ID работы: 5899296

The boy I loved.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
bipolaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

12 февраля, 21:36 Лившаяся музыка из колонок только усугубляла ситуацию с пьяными девочками. Юля и Соня танцевали и прыгали под песню, потому что, как кричала Маркова: «Слишком качово!». Чёрное платье на Соне не раз заставляло Антона закусить губу, пока Романова отрывалась. Антон познакомился с Сашей, парнем Юли, и он оказался достаточно неплохим парнем. Только употреблял наркотики, и Шаст ещё раз удивился контингенту подруг. Как можно было выбрать наркоманов в качестве друзей, он до сих пор не понимал. «Может, у них самооценка низкая, мол, выбирают того, кого, по их мнению, заслуживают?» «Не, глупость какая-то.» Когда песня наконец кончилась, Юля и Соня шли вдоль столов. Вернее, пытались идти. Но им было плевать на то, что они шли босиком по кафельному полу ресторана, а надоедливые каблуки держали в руках. Юля была достаточно пьяной, ведь, проходя мимо парней, она растянулась на полу и захватила с собой Соню. Девушки тут же начали смеяться. Все же, как считала Соня, лучше было выпить, нежели сидеть и хмуро уткнуться в тарелку. Платье у Юли немного задралось, но Романова быстро это исправила, одернув подол платья подруги. Марковой не было стыдно, нет. Если бы ей рассказали об этой ситуации на трезвую голову, то она, скорее всего, стала бы это отрицать. Она были настолько не в себе и так долго скрывали то, кто они на самом деле, что сейчас было плевать. Сейчас было плевать на то, что за спиной Кирилл, кусающий свои пухлые губы. Что на это всё смотрит Антон и буквально ахуевает. Сейчас всё стало совсем другим. Можно было бы сказать, что время для Сони остановилось, но это было бы слишком неправильно. Сейчас её окружало веселье и ничего больше. Она так давно жила во лжи и оцепенении, что сейчас было плевать. «Только если тут не появится Киркоров. Тогда я просто умру от радости.» Её мысли всегда напоминали комок змей, который медленно катится по пустыне. Иногда, она даже сама задавалась вопросом: «Что в этой бабской голове?», но ответ так и не нашла. Ладно. Юля настолько сильно устала, что сейчас было настолько похуй, как жалко и глупо она выглядит со стороны. Хотелось лишь упиться до смерти этой обжигающей горло водкой и запить всё соком.

***

Дверь в кладовке быстро закрылась. Пара стояла и смотрела друг на друга. Нет, это мог быть какой-то смазливый фильм, где герои целуются в этой кладовой. Но Шастун привёл девушку отнюдь не случайно. — Ты что делаешь? — Отдыхаю. Такой непринужденный взгляд глаз. О никаком смятении речи и не шло. — Ты можешь себя немного контролировать? Нахмурила брови. Сердится. Как обычно. — Контролировать что? Своё поведение? Это я контролирую. Я просто хочу потанцевать, немного выпить и поесть халявную пищу. Мне это хоть можно сделать? — Почему ты упала тогда? Ну, с Юлей. — Антон, у тебя с головой всё нормально? Или, может, глаза барахлят, видеть перестают? Девушка была готова уйти, оттолкнуть парня, но её останавливали лишь 3 стены вокруг, пара деревянных швабр и ещё одна. Только говорящая. — Сонь, не паясничай. — Шаст, повторяю вопрос, ты нормальный? Ты видел всю эту ситуацию. Думаешь, я нарочно упала? Может, ты знаешь, может нет, но вести бухую подругу в хлам иногда бывает тяжело. Тебе мозг поебать нужно? Не надо ебать его мне, точно не сейчас. — А тебя? Она подняла голову, пытаясь всмотреться в его глаза. — Что меня? — Тебя ебать можно? Тут же нахмуренные брови меняют своё положение, на губах парня начинает играть тупая улыбка. — Шаст! Она отталкивает его от себя, но тот притягивает девушку ближе к себе. Да, она ебанутая, ненормальная дура, но такая любимая. А она упирается, пытается показать, что ей его объятия неприятны, но не может. Улыбка скользит по её губам, показывая её удовольствие от этого происходящего. Тонкие губы накрывают губы девушки, и она теряется. Нет, она знает как целоваться, но сейчас это было настолько неожиданно, грубо и быстро, что она растерялась.

***

12 июля, 01:39. — Зачем ты это делаешь? Один вопрос, который сможет поставить в тупик. Ещё одна дорожка и всё. Она всегда говорила, что это расслабляет, придает сил, но сейчас ей было плохо. Может, она и словила бэдтрип, что ей стало настолько плохо. Девушка просто лежала на полу, раскинув руки, глаза уперлись в потолок. — Ответь мне. Перестань уже это делать! Немного повышенный тон, и девушка уже «плывет». Мозг будто бы отключили, а перед глазами все начало крутиться. Весь мир стал ужасно плотным, язык заплетался, а изо рта вырывались отдельные звуки. Но этого было достаточно для того, чтобы её ударить по лицу. Матвиенко сел перед на колени Юлей, которая так быстро скатилась. Девушка лежала на полу, на зеркале еще были несколько дорожек спидов, которые она купила совсем недавно. Осталась лишь одна оболочка. Сторчалась. — Почему? Юля слышала его. Но она даже не смогла двинуть рукой или повернуть голову. — Ты. Это всё, что она могла выдавить из себя. Маркова словила бэдтрип. — Зачем? — Ты. Серёжа взял Юлю за руку. Он сидел рядом, пока Юля пыталась очнуться от этого бэдтрипа. Он был просто рядом и это уже помогало.

***

12 февраля, 1:36 И опять та же картина. Юля возле стены, две дорожки наркотика на раковине и Соня с Машей рядом. — Ведь все же было нормально, ты завязала, а сейчас что? Но Юля снова молчала, язык предательски не слушался её, хотелось танцевать, веселиться и смеяться. Но её тело не позволяло даже отойти от стены. «И как ты вообще вошла, я думал, я заперт. Да в норме я, че ты меня здесь сторожишь?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.