ID работы: 5899404

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Новый дом...Это что-то

Настройки текста
- Я заберу эту девочку, и вы мне позволите это сделать!-доносились женские крики из директорской детдома. -Конечно, конечно!-взволнованно говорила женщина лет 50. Возле двери кабинета в ожидании сидели 3 подростка. Одна из них волнуясь наворачивала круги. -Чернушка, да сядь ты уже!- прикрикнула сероглазая на подругу. -Не могу! Почему так долго?-нервно стуча ногой говорила чёрноглазая. -Кристь, а ты будешь нас навещать?- заныл блондин. -Ну неужели нет?- встрепенулась девушка, посмотрев на парня как на дурака. Вдруг дверь кабинета распахнулась, от туда выскочила счастливая "мамаша", а следом за ней, плелась замученная директорша. -Ну Кристиночка, как говорится, "В добрый путь!"-оптимистично воскликнула Алёна Яковлевна (Автор: Ага, очень добрый!) Это мама Кристины. -Кристин! Ну ты нас не забывай, а!-заплакала Маринка. -Марин, ну ты чего расклеилась, конечно не забуду!-обняла подругу девушка. -Пока, мой хороший!-поцеловала в лоб Виталика, Кристина. -До свидания Марика Ивановна!- помахала ручкой директору, девушка. И навсегда покинула свой дом. Стаяв на остановке, Алёна Яковлевна, без умолку болтала. Хотелось затолкать ей носок в рот, да так чтоб больше не вылез! Пока "мамаша" болтала, Кристина же думала о своём, рассматривая дома, счастливых прохожих,лежащий, белый снег на дороге и деревьях. От недавно пережитого волнения, Кристин организм стал требовать никотин. Чёрноглазая уже потянулась в карман за спасительной сигареткой, как вдруг очнулась. "Чего я творю?-подумала она-я же сейчас не во дворе "Аестёнка" чтоб свободно курить а в городе!"-отдёрнув себя от мысли курения, девушка посмотрела вперёд. К остановке подъезжал автобус под номером "4". Кристина до сих-пор ненавидит это цифру. Войдя в автомобиль "дружная семейка" присела на задние сидения. Мать, начала расспрашивать про вкусы и хобби девушки. Та кротко ответив "Коньки", уставилась в окно. Благополучно доехав до новой хаты Кристины, двое вошли. В коридоре включился свет, и просто шок! У девушки подкосились ноги от увиденного. Везде были разбросаны шмотки, воняло алкоголем и консервами. Создалось впечатление что в квартире не мыли вечность! -Пиздец...Куда я попала?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.