ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я попалась?(2 часть)

Настройки текста
— Лена, Тим, я вхожу! — В ответ тишина. Я открыла дверь и обнаружила… Никого. Я направилась в ванну. Вдруг они там. Я опять постучалась и опять тишина.- Лена, Тим! — Молчание.Я вошла, в ванне я не нашла ни Лены, ни Тима и ничего что могло дать знак что они здесь были.Я обошла весь дом- никого, пошла в бабушкин огород- никого, даже на улице поискала.Их нет! Как сквозь землю провалились.Я побежала к Насте и Бену- Настя, Бен! Лена с Тимом про…- Но гостиная пустовала.-…пали — Я опять же обошла весь дом, огород и улицу — ни одной живой души. Я вернулась в исходную точку и тут же мой телефон оповестил меня о новом сообщении. Я медленно потянулась к телефону, прочитав сообщение, я упала на колени и захотела зарыдать, но не могла.В сообщении было написано: «Можешь не искать Лену и Настю.Они у нас.Если тебе дорога жизнь твоих подружек, приходи в полночь за гаражи.Не придешь — мы убьем их, а если притащишь с собой кого-нибудь- убьем и их и тебя. Бен.» На меня нашла паника. А если они врут? А если они всё равно убьют и меня и Лену с Настей? Эти мысли не давали мне покоя, но я глубоко вздохнула, осознала всё дерьмо в которое я вляпалась, встала, взяла остатки денег, которые нам выделила бабушка и отправилась в оружейный магазин.В кармане у меня 8000 рублей, если идти спасать Лену, которая устроила эту грёбанную ночёвку и Настю, которая попала в руки убийц по моей вине, то только с оружием.А ведь и правда: Если бы ни Лена, ни её идея с ночевкой, такого возможно не произошло бы. И Настя… Если бы я её не позвала, она бы сейчас сидела дома, пила чаёк с печеньками, а не торчала не пойми где и не пойми с кем. *** Перед мной появилось маленькое здание.Я зашла и увидела куча винтовок, травматов, ножей, арбалетов и других штуковин. — Девочка, магазин игрушек через дорогу.- Из мыслей меня вывел продавец. — Здраствуйте.Я знаю, но я пришла именно сюда.Понимаете, в городе полно серийных убийц, ну вы слышали наверно? — Я глазами искала ножи, так как пистолетом я пользоваться не умею, да и меткость у меня не очень. — Слышал, так что же ты хочешь? — Посмотрев на продавца, я заметила что с права от него находится как раз то что я ищу.Выбирать мне не пришлось- мне сразу на глаза попался нож с лакированой рукояткой из красного дерева и рисунком розы на железке (я забыла как эта штука называется). — Вот это! — Мой палец указал на тот самый нож. — Лицензия есть? — Признаюсь, что-то такое я и ожидала. — А что же вы мне предложите для самообороны? -Я натянула улыбку, совсем не стараясь скрыть её натянутость (я бог объяснений). — Ну есть у меня кое-что- Он ушёл в комнату для персонала и вернулся с маленькой коробкой — Вот — Он достал электрошокер. А продавец такой предсказуемый — Электрошокер с переключателем мощностей, 10ая мощность способна вырубить человека, но не убить.У нас на складе есть 5 цветов: красный, синий, белый, черный, зелёный. Стоит 6000. — Эх, ладно.Вырубает — значит хорошо. Дайте черный. — Отдав деньги и забрав товар, я отправилась домой, переоделась в чёрную толстовку, свои излюбленные рваные джинсы, черные кроссы и отправилась за гаражи проверять свой шокер на гопниках. *Спустя 4 часа* Я вырубила 6 гопорей: 2 гопоря позвонить хотели, но я им не дала, 1 гопарь денег просил, но я не дала, остальные меня хотели, но я не дала. В прочем ни чё нового. Дома я очень волновалась, представляла в голове как эпично я вырубаю похитителей моих людей, как мы с Леной и Настей убегаем от этих фашистов домой и живём долго и счастливо, хотя глубоко в душе знала что при видя тех же самых Тима и Бена ни чего не смогу сделать, так как испугаюсь и вообще я рукожоп, но за друзей, а тем более семью жизнь отдать готова. *** На часах 7 вечера, а мне и скучно и страшно.Ну и решила я позвонить моему другу.Я взяла телефон и в контактах нашла «Ваня».Нажала на вызов: — - Алло Вань?..Да, это я.Я тут подумала может погуляем, как в старые добрые времена?..Угу, значит собирай всех — тусим до зари!..Где?..Хорошо, давай! — на этом наш разговор закончился.Я пошла собираться, не забыв взяла шокер и кухонный нож, я отправилась на встречу. Поясню: я, Лиза, Ваня и ещё несколько людей ведём иногда и ночной образ жизни. Познакомились мы ночью в заброшенной школе, которая находится в самой попе Андреаполя. Туда почти не кто не ходит. Вот и стали мы по ночам собираться у этой школы и тусить. О участниках нашей «банды»: Ваня — 15 лет, русые волосы, голубые глаза, накаченное тело. Добрый, отзывчивый, весёлый, иногда шибутной. Я — меня вы уже знаете. Лиза — 13 лет, брюнетка, карие глаза, стройная, 3ий размер. Добрая, умная, щедрая, дэбилка (в хорошем смысле). Илья — 14 лет, шатен, карие глаза, говорит что качок, но этого никто не может подтвердить. П#здабол, вы#бистый и это всё что я знаю. Арсений (Сеня)- 13 лет, светло-русые волосы, зелёные глаза, накаченное тело. Весёлый, вы#бистый, добрый. Маша — девушка Ильи-13 лет, блондинка (была шатенкой) с синими концами, карие глаза, худая, 1ый размер. Весёлая, добрая, п#здаболка, щедрая. Лера — девушка Сени- 13 лет, блондинка (была шатенкой), зелёные глаза, худенькая, доска доской. Вы#бистая, весёлая. Должна сказать, я считаю что в нашей компании 4 человека с которыми интересно и можно поговорить на любые темы- это Ваня, Лиза, я и Сеня. Остальные (Маша, Илья и Лера) только бухать, курить и материться умеют.Единственное о чем они говорят это кто девственник, а кто нет и какие сигареты лучше. *Спустя 4 с половиной часов* После того разговора я побежала на ту самую заброшку в попе города. Там уже ребята о чем-то спорили. Оказалось Маша, Лера, Илья и Сеня хотели тусить, пить, курить и в общем как во всех клубах, а остальные хотели просто посидеть, попить там лимонад или чай.Короче ЗОЖ (здоровый образ жизни). Тогда тусовщикам мы выделили спортзал, а сами пошли в библиотеку, которая довольно-таки хорошо сохранилась. В библиотеке я много чего узнала от друзей, но эта информация никак не касалась серийных убийц.И вот уже в 23:30, я направилась к гаражам, заглянув в спортзал и выпив рюмку водочки для храбрости. Я уже стою перед входом в этот тёмный переулок как слышу какие-то стоны с нотками боли и страха. Я тут же рванула на звук и узрела такую картину: Лена и Настя лежат связанные на земле. На их руках и ногах синяки — видимо их били, глаза красные от слёз, а рядом стоят Джефф, Б.Джек, Бен и Тим. Я разозлилась и побежала на убийц, мне на встречу рванул Джефф. Он всадил мне в плечо нож, но успела огреть его шокером. Его тело упало прямо перед моими ногами.Я вытащила нож из плеча и швырнула его в мусорный бак. Плечо болело и я зашипела. — Отпустите их! — уже обращалась я к офигевшим Тиму, Джеку и Бену. — Да забирай… — сказал Тим, в то время как Джек и Бен развязали девчонок, а те побежали ко мне.Так просто? Уверенна тут есть подвох. Мы уже хотели пойти домой, но я подошла к отключенному Деффу и на его руке ножом вырезала слово «Лох» и уже развернулась к девочкам, но вместо них увидела СлендерМена. Своими векторами он за ноги держал Лену и Настю, те в свою очередь болтались без сознания.Не успела я моргнуть как сзади услышала голос Тима — Вот ты и попалась — Моё сознание мгновенно покинуло меня. Темнота. Руки и ноги связаны. — Где я?..Ау! Тим, Джек, Бен?..Лена? — Скоро ты всё узнаешь — Сказал загадочный голос.Теперь я поняла что это всё мне снится. Как вдруг темнота поменялась на белое и безграничное пространство, а я уже не была связана. Неожиданно я услышала противный писк. Я упала на колени и закрыла уши, но писк не прекращался, а стал только громче. Ну всё… Мне конец… Я попалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.