ID работы: 5899150

Ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
Утром ты встала первой, Стью ещё еле приоткрывал глаза, Т/И уже направлялась в ванную без одежды и на пути тебе встретился неизвестный мужчина, он только, что пришёл и сильно хлопнул дверью, ты взвизгнула и прикрыла интимные места и недовольно посмотрела на мужика. "Ой, простите...надо было постучатся"-сказал старпёр и осекся. "Ничего...так неловко"-произнесла Т/И. "Стью спит?... просто он мне нужен для работы"-говорил мужчина отпуская взгляд в пол. "Да, спит...я скажу что вы заходили..."-сказала ты, но тебя перебил он: "Спасибо...я Ник Кэмпбелл" "Т/И Т/Ф"-ответила девушка и всё это, время тебе было неловко и смущённо. "Вы..."-не закончил Ник, перебила его ты держа руки на месте: "Я пойду в душ...до свидания" "До свидания...я тоже пойду"- сказал он и уже направлялся к двери, вышел. После этого Т/И побежала куда хотела, и её щёки заливались красным румянцем. "О боже"-подумала я про себя, поднимая кран, по твоему телу пробегали мурашки, от тёплой воды, которая шла из душа. Мысли были о Стью, но потом на мгновенье ты вспомнила про Томаса, как он разговаривал с тобой, как положил свою голову на твоё плечо и как нежно будил тебя, когда ты не хотела даже открывать глаза и вообще вставать с пассажирского сиденья, как смотрел на тебя и ты запомнила как вы простились, жалко, что вы не увидитесь, хотя может и да, не знала точно. Потом тряхнула головой и после водных процедур тебе стало легче. Увидев, на змеевике чёрную футболку своего парня, ты одела её на мокрое тело, так как одежду ты с собой не брала. И вот Т/И вышла из ванны и вернулась в комнату. Стюарт уже не спал, он просто лежал, заметя тебя, облизнул свои губы и прикусил нижнюю губу, сразу произнёс:"Тебе идёт" "Спасибо...к тебе заходил Ник, ты срочно нужен ему для работы"-говорила ты еле слышно, ложившись к Стью. "Он видел тебя...голой?"-спросил он недовольно скорчив гримасу. "Да...но я...закрыла..."-сказала честно ты мямлив "Блин, Т/И..."-он не успел договорить как его девушка впилась в губы любимого, Стью охотно ответил и стал сжимать твою грудь поверх мокрой футболки, ты положила руки на его талию и стала поглаживать спину, вы целовались не переставая, ты постанывала про себя. "Ты моя...только моя..."-ответил он в поцелуй. "Стьюю...твоя"-говорила ты, когда парень уже оставлял засосы на твоей шее. Вам обоим хотелось, чтоб это длилось вечно, но ты начала:"Тебе пора...на работу" "Нет..."- ответил он, трогая тебя за задницу и нежно целовал тебя в живот, произнесла она смотря на него, облизывая губы:"Надо..." "Знаю"-сказал Стью остаронившись и чмокнув тебя в макушку. Потом стал и искать свою одежду, найдя сразу одел, джинсы и серую футболку, очки уже были на нём. "А когда экскурсию по зданию гугла проведёшь?"- заговорила ты открывая свой чемодан и взяла свои джинсовые шорты и розовою кофту с вырезом. "Хочешь тебя собой возьму...проведу экскурсию, у меня ещё есть 40 минут свободных...только ты меня потом подождешь в кафе гугла...там ты можешь брать, всё, что хочешь да и ещё бесплатно"-ответил Стюарт, смотря на тебя. "Хорошо"- сказала Т/И, застёгивая лифчик и уже одевая кофту и шорты. "Ты готова?"-спросил Стью, подходя к тебе. "Да"- сказала ты идя навстречу к брюнету. "Тогда пошли"- произнёс он, беря тебя за руку , направляясь к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.