make me feel again

NC-17
Заморожен
49
Фэндом:
Размер:
59 страниц, 16 274 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник

часть 3

Настройки
Я встала рано утром, что совсем на меня не похоже, потому что я чёртова сова, которая не любит просыпаться раньше десяти. Я долго не задерживалась в своей кровати, которая была намного мягче, чем моя в прошлом доме. Но даже не смотря на всю эту притягательность, я отправилась в ванную, где быстро привела себя в порядок, сделав хвост на голове. Я покинула комнату, двигаясь на кухню, где обнаружила Кевина, протирающего тарелки. — Доброе утро, — сказала я, поняв, что напугала, когда он чуть дёрнулся. — Доброе утро, мисс, — он повернулся ко мне, одарив меня небольшой улыбкой. — Что желаете на завтрак? Вау. Здесь спрашивают моё мнение. Это круто. — Яичницу? — спросила я. Кевин поднял бровь. — Оладьи? — Даже если вы пожелаете рыбу, пожалуйста, — качнул головой он. — Пожалуй, мне хватит омлета. Спасибо. — Десять минут. Присаживайтесь. Я прошла в соседнюю комнату через арку, но села так, чтобы мне было видно Кевина. — А вы не знаете во сколько просыпается Джастин? — спросила я. — Обычно он встает в девять. В десять у него массаж, а после обеда он любит выезжать на небольшие прогулки по территории. — Отлично, — сказала негромко я и после уткнулась в свой омлет, поставленный перед моим носом. Кевин покидает кухню и я остаюсь одна, слушая свои мысли. Я пытаюсь примерно предположить как пройдет мой полный рабочий день сегодня, но в голову ничего не лезет, кроме как того, что он будет вести себя также странно, как и вчера. Покончив с завтраком, я решила вернуться обратно в свою комнату, но желание заглянуть в комнату Джастина взяло верх надо мной. Он лежит в своей светлой кровати, укрытый по грудь одеялом. Одна рука под головой, а другая лежит прямо. Русые волосы довольно сильно разлохматились, но он, признаю, выглядит даже мило. Очень.

***

Джастин накидывает теплую кожанку и мы выдвигаемся на улицу. Охранник помогает спустить Джастина с лестницы и мы движемся на задний двор, где, как рассказал мне Кевин ранее, есть что-то в виде небольшого «леса», уютная беседка и бассейн. Мы молчим, медленно передвигаясь по асфальтированной дорожке. Джастин опустил голову и мне даже кажется, что он закрыл глаза. Прохладный ветер неприятно врезается в лицо, трепая волосы. Джастину, кажется, всё равно и ему, наверное, даже нравится, ибо он поднимает голову, словно подставляя своё лицо ветру. Всё-таки его глаза закрыты. Он расслаблен и мне даже становится интересны его мысли сейчас. — О чём думаешь? — вопрос срывается с моего языка и я не сразу понимаю, что спросила его об этом. Он молчит и я понимаю, что можно не ждать ответа. А что, если он не услышал? Тогда мне только лучше. — Не твоё дело, — хрипло отвечает он. Я поджимаю губы и продолжаю катить его дальше. — Тебе не стоит быть таким грубым. Его голова в этот же момент поворачивается ко мне и он вопросительно поднимает бровь. — Это не тебе решать, каким мне быть, — более грубым голосом говорит он, отворачиваясь. — Как пожелаешь, — это всё, что я могу сказать ему в ответ. К счастью, я не знаю, но он игнорирует мои слова и мы въезжаем в небольшой участок густо засаженный деревьями. Здесь красиво. — Остановись, — командует он и я незамедлительно останавливаюсь, не понимая в чем дело. Он достает фотоаппарат, который был спрятан под плед и я просто не понимаю, как не заметила того, что он его взял с собой. Он медленно наводит фокус на ели, на которых виднелись капли от недавно прошедшего дождя. Фотоаппарат пару раз щелкает затвором камеры и я краем глаза вижу красивые фотографии. — Поехали, — таким же сухим голосом говорит он и мы снова движемся вперед. За сорокаминутную прогулку мы останавливаемся пару раз, чтобы Джастин смог сделать фотографии, а после движемся обратно в дом из-за начавшегося дождя. — Не желаете перекусить? — спрашивает Кевин, выходя из столовой. Джастин отрицательно качает головой и самостоятельно возвращается в свою комнату. — Спасибо, но я тоже ничего не хочу, — говорю я, следуя в свою комнату. Я прохожу мимо комнаты русого, чья дверь была немного приоткрыта и я слышала звук работающего принтера. Я приостановилась и заглянула в щель, где отчетливо было видно Джастина, сидящего за письменным столом. Мне кажется, что я даже увидела те самые фотографии, что он сделал сегодня, но он закрыл программу. Он медленно отъезжает назад и я спешу тихо скрыться в своей комнате, чтобы он не заметил меня. Следующие полтора часа я провожу в комнате, разговаривая по телефону с мамой и рассуждая о том, что Джастин, наверняка, увлекается фотографией, потому что ещё в прошлый раз я заметила, что на стенах его комнаты много рамок с фотографиями. Закаты, какие-то люди, животные, цветы и пейзажи. Всё-таки он намного интереснее, чем я думаю. И загадочнее. Я выхожу из комнаты и решаю зайти к Джастину. Тихо стучу в дверь, но ответа не получаю. — Хэй, — снова стучу в дверь, но уже сильнее стуча костяшками пальцев. Проходит пара секунд, но никаких звуков по ту сторону двери не издается. Я заметно напрягаюсь и начинаю даже думать, что Джастин мог вполне себе покинуть комнату и находиться сейчас, ну, в гостинной. — И что ты тут делаешь? — раздается знакомый сухой голос за моей спиной. Я чуть дергаюсь от неожиданности и поворачиваюсь, замечая Джастина, который недовольно на меня смотрит. — Э-э, решила спросить как у тебя дела, — моя улыбка сейчас больше похожа на нервную, я полагаю. — Пока жив, а теперь пока, — он дергает рычагом и движется вперед. Я сразу же отступаю в сторону и он заезжает в свою комнату. — Может тебе помочь с чем-нибудь? — спрашиваю я, пока он заезжает в комнату. — Да, — кивает он, разворачиваясь ко мне. Я с интересом наблюдаю за ним. — Давай я подъеду к мосту, он здесь не так далеко, и ты меня толкнешь. Поможешь? Он улыбается не самой нормальной улыбкой и сейчас он больше похож на психопата, да и свет из окон ещё так падает. — Что? Прости, но я не понимаю таких шуток, — я выставляю ладони вперед. — А кто сказал, что я пошутил? — русый поднимает бровь. Нет, он нормальный? Может у него проблемы больше с головой, нежели с ногами? — Просто проваливай отсюда, — его лицо расслабилось и снова приняло своё «ленивое» выражение лица. — Я просто хотела тебе… — Проваливай, — прерывает он меня и я делаю шаг назад. — Если понадобится моя помощь, то зови, — на этих словах я закрываю дверь и устало опираюсь о стену рядом. Тру лицо ладонями и не понимаю, как общаться с этим человеком. Почему же ты такой грубый?
49 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)