоди, а сколько сейчас времени? — спрашиваю я. Фрост смотрит на часы и говорит:  — Восемь часов, двадцать минут. А во сколько завтрак?  — Через десять минут! Мы со всей дури рванули к столовой, то и дело перегоняя друг друга, не переставая смеяться. Через пять минут мы на всех парах влетаем в столовку. Я налетаю на Мериду, а Джек на Юджина.  — Явились не запылились! — разводит руками Плевака, — наш вожатый, и с укором смотрит на нас. Мы пытаемся отдышаться. — И где это вы изволили пропадать, господа?  — На… пробежке… — выдыхает Джек.  — Оно и видно, — фыркнула Астрид.  — Вдвоём? — изумлённо спрашивает Иккинг.  — Получается, что так, — уже отдышавшись говорит Фрост. Плевака недовольно фыркает и продолжает рассказывать расписание. Мы с Джеком встаём в колонну между остальными.  — На занятия и перекусы не опаздывать, старших слушаться, во время тихого часа не шуметь, самовольно ничего не делать и… Ну в общем вы поняли, а теперь за столы, быстро! У вас есть 30 минут. Сегодня после завтрака вы можете осмотреть лагерь. Обед в 13:00. Настрой нашего вожатого мне уже нравиться, он тоже не любит длинные речи по правилам, технике безопасности и прочей белеберде. Мы рассаживаемся за два стола. За первый сели Астрид, Юджин, Мерида, Кристофф и я. За второй — Рапи, Иккинг, Анна, Джек и Зак. На завтрак нам дали овсяную кашу с хлопьями и фруктами. Я слежу за своим здоровьем и фигурой, поэтому я сторонник здоровой пищи, и меню этого лагеря мне по душе. Но такого не скажешь о Мериде и частично Астрид. Мерида вообще любит фастфуд. Астрид ест здоровую пищу, но ненавидит каши. Анна и Рапи непривередливые, им всё равно. А вот парням главное дай поесть, они всё будут. Так что все, кроме Мериды и Астрид, накинулись на еду.  — А, и сегодня после тихого часа урок общественной деятельности. Будем знакомиться. Не опаздывать, — сообщил Плевака. Ребята весело переглянулись. День обещал быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.