ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ поцелуй, ПЕРВОЕ убийство, ПЕРВАЯ любовь.(2 часть)

Настройки текста
      Я направилась в кабинет. Постучав и услышав положительный ответ, вошла. Мой начальник сидел в своём кресле за своим столом. -Проходи, садись.- Я покорно пошла и села- С начала ты мне расскажешь что тебя пробудило так рано, а потом я отведу тебя куда твоя душа желает. -Хорошо. Ну я проснулась из-за...

***

-Ну как-то так- После моего рассказа Слендер достал какой-то блокнот из ящика своего стола и что-то записал. -Так куда ты хотела что бы я тебя отвёл? -Ох, да! Можешь отвести меня в мой старый дом, я хочу...- Слендер обвил меня своим вектором и мы в туже секунду оказались в доме моей уже покойной бабушки-...забрать вещи. Ты как так?! -Давай быстрее. По моему плану у тебя сегодня должна быть первая охота. -Что!?Да что ж ты раньше молчал?- Моя тушка уже металась из стороны в сторону, только пятки и сверкали.

*Спустя час*

      Я уже собрала свои манатки, Слендер успешно доставил меня в мою комнату и я разложила всё по местам. Хотела сесть отдохнуть как с первого этажа послышался ор Безликого -Аня, Тим, ЖИВО ко мне!- Я с воплями вышла из комнаты. Одновременно со мной вышел Тим. И мы вместе дружненько попёрли к Слендеру.       Слендер вручил мне оружие и к моему удивлению это был такой же ножик с лакированной рукояткой из красного дерева и рисунком розы на железке как в том магазине. Ни чего не объяснив он тут же выпихнул нас из дома и Тим повёл меня куда-то.       Вскоре мы вышли из леса и оказались в какой-то попе мира. Ни чего не сказав, Тим взял меня за руку и потащил в тёмный переулок. Там мы спрятались за мусорку и стояли ждать жертву. Ждали. да не дождались. Тогда я схватила Тима за руку и потащила в людное место. -Стой!Ты куда?- Но я его не слушала а вела прямо. Тогда он остановился.- Я не куда не пойду пока не скажешь куда ты меня ведёшь.-Как бы я ни старалась, но этого тюленя сдвинуть с места не могла. Я посмотрела не него. он был в маске, но в голове пролетели картинки Тима без Маски. Он тогда был великолепен. Такое желание его поцеловать. Внутри что-то ёкнуло и я не сдержалась, приподняла его маску и поцеловала его. Он встал в ступор и я воспользовалась этим и повела его дальше. -Жди здесь.- Сказала я выходя в люди, а Тима я спрятала за картонные коробки.Я подбежала к группе подростков 18-20 лет.- Ребята, помогите пожалуйста!Там человеку плохо! Пожалуйста! -Ну пошли покажешь своего больного, хах.- Было понятно, что они мне не верили, ну и правильно. -Быстрее!- Я занималась в театральной студии и поэтому мои волнение и страх выглядели довольно правдоподобно.Я завела их этот тёмный переулок и повела в самую глубь. Когда я увела их далеко от людской суеты, я достала нож, но ребята этого не заметили. - Ну и где тот человек, которому помощь нужна. -Твоё последнее слово? -Что?- После этого я перерезала ему глотку и он безжизненно упал на землю. остальные испугались, кто-то убежал, а кто-то встал в ступор. С теми кто остался я расправилась быстро, а тех кто убежал ждал большой сюрприз в виде Тима Маски. Он расправился с ними быстрее чем я, но напомню что он профессионал.С жертвами покончено, теперь можно узнать как его ощущения от поцелуя. -Ну как тебе?- спросила я Тима. - Ты молодец!Совсем не много и ты станешь такой же профессиональной убийцей как и я! -Не сомневаюсь, но я про поцелуй. В конце концов первый раз лично целую и хочу услышать критику. -Да разве это поцелуй?- От такой новости мне стало очень обидно, Он подошёл ко мне, поднял за подбородок. Я посмотрела на него.Он уже снял маску и резко поцеловал меня. От неожиданности я приоткрыла рот. Тим воспользовался этим и проник своим языком. Он жадно исследовал каждый зубик, периодически углублял поцелуй. Воздух кончался и Тим разорвал поцелуй.- Вот это поцелуй. - Я тебе нравлюсь? -Ты?Нравишься. -И ты мне. -Пошли дальше? -Дальше? -Ну да. или ты думаешь убила пару человек и всё? -Ну, нет. -Тогда пойдём.

*Спустя 3 часа*

Мы добрались домой весёлые, так как убили человек 15, не считая ту группу наивных молодых людей. За то что мы пропустили ужин Слендер ничего нам не сделал. Только напомнил мне про завтрашнее дежурство.Зайдя в комнату и развалившись на кровати, я вспомнила что опять забыла навестить Лену. Придётся опять переносить этот пункт до завтра, так как я очень устала.Бегать за визжащими людьми так утомительно.       Я закрыла глаза и тут же провалилась в царство Морфея.       Бог услышал мои молитвы и мне не приснилась темнота!Но вместо этого мне приснились, столпившиеся в кучу, крипи. В середине их толпы стоял Слендер с Настей, они тут же исчезли, но вместо Слендера и Насти появились Слендер и какие-то люди. Я узнала в этих людях Кабадатха, Залго, Ская, Лазари, Черри, Алису,Лью и Нину Убийцу. после Нина убежала и растворилась в толпе.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.