ID работы: 5899404

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Новая школа или спаситель в леопардовых кедах!

Настройки текста
Утро началось с ада! Мамаша горлопанила на весь дом, пытаясь меня разбудить. Лёька вчера пропала на весь день, а вернулась к вечеру. Наконец-то вывелся случай чтобы покурить! Так как я в таком "чистом доме" жить не могу, то решила серьёзно заняться уборкой. Я про-драила полы, какой-то странной тряпкой, аккуратно сложила все шмотки в старый-деревянный шкаф, мыла я полы хлоркой поэтому запах удалось немного вывести. Оказалось что моя приёмная мамаша алкоголичка ещё та! Как таким людям доверяют детей? Не понимаю!.. Вернулась нарушительница законов под вечер. Где она успела в говно напиться? Видите-ли записывала меня в школу. Тфу! А там значит с директором это и отметила, да? Ну чтож, рада познакомиться, Кристина Алзамаева 9"Б" собственной персоны! Идя по заснеженной дороге, девушка мурлыкала себе под нос странную мелодию, которую услышала во дворе у ребят. Везде лежал, пушистый, белый снег. В детстве Кристине казалось что, это толстый Дедушка Мороз, забрался на крышу огромного дома, и-и-и, как чихнул! Из его рта полетели снежинки и сосульки, из-за чего снежным стал весь мир. Да, малышка Кристя верила в чудеса, а сейчас.. Сейчас это уже не тот счастливый ребёнок который был когда-то раньше... Шла девушка в школу без капельки волнения! Почему-то Кристина не обладала этим чувством! На выступлении "Хрустящий лёд" девочка совсем не волновалась! Почему так, не знала даже она сама! Кристина начала замечать как с годами , стала меньше улыбаться, радоваться жизни.Главное она никогда не думала о суециде! Даже в таком случае... Кристина стояла возле двери кабинета физики, с отсутствующим видом. Для неё этот день был пустяком. До сих пор. девушка напевала утренею мелодию считая секунды. Вдруг, дверь кабинета открылась внутри стояла женщина с добрыми чертами лица. Женщина позвала Кристину жестом, чтобы ты вошла. Девушка поправила лямку портфеля и шагнула в класс. Кристина оглядела всех своими чёрными глазами, поначалу казалось что ребята приняли новенькую, но потом все зашумели, забунтовали! Всё стало ясно, она им не понравилась... Молчала лишь одна девушка, с длинными-русыми волосами, она просто мило ей улыбалась. -Тише, ребята, тише!-пыталась успокоить недовольный касс учительница.-все замолкли. Женщина взглядом намекнула Алзамаевой на то что она должна представится. -Здравствуйте, моё имя Кристина Алзамаева. Мне 15 лет, раньше я училась в интернате.. Но вы не подумаете что я какая-то умственно отсталая! Просто я...-новенькая решила не говорить о своём прошлом, к тому-же кому это интересно? Учительница решила не заставлять Кристину продолжать, она знала что девушка хотела сказать, так что попросила её присесть. -А ну стоять!-выкрикнула блондинка с третей парты.- Да вы посмотрите на неё! Что за нищенку вы нам пристроили? -возмущалась она- Ха! Ну и одежда! Это же безвкусица! И вправду чернушка была одета мягко говоря- не очень. Серая водолазка, чёрные джинсы сидели на стройных ножках, и поношенные кеды, так же чёрного цвета. Наверное новые одноклассники подумали что девушка представляет собой готта, но ведь это не так! Все ученики в голос засмеялись, рассматривая Алзамаеву с ног до головы. Ой как обидно Кристе сейчас! Не выдержав этого издевательства в свой адрес, девушка схватила толстый словарь со стола учительницы, и бросила его прямиком в блондинку. Та завизжала, решив что на уроке оставаться смысла больше никакого нет, девушка покинула кабинет, с серьёзным видом, ни проронив ни словечка, ни слезинки. До звонка было ещё 10 минут, так что чернушка могла насладиться никотином от сигарет. Присев на холодные ступеньки в коридоре школы, девушка потянулась своей худенькой ручкой в боковой карман портфеля. Достав от туда полную пачку сигарет девушка закурила. Почувствовав расслабление, из головы Кристины стали выходить все отрицательные мысли. -Чудесно!-прошептала она самой себе. Прозвенел пискливый звонок. Встав с ледяных лестниц девушка решила спуститься в низ и посмотреть расписание уроков, как вдруг перед ней выросла та самая блондинка. -Здравствуй! А я скучала!-сказала она оскалившись как собака. -Рада тебя видеть!-негромко ответила Алзамаева. А тебе не говорили что драться не хорошо?- приблизившись спросила та. За её спиной стояли ещё трое девушек, злобно смотрящие в стороны Кристины. -Знаешь, вообще-то говорили. Но у меня к тебе следующий вопрос- А тебе говорили значения слово - драться, и отвечать на обидные слова? -... Короче, либо ты извиняешься перед нами, и мы тебя не трогаем. Либо ты не извиняешься и мы тебя избиваем. Выбирай... Алзамаева сделав вид что думает, мысленно смеялась над блондинкой. Наивная.. Показав средний палец четвёрке, Кристина развернулась на 180 градусов, и собралась уйти, как вдруг на неё сзади накинулись. Повернувшись, Алзамаева с кулака дала кому-то в челюсть. Завязалась драка. Троица стала наступать на Кристину, девушка пятилась назад. Когда хитрожопые красотки подвели девушку к самому краю лестницы, то что есть силы, толкнули чернушку в низ. Та кубарем скатилась на пол этажа ниже. Ударившись головой об стену, она почувствовала как с макушки хлынула кровь. Из глаз хлынули слёзы, оставляя за собой солёные дорожки. К Кристине подошла блондинка, и уже замахнулась чтоб ударить девушка, но её остановил грубый мужской голос. Эй вы, курицы!-крикнул парень.- Чего тут устроили? Да отойди ты.- прорывался к Алзамаевой незнакомый парень.- Вы ж!... Ебать! Ясмина кто это?!обратился парень к блондинке. Ю-Юрочка! Ну понимаешь, она кинула в меня книгой, и разбила нос, а я решила ей немного отомстить..-нервничала она, накручивая на палец белые локоны. -ТЫ ДУРА? Я КОНЕЧНО ЗНАЛ ЧТО ТЫ С ПРИВЕТОМ. НО НЕ НАСТОЛЬКО!! А НУ ВАЛИТЕ ОТСЮДА, ЧТОБ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ!!!-четвёрка с визгом разбежалась. Резко в глазах начало темнеть, всё что разглядела Кристина-это леопардовые кеды парня, и его блондинистые волосы. Она не могла разглядеть глаза, так как их закрывала чёлка, и чёрный капюшон. Юноша приблизился со словами "Жива хоть?" и темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.