ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер в компании Funny

Настройки текста
      Полночи я не могла уснуть после этого сна. То неудобно было, то периодически давил кашель. Этой ночью в подвале было прохладнее, нежели раньше, а мои волосы ещё оставались влажными. Я лежала и смотрела в темноту, покашливая и надеясь на скорое наступление утра.       Полночи без сна дали о себе знать: с утра я не могла нормально дышать, чувствовала себя очень вяло, у меня болело горло. Когда Funny принёс завтрак, я с трудом смогла сказать, что мне плохо. Парень ушёл наверх, а я стала ковырять бедную яичницу. Man привёл Danny, у которого была небольшая переносная сумка. Вручив мне градусник и напичкав меня таблетками, он ушёл. Funny остался с нами.       Вскоре пришли Danny и парень в синей маске. Я отдала градусник первому, а тот показал его второму.       — Как я понимаю, наш план немного меняется, — парень говорил предельно непонятно для меня и других девушек. — Ты останешься в доме с… с Funny или J-Dog’ом.       — Прости, если прерываю, но кто такой J-Dog?       — Тебя это не касается.       — Да блин, я знаю, как зовут всех, кроме тебя и парня в белой маске, — он посмотрел на Danny, потом перевёл взгляд на Funny. Тот лишь отвернулся в другую сторону и начал насвистывать. — Останешься с тем придурком, — он указал на Man’a, и на пару с Danny они ушли.       Под вечер парни забрали девушек на вторую вылазку. Когда они уехали, в подвал пожаловал Funny. Я думала, что он просто посмотрит, спросит, как я, и уйдёт, но нет! Он освободил мою руку от наручников и помог подняться наверх. Мы прошли в гостиную, в которой я никогда официально не была. Обои в комнате бардовые, мебель и пол — тёмные. В одном углу стоял письменный стол, посередине — камин, а рядом с ним расположились два кресла в красной обшивке и такой же диван. Вдоль стены стояли шкафы с книгами. Всё это смотрелось как-то… уютно, что ли, в отличие от обстановки вне дома. Мы сели в кресла, стоящие рядом с камином. Я смотрела на пылающий огонь, не находя темы для разговора, и тут почему-то вспомнила утро.       — Слушай, а какой псевдоним у того парня-бугая в синей маске?       — Ты не первая, кто так его называет, — Funny ухмыльнулся. — Johnny 3 Tears или 3 Tears, или просто Johnny.       — Как всё сложно.       — Да ладно, всё очень просто. У нас такие псевдонимы не просто так, они что-то значат.       — И что значат? — мне стало дико интересно.       — Ну, допустим, Da Kurlzz’a так прозвали из-за имеющихся кудрей. Меня — из-за моих шуточек. Charlie решил назваться первым именем, пришедшим в голову. А Danny — из-за сокращения своего имени.       — А какое у него полное имя?       — Что ты про него так много спрашиваешь, «случайно» заходишь в его комнату? Может, ты втюрилась в него?       — Что?! Нет, ни за что! Мне просто стало интересно.       — Ты это уже не первый раз говоришь, — и тут я немного подумала и поняла, что, по правде, мне не «просто интересно».       — Ну допустим, но всё-таки. Я же хочу узнать о вас побольше.       — Ты ведь понимаешь, что ни я, ни парни тебе и твоим подругам ничего не скажем? Кто знает, вдруг вы шпионы из других банд или вообще из полиции. Хотя второй вариант отметается.       — А почему?       — Копы сюда и близко не суются. Они до сих пор помнят, как мы перебили их. Поэтому нас не трогают.       — Понятно, — ответила я, и воцарилась тишина. Мы сидели и молчали, пока мне не пришло в голову:       — Слушай, они ведь нескоро приедут, может, хоть в карты поиграем, ну, или в шахматы?       — Сейчас, — парень встал с кресла и куда-то направился. Принёс он карты, а я пересела на диван, чтобы было удобнее.       По итогам игры счёт у нас стал восемь-десять, причём в мою пользу. На часах, которые висели рядом со столом, было 20:10, и тут мой живот предательски заурчал. Парень заметил это и, отложив карты, вышел из гостиной. Я осталась в одиночестве, но ненадолго. В комнате образовался слабенький, но приятный запах чего-то вкусненького. Моё любопытство победило меня, и, несмотря на кашель, я отправилась на поиски источника того запаха.       Пройдя небольшой коридор, я оказалась в столовой, причём в красивой столовой. Стены персикового цвета, стол из тёмного дуба, шкаф с книгами, люстра из… хрусталя?! «Откуда она здесь?» Хотя мебель, наверное, во всем доме тёмная, она не придаёт комнатам вульгарности. От столовой шла красивая белая арка. Я прошла к ней и увидела кухню, по которой бегал Funny. У него то пригорало что-то в сковородке, то он обжигался. Это очень забавно выглядело. Я подошла поближе.       — Тебе помочь? — парень так перепугался, что выронил какую-то кружку.       — Блять! Могла бы не пугать? — он начал собирать осколки.       — Прости, но нет. Давай помогу.       — Поаккуратнее, сейчас уберу, а потом делай что хочешь.       — А можно выехать из Лос-Анджелеса?       — Огорчу, но нет, — парень выкинул большие осколки, а потом ушёл из кухни.       Вернулся он уже с пылесосом. Я просто стояла и смотрела на бедную сковородку. Когда Funny убрался, я принялась готовить мясо, которое, к счастью, он не трогал. Часть риса пришлось выкинуть, а другую часть Funny надо было кому-то отдать. Я не стала задаваться вопросом кому. Обыскав полки, я нашла макароны.       Мы приготовили ужин, устроились в гостиной с тарелками и принялись есть. Всё прошло достаточно спокойно. Мы поужинали, посмеялись. Оказывается, в доме живёт кот. У него очень необычное имя: Тайгер. По словам Man’a, у кота тигриная раскраска, только без чёрных полос. Думаю, я его встречу. Funny сказал, что после ужина он покажет комнату, где я буду спать. И правда, мы пошли на второй этаж. «У них двухэтажный дом!» По-моему, уже нечему удивляться. Меня решили уложить в одной из свободных комнат, чтобы больше не заболела. «Это только на время», — говорил Funny, пока мы подходили к двери. И вот передо мной комната в голубоватых тонах, стол с лампой, кровать, комод с цветами на нём и зеркало во весь рост.       — А где котик?       — Не знаю, наверное, опять куда-то убежал.       — Так ты не знаешь, где он?       — Да он пропадает и возвращается. Это уже не в первый раз.       — Понятно. Ну, тогда я спать. Спокойной ночи.       — Спокойной, — парень ушёл вниз, а я прикрыла дверь, легла на мягкую кровать и в блаженстве закрыла глаза.       Ближе к утру я услышала, как кто-то шуршится практически под самой дверью, а потом голос Funny:       — Чувак, иди спать, вот так. Не туда. Дальше, — голоса затихли, и я снова попыталась уснуть, несмотря на шумы за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.