ID работы: 5899296

The boy I loved.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
bipolaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Антон хватает девушку за плечи. Он вытягивает её из-под стола, а Соня начинает смеяться. — Анто-о-н, пожалуйста не на-а-до. Она тянет слова, продолжая задыхаться от смеха. Но тут на неё наваливается волна щекотки. — Что? Не надо? Не надо было меня бить. — Я тебя стукнула всего-то раз. Ну Тоша. — Ну ладно. За Тошу прощаю. Он расплылся в улыбке, а Соня спокойно легла на пол, пытаясь отдышаться. Ебаный любимый Шаст. Любимый.

***

9 февраля, 14:43 — Опаздывать, я смотрю, ваш девиз, — Матвиенко возмущенно взмахнул руками. — Опоздать мы всегда успеем, — тихо пролепетал Арсений, как обычно сидя на диване. — Завали, — вмешался Антон. — Пробки в Москве, если что так. Антон не на шутку завелся. И никто не знал почему. Даже сам Антон. Девушка убрала в шкаф пальто и автоматом взяла Антона за руку. Они перестали дрожать от холода, а к парню словно пришло сознание. — Так, кто первый? Соня улыбнулась, пытаясь развеять этот не особо слышимый запах жареного. И у нее получилось. Антон сел на стул и начал листать инстаграм. Ярость в его глазах пропала. Неужели. Сережа быстро поднялся с софы, ведь он предпочёл уйти к своей лучшей подруге, недели сидеть несобранным рядом с этими людьми. Антон был бочкой с горючим. Если поднести ближе зажженную спичку, то все вокруг вспыхнет, когда разговор хоть как-то намекал на Кирилла. Даже если у человека не было мыслей об этом, Антон тут же взрывался. — Давай, Сергуль, — Соня хлопнула пару раз, после открыв свое место работы ключом. Парень тут же уселся на свободное кресло, отдавая свой внешний вид под власть девушки. — Так, замазываю синяки, делаю тон кожи более ровным и укладка, — Соня тихо мямлила себе под нос и порхала рядом с импровизатором. — А, тебе укладка необязательна, хвостик сам делаешь. Серёжа был напряжен. Он не был тем самым расслабленным парнем, которого Соня только и могла знать. Сейчас Матвиенко крутил на своей руке защелку дорогих часов. — Романова, можешь честно ответить? — А что так официально? — девушка улыбнулась в зеркало парню. — Да, задавай. — Как там Маша? «Никак. Каждый день плачет, звонит мне, говорит, что устала и пьёт каждый день», — подумала девушка. — А зачем тебе? — Да так, помню, что у неё там Артём. Ну и она со мной даже не разговаривает. Ну, я не знаю почему, но как-то все странно получилось, что мы так разбежались. — Мой друг, да ты влюбился! Соня улыбнулась, робко склонив голову на бок. — Артём ревнивый мудак. Она сама частенько спрашивает, как ты там. Так что, тебе нужно дождаться, когда они расстанутся. Улыбка, которую она пыталась скрыть, так и светилась на её губах. Её охватывала какая-то радость. Радость, что он наконец, смог признаться хотя бы себе. — Она же его любит. Тем более, мы так изменились. Что вообще с ней обсуждать, может вкусы изменились или еще чего. Ладно, забей. Соня начала смеяться, остановив на пару секунд свою работу. — Послушай, Сереж, не буду ничего говорить. Он балуется наркотиками, бухает, пару раз ей изменял. Сейчас у них напряженка небольшая в отношениях. Романова продолжила легонько вбивать тональник в лицо парня. — Ты думаешь, я сама себя надоумила на то, чтобы травку попробовать? Упс. Кажется, она сказала это настолько громко, что услышал даже Антон. В гримерной слишком резко стало тихо. Соня нервно вздохнула. Её этот разговор начал вводить в небольшое смущение. — Не буду ничего говорить. Если вам суждено увидеться — увидитесь. Если нет, то ищи новую. — Она раздолбайка, а ты хороший. Хочешь быть таким же испорченным — флаг тебе в руки. Добивайся её. — Или я могу попытаться исправить её. — Она слишком упрямая, чтобы её исправить. Но ты можешь попытаться.

***

— Тош, что произошло? Ох, этот взгляд, пронизывающий его насквозь. Этот обеспокоенный взгляд голубых глаз, словно принуждающий. — Ничего. Всё же хорошо. Но она не верит ему. Лишь выгибает бровь, смотря словно в душу. Антон робко опускает глаза. — Зачем ты так Арсению жестко ответил? — силуэт Сони вырисовывался прямо перед его лицом. Её холодные руки взяли парня за подбородок, меняя направление его взгляда. — Не знаю. Ты куда-то уезжаешь иногда, словно скрываешь что-то от меня. И я так разозлился. Не знаю почему. Я уже извинился. Ревность. Ревность охватывала его каждый раз, когда Соня не отвечала больше минуты. Ревность охватывала его, когда её просто не было рядом. — Сладкий, — поцелуй в щеку. — У Артема скоро, — еще один поцелуй в уголок губ. — День рождения, — она поцеловала его в губы, нежно и трепетно, заставляя все сомнения отступить. Только она могла так целовать. Нежно. Аккуратно. Словно Антон был хрустальным. — Маша таскает меня по магазинам, — отрывается от него, продолжая держать Тошу за подбородок. — Для выбора подарка. Ну, и я что-то куплю ему, мы же с девятого класса знакомы. Плюс ездим, выбираем ресторан. — А с вами можно? Сейчас он был похож на маленького ребёнка, который умоляюще смотрел на строгую мать. — Послушай, Тош. Я сейчас езжу в исключительно женской компании. «Эти игры в заезженном жанре, Я хожу первый и я атакую». — Если ты ревнуешь, то я буду тебе фотографии присылать. Соня запустила аккуратную ручку в волосы Антона, заставляя его расслабиться. — Тем более, я думаю, тебе будет не особо интересно ходить с нами по магазинам. — У нас просто женская компания. И ты официально приглашен на праздник к Артему. Пойдешь? — Посмотрим. Скорее всего. — А если ты не поедешь, то надолго не поеду я, потому что ты меня изведешь. В общем, он собирает вас всех. И мне все равно, что у вас на субботу какие-то планы, вроде посидеть в баре и попить пива. Антон кивнул. Да, он был согласен с тем, что это намного лучше субботней попойки с парнями, но Шаст все равно странно оценивал эту ситуацию. Там будет Кирилл. Но, он же сможет защитить Соню, если Смирнов начнет лезть к ней, правда? Нахуй Кирилла.

***

Стоя рядом с торговым центром, куда Соню подбросил Антон, она оперлась о стену и закурила. Две её подруги опаздывали, как обычно. Кончалась уже третья сигарета, как рыжая и платиновая голова, наконец, виднелись в небольшой толпе. Если честно, они втроём больше напоминали сестёр, нежели подруг. У всех веснушки, бледная кожа и такой же рост. Такие же аккуратные брови, тонкие пальцы. Различия были лишь в цвете волос и глаз. У Юли волосы — платинового цвета с темными отросшими корнями, а глаза зелёные. Маша же, девушка рыжеволосая с ярким серым оттенком глаз. Ну, а Соня была брюнеткой с голубыми глазами. Как так получилось, что девушки были похожи друг на друга, они объяснить не могли. Пожимали плечами, молчали и втроём заливались заразительным, но милым смехом. Пачка предательски почти не оставила сигарет, а руки по-прежнему тряслись от нехватки никотина. — Юля и Маша, какие вы все же, — начала возмущаться Соня, обнимая подруг. — Автобус долго ждали, прости. — Ладно, пошли. И Соня отчитывалась Антону. Присылала фото, где она была в разной одежде, которую позже, покупала по усмотрению парня. — А что Кир, кстати? — Маша снова подняла эту тему. — Он же частенько на твоём пороге появляется. — Да похуй на Смирнова. Что Шастун? Ох, как вспомню этого Кирилла. Как его Вова пиздил, когда заметил эти синяки. Да я ему сама прописала тогда. Всё же хорошо, когда такие друзья рядом. — Да заткнитесь вы обе, — Соня шикнула на них, когда они втроем сели за столик в кафе. В руке у девушки находился карамельный латте. Как обычно. — Ну, Смирнов заявился недавно, так он его, ну, ударил. Соня смахнула прядь волос со своего лица. — Ну, руки уже зажили. Я рада, в общем-то. Только он такой ревнивый, что ужас. У меня иногда ощущение, что я собачка на поводке. Душит. — Знаете, а я в Волгоград скоро перееду. Саша позвал. Говорит, что работу оставляет и обратно к друзьям, — Юля улыбнулась, крутя кольцо на безымянном пальце. — О боже мой, он тебе предложение сделал? Соня и Маша были рады за Юлю. Они буквально затряслись и сдерживались, чтобы не начать визжать. — Покажи, покажи, — Маша ухватила руку Юли, смотря на кольцо. — Красивое… — Да, — Юля улыбнулась. — А почему в Москве остаться не хотите? — Саше не нравится этот город. Хочет в родной вернуться. Грусть сковала тело. Юля уезжает. Но тут за столик подсели ещё пару человек. Артём и Кирилл. «Вспомнишь дерьмо…» — пронеслось в голове Сони. — А что такие девушки сидят одни скучают? — снова это отвратная улыбка Артема, которой он одаривает всех сидящих. И Кирилл, который садится рядом с Соней. Слишком близко. Ее пальцы быстро набирают знакомый номер Шастуна. Тот почти сразу же отвечает. — Что такое, зайка? — Антон, можешь подъехать к Колумбусу на Чертаново? Я всё купила, заберёшь? — Как много вопросов. Да, заберу, заяц, минут через пятнадцать буду. Смех по ту сторону телефона заставляет Соню улыбнуться, опустив глаза на свои бёдра. — Всё, жду, сладкий. Продержаться двадцать минут. Продержаться-продержаться. Ладонь Кирилла спокойно лежала на диване рядом с Соней. Слишком близко. Он сокращал расстояние своей ладони до бедра девушки. Соня встала с места, отсаживаясь на диванчик к Юле. Конечно, это было видно и ныне улыбчивые подруги Сони нахмурили брови. Маша тут же отвела взгляд, а Юля так и продолжила наблюдать за парнем. Юле и Соне эта компания парней была достаточно неприятна. Артём, которых хвастался своим новым телефоном, восьмым айфоном. Отвратительно. И Кирилл, который прожигал в Романовой дырку. Козёл. Ужасный пошлый разговор, исходящий из уст этих двух друзей о сексе. Отвратительно. Наконец, на телефоне высветилось SMS от Антона. Быстро написав, где они, девушка зацепилась взглядом за вход. Его все нет. И нет. Наконец, заметив силуэт нужного человека, она помахала рукой и Шаст направился к столику. Шастун был в ярости. Он поздоровался со всеми, кроме Кирилла. Это и было ожидаемо. Шаст сел к Соне, оставив мокрый поцелуй на её щеке. — Ну что, всё купила? Утвердительный кивок. Никаких слов на ум не приходило. Совсем. Антон скрывал ярость за ненастоящей улыбкой, мило общаясь почти со всеми. Соня же скрывала ненависть за молчанием. Рука Антона сжала её руку. Если бы через прикосновения можно бы было разговаривать, то это касание Антона стало бы фразой: «Не волнуйся». Но как тут не волноваться, когда в половине метров от тебя сидит твой бывший парень, который ещё и бил тебя, будто суку последнюю? «Выстрелить мимо, чтоб ты Окончательно бы меня застрелила.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.