ID работы: 5899150

Ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Ты сидела, уже в кафетерии, где всё бесплатно, жадно поедала картошку с мясом, а потом ещё у тебя будет кокосовые капкейки с чаем, Т/Ф так хотела есть, что просто не могла остановиться, наслаждаясь едой, ты даже не заметила как к тебе кое-кто подошёл и стал сладко шептать на ухо:"Моя зайка, проголодалась". Ты вздрогнула, по твоему телу пробежало миллион мурашек, проглотнув еду, начала говорить:"Стью..." "Да, солнышко?"- сел рядом с тобой брюнет. "Ты уже закончил работать?"- спросила ты, беря капкейк и чай. "Да...слушай...скоро приедут мои друзья повидаться со мной...я хотел бы тебя познакомить с ними, ты не против?"-говорил он смотря, на то как ты ешь. "Конечно, не против"- мгновенно ответила Т/И, на твоём носе были сливки. "Ой, у тебя...сейчас..."- сказал Стюарт и вытер. "Когда встреча и где?"- спросила ты доедая. "Через полчаса, в ближайшем кафе"-сказал твой парень, улыбаясь. "Через полчаса?...вы издеваетесь мне надо переодеться...покраситься...а вдруг я не понравлюсь твоим друзьям...о...боже"- начала ты, паникуя. "Успокойся всё будет хорошо...можем быстро домой сгонять и ты сделаешь всё, что тебе нужно будет"- произнёс он и взял тебя за руку, поднимая. "Спасибо"- ответила ты поцеловав быстро Стью в щёку, забывая о еде. И вы быстро побежали к выходу, на улицу. *** Вы уже давно сидели и ждали, когда же они приедут. Ты вполне всё успела: накраситься, одеть красивое чёрное платье с вырезом на груди и спине, и туфли без каблука, волосы были всё ещё распущены.Т/Ф была почти уверена, что встреча пройдёт успешно. Стью смотрел на улицу, рассматривая что-то, он настолько углубился, что даже не заметил, как дверь кафе распахнулась и вошли они.Его друзья. Стюарт сразу двинулся с места и побежал к ним, обнимаясь и говоря:"Дружище, как давно не виделись" Ты в это время сидела на месте и даже не шевельнулась. Т/Ф просто онемела от увиденного, ты узнала знакомого тебе человека, в этом обществе , сейчас они надвигались к тебе, ты покраснела и не смогла что-либо делать. Но теперь точно знала, что знакомый человек-это Томас Броди Сангстер. Все стали здороваться с тобой, но ты ничего не отвечала. "Обычно она намного приветливей"- сказал твой парень и сразу наклонившись к тебе он прошептал:"Ты чего?" На мгновенье ты воспряла духом и сразу начала говорить "привет, я Т/И", обнимаясь с Уиллом Поултером, Ки Хонгом Ли, Каей Скоделарио и остановившись перед Томасом тихо сказала, продрогнувшись:"Привет,Томми, неожиданно" "Привет, да уж"- произнес он в явном замешательстве, улыбаясь и обнимая тебя крепко. Ты тоже улыбнулась и вдруг стало как-то спокойней, вы перестали обниматься и вдруг Ки задал вопрос:"Кто она тебе?" "А, чёрт забыл сказать...она моя девушка"- виновато ответил Твомбли. После этих слов Томас погрустнел и сразу сделал серьёзное лицо, Т/И это заметила. "Может поедем к нам в гостиницу закажем пиццу и всё такое?"-предложил Уилл. "А как же кафе?"- спросила ты говоря. "Это просто...место встречи...всё это нам не по душе, да, Стью?"-начала Кая, улыбаясь. "Да"- ответил он и после его слов все без слов направились к выходу, а когда вышли, сели в машину Ки. *** Вы уже сидели в номере, у Томаса. И поедали пиццу, наслаждаясь атмосферой. "Да, номер у него шикарный"-думаешь ты про себя, никого не замечая вокруг, но вдруг из раздумий тебя выбивает Стью:"Эй, будешь играть в Правду или действие?". Ты огляделась, рядом с тобой слева сидел твой любимый, а справа Томас, напротив Уилл, Ки и Кая(кстати сидели ближе к друг другу). "Да"-ответила Т/И через пару минут. "Я начну"-сказал Ки и сразу продолжил:"Т/и, правда или действие?" "Стоп...почему именно я?"-подумала ты про себя переводя дыхание, прожевывая еду. "Правда"-ответила я, не волнуясь о том, про что Хонг будет у меня спрашивать. "Скажи, вы с Томасом до этого прежде виделись?"-улыбаясь говорил он, Т/и чуть не подавилась, видимо догадался, когда мы с Сангстером шептались при встрече,нужно было отвечать правдой. "...Да..."-ответила ты, делая паузы, выдыхая. Кто-то присвистнул, Т/Ф не видела кто это был, но зато видела как её парень удивился, а Томми лишь лыбился, смотря на тебя. "Где?"- продолжил Ки, явно заинтересовался, ты так подумала. "В самолёте перед тем... это было когда, я собиралась лететь к Стью, увидеться с парнем,а Томас потом сказал, что едет поведать друга"-закончила Т/и иронично вздыхая, после твоих слов захихикал Ки, Уилл, а Кая сказала, сдерживая смех:"Какой поворот событий!", почему то Стюарт не засмеялся лишь только улыбался, кстати после как ты закончила говорить он ухмыльнулся, пыхнув.Томас тоже частично посмеевался. Ты вздохнула, и резко встала, заставляя дёрнутся всех и замолчать. Т/Ф пошла к холодильнику, беря колу и виски. Потом взяла стакан налила туда колу с каплей виски. "Боже как в грёбанном сериале"-сказала ты про себя или нет, взя стакан в руки, глотнувши, возвращаясь на место. Все молча на тебя смотрели, без особых эмоций. Ты пила и пила, не боясь, что заболит горло от холодного напитка, это продолжалось недолго тебя остановил Стью, прикоснувшись к тебе, говоря:"Детка, ты что?...твой черёд"поменял быстро тему. Посмотря на него ты радостно про себя запищала, придумав, что делать, переводя взгляд на Каю, произнося:"Кая, правда или действие?" "Действие"- произнесла она, отлично Т/Ф на это надеялась. "Засунь свою руку в штаны Хонга"- посмеиваясь через слова сказала ты. Все заржали, кроме их двоих. "Т/И...не буду"-сказала Кая, поёжевшись. "Прости...это действие...выполняй"- ответила Т/Ф, понимая, что скоро, та тебе отомстит. Зато ты отомстила Ки, за столь докучающий вопрос. Ты лишь сидела и наблюдала как Скоделарио засовывает руку в штаны, в рядом сидящего, увидевши возбуждающие глаза парня, лишь засмеялась, потом Кая быстро вытащила руку, передёрнувшись. Все усмехнулись, но тут же начала говорить Кая:"Томас, правда или действие?". Ты расслабленно вздохнула. "Действие"- сказал он. "Поцелуй Т/И, пока я не скажу хватит"- произнесла Скаледарио, улыбаясь, после сказанных ей слов, ты помрачнела. Увидела как Стью смотрит на Каю озлобленными глазами, та говорила:"Прости", потом он обернулся посмотрев на тебя, ревниво. Т/Ф уже повернулась головой к Томасу, он был близко лицом к твоему лицу, ты задрожала и стало жарко. Сангстер уже осознанно тянулся к твоим губам и когда дотянулся, начал целовать тебя, ты ответила на поцелуй, он стал проводить своими руками по твоей огаленной спине, платье ведь было с вырезом, ты про себя простонала, ваш поцелуй казался страстным, ты даже не слышала как Стью говорил Кае слова"Да, скажи хватит", она не замечала его, Твомбли хотел вырваться вперёд и разорвать их поцелуй, ведь он чертовски ревновал, но его остановил Поултер. И через пару мгновений Сколедарио раз пять сказала хватит, Уилл отпустил Стью, он сразу подбежал и оторвал Т/И от Томми. "Вижу тебе понравилось?"- злился Стьюарт. "Нет, что ты...Кая не сказала хватит"-ответила ты. ""Вообще-то она пять раз говорила"- мгновенно ответил брюнет. "Я не слышала"- честно произнесла Т/И. "Ой, да брось?"- сказал он напрягаясь. "Хватит так реагировать и ревновать...я люблю только тебя"- сказала ты смотря Стью в глаза. "Хорошо"- чмокнул тебя в макушку и заключил тебя в объятия, прижав к себе. Потом откуда-то появились алкогольные напитки. Ки заорал:"Налетай" "А как же игра?"-спросила ты. "Т/И больше не будем играть в эту игру, это сплошное месиво ревности и мести"- сказал Хонг и все сразу налетели на алкоголь, все крупно опьянели через 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.