ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста

POV Тереза.

      Лос-Анджелес стал не городом ангелов, а городом разбоев. Здесь многое изменилось, с тех пор как я уехала отсюда. По возвращении меня ждали не яркие огни зданий, которые отражались в тёмном небе, а практически изуродованные дома, магазины, да и вообще всё. Первым делом я хотела отправиться к своему дому, если он ещё остался. Но по пути, а именно перед самым городом, стояли военные и бетонные посты. Я не на шутку испугалась. В окно моей машины постучали.       — Простите, гражданка, но путь дальше запрещен. Лучше езжайте обратно и не возвращайтесь, — это был один из военных. Его лицо было закрыто, за исключением глаз. Они у него голубые. И можно было понять, что он не желает тут находиться, так как его это всё достало.       — Простите, но мне очень надо туда попасть.       — Вы поймите, мы не можем никого пропустить.       — Понимаю, но мне надо, — всё так же была настойчива я. — Мне надо… проведать маму. Она одна там. И мне страшно за неё, — как я не люблю врать, но сейчас это необходимо. — Пропустите, пожалуйста.       — Ладно, но учтите, за Ваши травмы мы не несём ответственности, хорошо?       — Хорошо.       Военный приказал другому открыть железные ворота, и я тронулась. Едва я заехала в город, меня охватил ужас и страх. Машины стояли на шоссе, не двигались. Такое ощущение, что все люди вымерли в один миг, ни оставив ничего. Но потом я услышала свист пуль и как будто что-то разбило окна. Как мне послышалось — во всем доме. Я вдавила педаль газа сильнее.       Ну, вот и дом. Я вылезла из машины и ужаснулась: всё здание было изрисовано граффити, окна выбиты, входной двери вообще нет. Мда, прелесть. Когда я заходила внутрь, я молила Бога, чтобы здесь никого не было, и мне повезло — чисто. Не осталось ни вещей, ни мебели. Ничего. Повсюду валялся какой-то хлам. Я с грустью отправилась к машине и решила поехать к моей подруге Ренди. Может, с ней всё хорошо.

***

      Подъехав к дому Ренди, я даже не удивилась: он тоже был весь разрушен. Я вошла внутрь, и всё было так же, как и в моём старом доме. Никого и ничего. Сев на бетонные ступеньки, я вспомнила про телефон и решила ей позвонить. Гудки.       — Алло… — послышался дрожащий голос подруги.       — Алло. Ренди, ты где? Что с тобой? — я была обеспокоена.       — Тереза, лучше уезжай из города. Со мной всё в порядке.       — Объясни, что происходит. Где ты? — я продолжала настаивать на своём.       — Ладно, если ты на машине — подъезжай к дому Ванессы. Я буду ждать тебя там, — она отключилась.       Надо ехать. Я снова села в автомобиль и отправилась к Ванессе. Мы с ней мало знакомы, но я знала, где она живёт.       Уже подъехав к дому Ванессы, я увидела мою подругу. Закрыв машину, я побежала к ней, но первое, что меня встретило, — не наши обнимашки, а её грубая хватка. Она резко взяла меня за рукав кофты и потащила за здание, в подвал. Это напомнило мне сцены из фильмов, когда маньяк ведёт своих жертв в тёмное помещение, чтобы расчленить их тела. Брр. Когда мы спустились, я увидела Ванессу и ещё трёх девушек. Ренди подошла ко мне, и мы обнялись.       — Я так рада видеть тебя живой, — сказала она. — Кстати, знакомься: это Анна, Азия и Кристалл.       — Приятно познакомиться, — я немного улыбнулась. — Ну, так что произошло в городе?       — Многое, — начала Азия. — Где-то около двух месяцев назад начались первые бунты, потом стали собираться группировки. Правительство убрали, и теперь городом владеют банды. У каждой из них имеется своё предприятие. Также у них есть разные специализации. К примеру, кто-то просто убивает мирных граждан, кто-то сначала насилует, потом убивает, кто-то пытает своих жертв и т.д. Спектр очень велик.       — Главная задача — просто не попадаться им на глаза, и всё, — заключила Анна.       Сверху послышались какие-то голоса. Мы притихли. Ренди на цыпочках подошла к двери, чтобы проверить, ушли они или нет. Тишина. Значит, ушли.       — Так что будем делать? — спросила я у присутствующих.       — Надо съездить за продуктами, — ответила Ренди.       — Ага, на улицах банды, а ты предлагаешь идти чуть ли не в их руки, — возмутилась я.       — У нас нет выбора.       — Есть. Можно просто свалить из города.       — Не получится. Когда подъедешь к воротам, тебя либо пошлют обратно, либо убьют. Да и к тому же я уверена, что твою машину уже разломали на части.       — Что?! Во-первых, как это не пропустят? Во-вторых, с чего ты взяла, что её могли сломать?..       — Люди, которые оказались здесь, обратно не возвращаются. Правительство думает, что мы продолжим захватывать другие города. А про машину... Пойдём, посмотрим.       Мы поднялись наверх и направились к машине, которой уже не было. Мои глаза стали как блюдца. Я посмотрела на подругу, она лишь пожала плечами.       — Ладно, пошли в магазин, — я всё-таки сдалась.       — Всей толпой? Мы не самоубийцы. Надо отправить двух добровольцев, — вслух размышляла Ванесса.       — Кто пойдёт? — спросила Анна, осматривая всех. — Тереза, пойдёшь? — я лишь кивнула. Не хотелось сидеть рядом с крысами и тараканами. — Кто ещё?       — Давай я, — вызвалась Азия.       — Ладно, мы будем ждать вас в подвале, просто постучите три раза, — Анна и остальные девушки ушли, а мы с Азией отправились к ближайшему супермаркету.       Мы пришли, магазин через дорогу, оставалось надеться, что никого здесь не будет. Азия успела перебежать на ту сторону, я же стояла и прислушивалась. Когда я хотела сорваться с места, я услышала звук двигателя. Потом показался чёрный Кадиллак. В это время я услышала, как кто-то идёт, только с другой стороны. Блин, что ж так везёт.       — Эй! — окликнул один из парней. Всего их было всего три. — Как такая крошка может находиться одна в таком месте? — он хищно улыбнулся.       Теперь у меня появился выбор: в первом случае меня изнасилуют и, возможно, убьют; во втором… неизвестно. Ладно, лучше быть просто убитой, нежели изнасилованной. Парни стали приближаться. Пора.       Я вышла из-за угла, и сразу кто-то вдарил мне по голове чем-то тяжелым. Перед тем как вырубиться, я услышала крик Азии и голос, который сказал: «Грузите». Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.