ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава- Ночевка "моей мечты"

Настройки текста
Проснулась я часов в 6. Все спят, а мне не спится, ну и потопала я на кухню где обнаружила записку: «Девочки, я уехала к тёть Тамаре, Деньги лежат на столе, старайтесь экономить, не деритесь. Что бы дом к моему приезду сверкал. Люблю и целую вас. Ваша Наташа.» Эх, весь этот бьютифул портит ночевка с Тимом и Беном. Ладно, что будет, то будет. Часы показывают мне 6 утра и Аня решила раз не спится, то можно повеселится и зашла в VK. Ей тут же пришло сообщение от деревенской подруги: брюнетки с карими глазами, стройненькой фигурой и со 2-м размером — Лизы.Она тоже живёт в Новых городках. Переписка: Лиза: — Привет, Ань) 6 утра, чего не спишь? Аня: -Привет, просто страшный сон приснился И вот. Сама чего Морфея не обнимаешь? Лиза: — Да я б с радостью его и обняла и расцеловала, но мешают мне это сделать наши новые соседи с верху! Аня: — Шумят что ли? Лиза: -Угу… Фашисты проклятые! Аня: — В 6 утра?! Да это прям ночные бабочки! Лиза: — Поправочка: не в 6 утра, а с 3-ех ночи и ДО 6 утра. А про бабочек согласна, жаль прихлопнуть их нельзя. Аня: -Лиза, может встретимся, погуляем? Лиза: -Во сколько? Аня: — в 11 сможешь? Лиза: — Пф, спрашиваешь! Аня: — Тогда до встречи) Лиза: — До встречи. Я взглянула на часы. Прошло только полчаса и я решила почитать фанфики про свою любимую Крипипасту.Почти все на ФикБуке твердили о серийных убийц в моём городе. Ходят слухи что у жертв этих убийц то почек нет, то улыбка до ушей, то ещё что-то. В общем вы поняли о чем я. Я читала фанфики и не заметила как часы стали показывать 9 часов. Моё Величество разбудило своего холопа (Лену) проверенным методом- ледяной водой. Холоп конечно надавал люлей моему Высочеству, но в принципе все рады. Когда часы показали 10 утра я побежала к шкафу. Из шкафа я вытащила серую футболку, черные джинсы с высокой талией и белые носочки. Оделась, заплела себе косичку, взяла телефон, наушники и свои, подаренные мне на ДР, деньги. Не знаю чем займется Лена, но я потащу Лизу с фамилией Ужасная на заброшку в центре нашего леса. А куда же ещё идти, когда в городе полно серийных убийц? Правильно! Куда угодно, только не в людное место. Лиза такая же как и я приключениянажопуискалка и быстро согласилась пойти на заброшку. Идём мы в на 2 ом месте по страшности в нашем городе заброшку, а первую заброшку охраняет полиция. Сейчас мы проходили маленький заброшенный домик, который сгорел 5 лет назад и кто как ни я мог уловить своими ушами детские голоса прямо из этого домика. Лиза по всей видимости тоже это услышала. Мы посмотрели друг на друга и пошли в этот домик. Мы были ближе, а голоса становились громче и четче и теперь я услышала как дети кричали -«Салли, поиграй с нами!». Мы с Лизой усмехнулись, я решила поиздеваться над детьми. О господи, какая я плохая бунтарка! Я посмеялась детским голосом, мой смех эхом разнесся по дому. Мы с Ужасной разделились и по очереди смеялись детскими голосами, было слышно как дети испугались, а кто-то даже заплакал. Минут 15 мы смеялись, но я подумала что сейчас наше детское хи-хи перейдёт в лошадиное ХА-ХА и поэтому не заметно пробралась в комнату с малышами и узрела эти малявок: детям было 8-10 лет. Я спряталась за старый шкаф и задела дверь, она противно скрипнула и я от неожиданности автоматом сказала -Я вас нашла, хи-хи-хи! — - Дети испугались, завизжали и рванули прочь из заброшки, как только они вышли из комнаты раздался ещё один визг. На этот момент я пересралась, «аккуратно» выглянула из комнаты и узрела Елизавету Ужасную которая помирала от смеху, а детей и след простыл- Лиз ты чё? — Я…ха-ха. Они… Ахахаха.Блин! — Ты блин? — Лиза отрицательно помотала головой- Они блин? — Тоже нет - А что тогда? — Щас.Ха-ха- минут 15 она успокаивалась, но рассказала причину её лошадиного смеха- Короче…фуф… Пока мы хихикали я думала что щас во всю заржу и пошла к детям в комнату, но ты меня опередила. Дети напуганные все, выскочили, увидели меня, пересрались ещё сильнее, побежали к черному выходу, а один.Ха-ха.Вон.ХА-ХА-ХА! — Лиза куда-то показала рукой, я посмотрела в то направление и увидела чьё-то говно с отпечатком ладони. Теперь ржала не только Лиза, но и я. Мне позвонила Лена: — Алёу? — Аня, бегом домой! Скоро Тим и Бен придут! — Сколько время? — Пол третьего! — Аааа, хорошо, ско…- мой взгляд попал на Лизу, которая делала селфи с тем самым говном- Ха-ха-ха…скоро буду, жди.Хааа. — Что смешного? — Приду и расскажу, жди! — я сбросила вызов. Ещё 5 минут мы фоткались с ладошкой и пошли обратно, по пути мы пели разную х*йню собственного сочинения. Придя домой, я доложила Лене про нашу прогулку, мы посмеялись и я уговорила Лену разрешить Лизе и Насте прийти на ночевку.После чего я позвонила Насте и Лизе. Ленин отправил меня в магазин, а сама выбирала фильм для Ночи Кино. Я накупила вкусняшек на 1000 р. К 6 вечера все пришли, познакомились (и ушли) и первым делом стали решать кто? где? и, возможно, с кем? спит. На помощь нам пришел старый дедовский способ мы взяли 4 спички- 2 короткие и 2 длинные, кому попадется длинная, тот спит в гостиной на диване, а кому короткая- в спальне на кровати. Тим и Лена спят вместе в комнате Ленина, Настя и Лиза спят в гостиной на диване, а я, как вы уже догадались, с Беном на кровати в бабушкиных покоях. — На полу спать будешь- сквозь зубы сказала я задроту — Посмотрим… Мы приготовили всё к просмотру кино, сначала мы смотрели комедию- наша Russia: яйца судьбы, а потом страшилку -Звонок. На страшилке я старалась не сильно пугаться и краем глаза поглядывала на Тима и Бена. Как вдруг раздаётся звонок на телефон. Лена обняла Тима, Настя обняла Лизу, а Бен ждёт когда я обниму его, но хер ему! Я спокойно подошла к телефону и подняла трубку. Это оказалась Бабушка: — Да… Угу… Не… Ага… Нормально.угу… До встречи через 7 дней! — после чего повесила трубку, развернулась и пошла к Лене — Ну что ж, Лена, осталось нам 7 дней спокойно жить- краем глаза я заметила что Тим и Бен тоже напряглись. — П-почему? — Потому что бабушка приезжает через неделю, а то есть через 7 дней. Ха-ха-ха — Аня, блин, дура! — крикнули девчонки — Ладно. Давайте спать- сказала я и тут же услышала как Бен развалился на кровати- Эй! С горем пополам я спихнула Бена с кровати и легла на неё звёздочкой.Время 2 часа ночи, а я не могу уснуть, Нет не из-за фильма, просто вы бы уснули в одной комнате с компьютерным вирусом убийцей? Я лично не могу! Из мыслей меня вывел скрип кровати, я повернулась лицом к Бену. Да он опять пытался залезть. — Бен, опять? Не надоело? — я уже приготовилась его спихнуть, как он заговорил. — Постой! Неприлично гостей заставлять на полу спать! — я подумала…подумала…всё ещё подумала… — Ладно — я подвинулась и Бен лег ко мне… Лег слишком близко ко мне. Я подвинулась, он тоже и двигались мы до тех пор пока я не оказалась на краю, а Бен лежал ко мне впритык. — Бен, можешь подвинешься? — А ты чего не спишь? — игнорируя мой вопрос спросил он. — Действительно! Чё это я не сплю, когда в миллиметре от меня лежит парень и я даже подвинуться не могу?! — Вот чувствую щас я насру на все приличия и полетит наш Бен до Китая! — Хах, тебя что-то смущает? — Да, ты. — 1… — Так подвинься — 2… — Ты издеваешься? — 3… — Да — одним ловким движением я села на Бена. Уууу шаляляля. — Если хочешь меня можешь просто сказать. Не надо лишних движений.- Он мне подмигнул… ОН.МНЕ.ПОДМИГНУЛ!!! Ему п*зда! — Тебе кто-нибудь говорил что ты извращенец? — Все кого я знаю. — Ага, а теперь выбирай либо ты спишь на своей половине кровати, либо на полу. — Ладно, только слезь с меня! — вот и славненько. С горем пополам, но я заснула. И к счастью или сожалению мне ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.