ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

В заложниках

Настройки текста
      Когда я очнулась и попыталась протереть глаза, то обнаружила, что прикована левой рукой к трубе. Всё-таки протерев глаза, я посмотрела, где нахожусь. Холодный бетонный пол, серые стены, лампочка, висящая на проводах, значит — подвал. Какой-то сломанный шкаф в конце комнаты, хлам в другой части помещения. Повернув голову влево, я увидела Азию, которая тоже была прикована к батарее. Она только очнулась и посмотрела на меня.       — Тереза, всё хорошо?       — Д-да. Где это мы?       — Мы… — она не успела договорить, так как послышались шорохи. Заскрипела дверь, и показался силуэт мужчины. Вначале он просто стоял, не подходил к нам. Затем мы услышали новые шаги, и появился ещё один мужчина. Они перешептывались друг с другом, потом один ушёл, а другой направился к нам.       — Очнулись, крошки, — он встал в самый центр комнаты, над ним висела лампочка. Можно было увидеть, что одет он в чёрную толстовку. Рукава завернуты, есть татуировки. Чёрные штаны и кроссовки. Лицо закрыто лыжной маской.       — Где мы? — это мой первый вопрос, который волновал меня и Азию.       — Я разрешал тебе говорить?! — моя щека загорелась. Он ударил меня?! Как же больно. — Не волнуйтесь, вы в безопасности. Пока что, — он взял меня за подбородок. — Отдыхайте. И да, добро пожаловать в Ад. Кстати, можете звать меня «Господин», — ухмыльнувшись, он собрался уходить. Сверху послышалась возня, в подвал вбежал какой-то парень.       — Бля, там это… — он никак не мог отдышаться.       — Кто? Ну же, рожай.       — Голливудская Нежить.       — Бля. Простите, дамы. Я скоро вернусь, — он ушёл из подвала со своим подельником.       Я взглянула на Азию, та большими глазами смотрела на меня.       — Что? — я не понимала, что она хочет мне сказать.       — Нам конец.       — Почему?       — Там наверху Голливудская нежить, а они не любят нежничать с людьми, тем более с девушками. В лучшем случае они нас застрелят, а в худшем...       И тут я поняла, в какую задницу мы попали. На кой хер я поехала в город? Буду надеяться, что парни убьют тех, кто нас похитил, и не будут заходить в подвал.

***

      Минут восемь мы слушали шумы, потом раздались звуки выстрелов. Как страшно. Это продолжалось около пяти минут, а затем мы услышали быстро приближающиеся шаги. Хоть бы это был тот идиот. Пожалуйста. И да, это оказался он, только вся его одежда была в крови. Он хотел подбежать к нам, но не успел. Выстрел — и тело упало на пол. Даже не пошевелился. Под ним появилась бесформенная красная лужа, а убийца стоял в дверном проёме. К нему подбежал ещё один.       — Зачем ты его убил? Он мог нам помочь, — голос с хрипотцой.       — Зачем он нам? Этот гад украл у нас тачку и оружие. Да ещё и тёлочек взял в заложники.       — Тёлочек?       — А ты посмотри в те углы.       — Берём?       — Берём.       Они стали к нам подходить, и я заметила, что на них маски. У первого чисто чёрная маска, обтянутая тканью, с одной стороны какой-то значок, с другой — три небольшие точки. У второго маска в морщинах, разделённая на грустную и весёлую версии. На одной стороне рисунок, похожий на светящуюся молнию. Тот второй подошёл к Азии.       — Эм, чувак. Поищи у этого ублюдка ключи.       — Сейчас, — парень с чёрной маской начал искать ключи у трупа. — Нашёл.       Парни освободили Азию от батареи, но всё равно надели наручники на вторую руку. Со мной начали делать то же самое, но я попыталась сопротивляться.       — Не дёргайся! — парень в чёрной маске достал пистолет и приставил к моему виску.       — Дил, успокойся.       Пришлось смириться. Мы поднялись наверх и оказались в комнате с бордовыми обоями и кучей трупов. Около десяти. Нас завели в гостиную, и мы увидели ещё четырёх парней, тоже с масками на лицах. Один что-то искал среди вещей, два других обшаривали трупы, а четвёртый просто сидел на диване. Как раз он нас и заметил. У него вместо маски белая бандана, на которой красовался какой-то город с буквами наверху, а на глазах чёрные очки.       — О, парни, а где вы нашли таких миленьких девушек? — он подошёл к нам и стал осматривать нас с ног до головы. Это, конечно, услышали остальные и отвлеклись от своих дел.       — Ну и зачем вы их вообще взяли? Могли просто убить, — высказал своё мнение парень в голубой маске, у которой с одной стороны подсвеченная тройка, а с другой бабочка. Он был тем, кто обыскивал вещи.       — Зачем? Не просто же так они остались в живых. Ты же знаешь, как Джейкоб относится к жертвам.       — Ладно. Относите в машину, — парень начал ходить по комнате.       — А в какую?       — В Кадиллак.       Нас повели к машине. Как оказалось, мы были чуть ли не в самом центре города. Когда нас поставили возле машины, я почувствовала удар в голову, а потом и асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.