ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
      Солнечный свет проникал через шторки, прикрывающие окно. Я впервые нормально поспала и решила спуститься вниз. Подходя к лестнице, я учуяла запах чего-то вкусненького и решила поскорее продолжить путь. По мере приближения к столовой я слышала голоса и мольбы. Зайдя в комнату, я увидела Funny в маске и других парней с открытыми лицами.       — Доброе утро, — пожелала я присутствующим с улыбкой до ушей.       — Доб… Блять, — Danny вовремя опомнился и прикрыл лицо руками. То же самое сделали и остальные, кроме Man’а.       — Бля, Funny, уведи её куда-нибудь, — завопил парень, на голове которого было непонятное птичье гнездо.       — А я вам говорил, чтобы надели маски, но меня никто не послушал, — как мамочка ругал друзей парень.       — Да завались уже.       Мы с Man’ом отправились в гостиную, чтобы не злить других.       — Вовремя зашла. Как ты? — спросил Funny, видимо, улыбаясь.       — Спасибо, намного лучше. Дышать могу. А что это они были без масок?       — Им было лень. Правильно, вчера нажрались, а сегодня черепная коробка, в которой нет ничего, побаливает, — я начала улыбаться.       — Понятно.       Парень посмотрел на настенные часы. 9:20.       — Бля, я забыл про завтрак. Поможешь?       — У тебя же есть десять дополнительных рук.       — Да я быстрее подохну, нежели получу хоть какую-нибудь помощь от них! — крикнул парень, надеясь, что его услышат в столовой.       — Ладно, помогу, — мы вышли из гостиной обратно в столовую, а оттуда двинулись на кухню. По пути Funny закрыл мне глаза рукой. Я слышала недовольные возгласы окружающих и то, как Man постоянно говорил «ой», и улыбалась.       На кухне я принялась искать что-нибудь съедобное. Нашла десяток яиц, немного бекона и овсянку. Ну, хоть что-то. Я решила сварить кашу, а Funny поручила приготовить омлет. И что вы думаете? Два яйца разбиты, кусок бекона своровал кот, а сам «повар» обжёгся, причём несколько раз. С горем пополам омлет и вообще весь завтрак был готов.       — Риз, отнеси завтрак подругам, — попросил парень.       — Риз?       — Ну, нужно же тебе сокращение, а то Тереза долго произносить.       — Понятно, — я взяла поднос с пятью тарелками с омлетом и кашей и чай. Мне хотелось поболтать с подругами, поэтому я положила и свою порцию и отправилась в подвал. Когда я проходила мимо столовой, я мимолётно заметила, что парни сидели уже в масках, но с вырезанными отверстиями в области рта. Спустившись вниз, к подвалу, и открыв противную незапертую дверь, я увидела такую картину: Анна и Ванесса лежат и спят на диване в обнимку, Ренди — на полу в позе «звёздочки», а Азии нигде нет. Поставив на пол поднос, я начала толкать Ванессу, та в ответ лишь легонько ударила меня.       — Подъём! — бесполезно. В ответ одни кряхтения. И вот спустя минуты две-три подруги немного проснулись. Я отдала им завтрак и сама принялась есть.       — Что это с вами? — подруги выглядели помятыми и уставшими.       — Ну, — начала Анна, — я помню, как нас опять отправили гулять, только трезвыми. Потом бандиты поймали какого-то парня, запихнули в багажник…       — Далее мы отправились в какой-то бар, — продолжила Ванесса. — Парни напились, начали нас везде лапать, спаивать, потом я не представляю, как мы доехали. Нас отправил в подвал парень в белой маске с сожжёнными глазами…       — И, по-моему, он с нами и уснул, — закончила Ренди.       — А где Азия?       — Она… — Анна посмотрела по сторонам. — Не знаю.       — Я помню, что её забрал парень в… синей маске, — вспомнила Ренди.       Мы поели, и я отправилась наверх — отдавать поднос. Шла я, погрузившись в мысли, и не заметила как на меня кто-то упал. Я оказалась снизу, чувствуя пол.       — Может, встанешь с меня? — виновник случившегося — а им оказался Danny — не был лёгким.       — Разбежалась. Может, тебя ещё и на руках донести до кровати?       — А можно? — Danny встал с меня, отряхнулся и пошёл дальше, не посчитав нужным помочь мне. — Придурок, — взяв поднос с тарелками, которые каким-то чудом не разбились, я понесла их на кухню.       Помыв посуду, я услышала крики. Я подошла к гостиной и встала в проходе, а в следующее мгновение меня чуть не убила ваза. Пригнувшись, я увидела за креслом Funny. Он поманил меня рукой. Я пробежала к нему, там же сидел Charlie.       — Что случилось? — спросила шёпотом я.       — Johnny и Азия переспали, а теперь она его хочет убить.       — Гад!       — Только не лезь. Это их дело. А если хочешь выжить, то пойдём, — мы попытались аккуратно пройти мимо кричащей и кидающей вещи Азией и бедным Johnny. Спрятаться решили в подвале. Не знаю почему так, ну да ладно. Спустившись вниз, мы увидели всех вместе взятых.       — Как обстановка вне? — спросил Danny.       — Ну, вулкан на последней стадии, — ответил Charlie и взял сигарету, чтобы закурить.       — Поаккуратнее с языком. Пусть не она, но я убить смогу, — за подругу вступилась Анна.       — Ладно, понял, — парень с сигаретой в зубах поднял руки в примирительном жесте.       Я не знаю, сколько мы так просидели, но этого времени хватило, чтобы Азия успокоилась. Поднялись в гостиную мы всем табором и увидели только Johnny, стоящего с пистолетом. Не знаю, как остальные, но, увидев такую картину, я захотела убить его.       — 3 Tears, что случилось? Где Азия?       Парень ничего не ответил и просто прошёл между нами. Перед тем как скрыться за дверью, ведущей в комнату, он крикнул:       — Запереть их и не выпускать! — как я поняла, это было адресовано парням. Они провели нас обратно в подвал, посадили, пристегнули наручниками и ушли. За оставшийся день мы их больше не видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.