автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы всей толпой вывалились из столовой на улицу. Мы решили осмотреть лагерь, а потом пойти записаться в кружки. Мерида, конечно же, запишется на стрельбу из лука, Астрид в музыкальный кружок (она даже подумывает о создании своей группы), Рапи в медицинский, Анна пойдёт на психологию, а я в вокальную студию. Ближе к вечеру есть группа в бассейне, и мы все решили дружно туда записаться. На счёт парней я не знаю, они нам не сказали. А сейчас мы пойдём на главную площадь, куда мы вышли, когда приехали. На главной площади расположен фонтан и несколько скамеек по периметру. Сама площадь имеет округлую форму. Дальше мы пошли в парк. Невдалеке от главного здания, кстати, построена больница и бассейн. Перед парком расположено футбольное поле и зал для занятий физкультурой. Справа стоит небольшой развлекательный комплекс, в котором также проходят почти все кружки. Там же есть большой актовый зал. Напротив главного здания расположена столовая. По окружности площади стоит несколько небольших кафэшек. Всю дорогу и «экскурсию» Иккинг ухаживал за Астрид, даже пытался подкатывать к ней. За что и не слабо получил. Бедный Иккинг. Мне его даже как-то жалко стало. Смотря на его старания и страдания, Фрост, откровенно говоря, посмеивался. Дурак! Человеку больно, а он смеётся. Пунц и Анна то убегали вперёд, то снова возвращались, радуясь, как дети малые. Мерида и я спокойно шли, осматриваясь. Остальные парни тоже смеялись над Иккингом. Да что это с ними? Они сговорились чтоли? *** Наша «экскурсия» прошла успешно, не считая того, что Иккингу пришлось навестить медпункт. Кстати, Рапи лично его туда затолкала под всеобщий смех, хотя он сам утверждал, что у него всё впорядке (не считая разбитого носа), и изо всей силы упирался, но Пунц всё же удалось запихнуть Хэддока к врачу. И откуда у такой хрупкой девушки столько силы? Да уж. На обед был гороховый суп, овощной салат и десерт с чаем. Десерт каждый выбирает сам. Я выбрала малиновое пирожное со сливочным кремом. Обожаю малину! Да, я слежу за фигурой, но можно же позволить себе одну пироженку, правда? После обеда у нас тихий час. Мы разошлись по комнатам. Рапи и Анна улеглись спать, Мерида тоже, а мы с Ас сидели и тихо разговаривали.  — Может зря ты так с Иккингом?  — Ну не знаю, Эль. Какой-то он… Я надменно приподняла брови.  — Нет, он мне нравится, но… Может не надо так сразу…  — Успокойся, Ас. Сегодня узнаете друг друга получше, тогда и решишь. А пока не трогай его, а то не только нос разбитым будет!..  — Может ты и права. Ладно, я пожалуй посплю. Астрид расплела косичку и легла, а я пошла на подоконник с книжкой. Читать я, конечно, не собиралась. Я сижу и думаю о Джеке. Он такой милый и весёлый.  — Эльза? — Вдруг позвала меня Ас, приподнявшись на локте.  — Что?  — Как думаешь, мне создать свою группу? — шёпотом спросила Астрид.  — Конечно! Ты прекрасно играешь!  — Точно?  — Ага.  — Ну тогда… надо найти продюсера.  — Что насчёт Мэри? — она наша давняя знакомая, которая занимается музыкой.  — Хорошая идея! Тогда ты солистка. И… надо придумать название группы. Может… «Fire of hearts»?  — Неплохо. Мне нравится. А кто ещё будет в твоей группе?  — Пока только ты и я. И запомни, это секрет. Пока что.  — Хорошо. Ты же хотела поспать, верно?  — Ну да. Ладно, я сплю. Я усмехнулась. Сейчас 14:07. Тихий час длится два часа. Так что в 16:00 у нас урок общественной деятельности, как сказал Плевака. Что же мне делать? Может тоже поспать? Но, если честно, я никогда днём не сплю. Читать тоже мне не охота, а гулять во время тихого часа нельзя. Ну что за невезуха! Вдруг мой телефон пикнул. Пришло уведомление. А, это Фрост мне написал! Д: «Привеет)» Э: «Привет)» Д: «Почему не спишь?» Э: «У меня такой же вопрос» Д: «😁» Э: «Да-да» Д: «Что делаешь?» Э: «Читаю А ты?» Д: «Прикалываюсь над Икком» Э: «Зачем? Ему и так сегодня досталось!» Д: «Ахах» Э: «Не смешно!» Д: «Да успокойся ты, ничего с ним не случиться» Э: «А он спит?» Д: «Да» Э: «Ясно» Э: «Кстати, на самом деле Астрид не такая уж и злая. На самом деле она добрая, просто не хочет, чтобы кто-то об этом знал, вот и притворяется боевой» Д: «Ну… Одно я могу сказать точно: приёмами самообороны она владеет прекрасно😂» Э: «Я серьёзно, Джек!» Д: «Да понял я, понял!» Д: «Если честно, то это мы его заставили ухаживать за Астрид. Причем всю неделю. Ты же не сердишься?» Э: «Что?! Нет, я ещё как сержусь! Бедный Иккинг…» Д: «Ну прости… Позялюста!» Я сердито хмыкнула и отключила звук на телефоне. Ну Фростишка, ты даёшь! Как же я сразу не догадалась? Дураки! Надеюсь, Астрид восприняла мои слова всерьёз на счёт Иккинга. Главное, чтобы она его не убила к концу недели. Хотя, если он ей нравиться… Но, с другой стороны, это же Астрид! Интересно, что там Фрост пишет? Д: «Эльза?» Д: «Ну прости» Д: «Эльза, ты где?» Д: «Ну Эльза! Ты где? Ответь!» Д: «Ну прости меня» Д: «Ответь, пожалуйста!» Д: «Хоть что-нибудь!» Д: «Ну простиии, Эльзааа» Джексон Ф. печатает… Ну и ну. Я вырубила телефон и обратилась к книге. Сейчас без двадцати пять. Времени ещё много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.