ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава- Я попалась?(1 часть)

Настройки текста
Утром я проснулась от того что кто-то обнимал меня как игрушку. Хм, и кто же это у нас такой самоубийца? Это был Бен. Был да, уплыл. Вмиг блондин с грохотом оказывается на полу. — Ай, ты чего? — Ой, разбудила бедняжку. — Уважительная причина! — Крикнула я из-под одеяла. — Интересно какая? — Не чего меня лапать! — Я тебя лапал? Извини… — Скажи сколько времени и будешь прощен, холоп — Я не могла взглянуть на часы, так как запуталась в одеяле. — Семь утра — моя тушка упала с кровати вместе с одеялом — … — Я жива! Спасибо что спросили! — с одеялом было покончено.Я посмотрела на Бена, а лучше бы не смотрела. Поясню: он был в одних трусах! За что мне это чудо? Я посмотрела на него аля «Ты, бл#ть, издеваешься?», он посмотрел на меня аля «Я, бл#ть, издеваюсь!», искра, буря, безумие. После я молча направилась в ванну, не забыв взять сменную одежду. По пути в ванну я наткнулась на Лизу. — Лиз, привет, ты чего так рано соскочила? — Ой, Аня, мне просто мама позвонила, сказала идти домой.Вот и собираюсь… — Жалко… — Жалко в попе у пчелы, ты мне не поможешь? — Как-то грубо ответила Лиза, ну хотя я её понимаю.Если меня мама на ночевку не пускает, то я на неё неделю дуюсь и на посторонних срываюсь первое время. — Конечно! — Через 15 минут я уже смотрела в след уходящей подруге, вздохнула и отправилась мыться. Как только я подошла к ванне, из неё вылетел Бен, он не заметил меня в мы упали в очень пикантной позе.Я засмущалась, но столкнуть с себя этого задрота смогла. *** На часах 9 утра, Лена и Тим спят, а мы сидим в гостиной и занимаемся кто чем: Настя телик смотрит, а мы с Беном (Любовью) в телефоне сидим. — Агхр! Опять новости! Да сколько можно? — У Насти бомбило во всю. — Не бомби! Давай посмотрим, может че интересное скажут? — Настя посмотрела на меня как на дуру, закатила глаза и включила на новости: «Сегодня утром было найдено 6 трупов детей 8-10ти лет.Их обнаружили родители этих ребят. Репортаж с места преступления». Я отложила телефон и тупо пялилась в телевизор. «Сейчас мы находимся у дома 2-ух погибших детей».На экране показался желтый и старый 5ти этажный дом.«В этом 5ти этажном доме жили Саша и Андрей, им было по 9 лет. Как оказалось 6 покойных детей состояли в дружеских отношениях.По словам родителей, напротив трупов лежал плюшевый мишка, от куда такая игрушка ни кто не знает. А вот фотография этих детей, если кто-то что-то видел, обращайтесь в полицию.» Я встала в ступор.На экране появилась фотка тех самых детей, которых мы с Лизой вчера напугали.Настя заметила мой испуганный взгляд. — Аня, ты чего? — Да я просто… Блин… Н-Нет. — Аня, алё! Земля вызывает Аню! — Н-Настя…это полная…фух! — Да что случилось то? — я только заметила Бена, который сидел рядом со мной.Его взгляд был напуганный. — Короче…- Я начала свой рассказ про прогулку с Лизой, про тех детей и всё остальное — В-вот…- мой голос дрожал, так как я ещё не отошла от произошедшего. — Походу вы когда их пугали, не много перестарались. Хахаха- Посмеялся Бен, на что получил грозный взгляд от Насти. — Не волнуйся, Аня. Может это эта… Ну… Кого они там вызывали? Салли! Вот. Ты же мне рассказывала что Салли — девочка призрак, ходит всегда с мишкой. И там мишка.Всё сходится.- Старалась успокоить меня Настя, обнимая и гладя по головке.Я посмотрела на часы. 10:30. — Что-то Лена с Тимом слишком долго спят. Пойду проверю что они там так долго. — А может у них была слишком бурная ночка? — Опять неудачно шутканул Бен, за что опять получил грозный взгляд от моей подруги.Он сразу замолк, а я отправилась в комнату к Лене. Дойдя до комнаты, я постучалась в дверь. Тишина. Я опять постучалась.В ответ тишина. — Лена, Тим, я вхожу! — тишина.Я открыла дверь и обнаружила… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.