ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава- Настя уходит, Нина приходит. Ребят, чё происходит?

Настройки текста
      И снова моё утро началось с адского звонка и падения с кровати. Выключив будильник, я направилась в ванну. Как ни странно очереди в ванну не было, ну и ладно, мне же лучше.       Я посмотрела в зеркало и до меня дошло, что я уже 2ую ночь сплю в том в чём хожу на улице.Я приподняла края рубашки и увидела реально идеальную талию. -Я жиииирная!- Я Аня и это всё объясняет. Я посмотрела на своё лицо: сонные глаза, на голове гнездо.- Идеально!Да я прям...ммммм...не знаю...сескси?Наверно.       Моя тушка всё таки соизволила привести себя в порядок после 30 минутного разговора со своим отражением.Когда я выходила из ванны я ожидала увидеть целую очередь из сонных прокси, но коридор по прежнему пустовал. Пожав плечами, я направилась в свои покои с желанием переодеться.       Через 10 минут я была одета в голубую майку с надписью Pink, джинсовые шорты, голубые кроссовки, а на голове красовался ободок с белыми ромашками. Волосы я естественно распустила, а краситься я не собираюсь, так как внешность у меня и без того красивая. Взглянув на время, я мигом побежала на кухню, так как 8 утра- время завтракать. На кухне Слендер стоял у плиты, а остальные уже все сидели за столом и стоило мне появится в проёме как все посмотрели на меня взглядами "Тебе капец. Беги пока не поздно". Я посмотрела на Слендера, а точнее на его спину и уже хотела извинится за то что не много опоздала, как вспомнила про своё дежурство. Я поняла что пора бежать, прислонив указательный палец к губам, тем самым показывая ребятам что б вели себя тихо, развернулась, направилась к выходу и именно в этот момент Слендер посмотрел в мою сторону. -Кхм Кхм!- Мурашки пробежали по коже- Ты ни чего не забыла? -Й..Й..Я?..Д-д-д-д...Нет?- Он злобно посмотрел на меня и сложил руки на груди- Ну ладно. Да я забыла про своё дежурство. Слендер, миленький, пощади!Я слишком молода что бы умирать!- Я уже валялась на коленях перед его ногами, сложила ладошки вместе и молила его простить меня. За этой картиной наблюдали все присутствующие. -Что б последний раз такое!Поняла?! -Конечно, конечно! -Марш на своё место!- Я покорно села на стул между Тимом и Худи. -Классно выглядишь- Раздался голос Тима над ухом. -С-спасибо.- Я с детства очень эмоциональная и смутить меня очень легко, а теперь представьте какая я красная за столом сижу.       В толпе я отыскала Настю. Она хитро улыбалась и смотрела на меня своим шиперским взглядом.Краснота мгновенно ушла с моего личика ведь я поняла о чём думает красноголовка (кто забыл у Насти некоторые пряди волос красные) и даже материть её и обижаться бессмысленно. Поэтому хитро посмотрела на рядом сидящего Бена, а потом опять посмотрела на Настю, подёргала бровями и моя шиперская улыбка стала больше чем у Джеффа (больше чем УЛЫБКА у Джеффа, а не то что вы подумали...Если вы вообще подумали или я одна такая?). Настя презренно посмотрела на Бена и отодвинулась от него. Бен это конечно же заметил, посмотрел на Настю как на дуру, дуру полную, дурнее дур не бывает на дурном свете и продолжил заниматься своим делом.       На конец Слендер закончил готовку и раздал всем по порции каши. Ну почему я забыла про своё дежурство?Завтрак был бы намного лучше. -Перед тем, как вы приступите к трапезе,должен объявить несколько важных новостей- обратил на себя внимание СлендерМен.- Первое что я должен сказать- Родители Насти уже дали объявление о пропаже своей дочери и мы должны как можно быстрее вернуть ей домой. Настя, только с твоего позволения я могу отправить тебя домой прямо сейчас.- Настя посмотрела на меня таким взглядом что мне плакать захотелось.- Не волнуйся, я всё предусмотрел. Ты будешь думать что приехала к своему дедушке и на тебя напали бандиты, а Аню убили так же как и её остальную семью- эти слова задели меня сильнее всего. Я посмотрела в потолок, что бы слёзы не полились с моих слёз. Тим заметил как мне сейчас хреново и приобнял меня за плечи. -Я...я...Мистер СлендерМен, можете оправить меня домой сегодня, но вечером? -Как хочешь... Теперь вторая новость- По поводу появления новой прокси, я решил устроить праздник и пригласил своего отца, Залго,Лазари, Ская и остальных. Они прибудут сюда вечером, за это время нам надо: 1)Убрать весь дом; 2)Убрать 8ую комнату на 3ем этаже; 3)Украсить весь дом; 4)Приготовить праздничный ужин; 5)Привести себя в подобающий вид; И всем этим займётся....Аня! -Чтоооо!?- Желание заплакать сразу пропала, но вместо его место пришло желание убить Слендера и свалить куда подальше. -Решено!Это будет твоё наказание за то что забыла про своё дежурство. Плюс ко всему продемонстрируешь всем свою ответственность и я посмотрю не ошибся ли я со своим выбором прокси. -Аээ...Ну и посмотришь! -За помощью можешь обратиться к Тиму или Кейт, обычно организацией праздников занимаются они. -Угу...- Всем своим видом я давала понять что я обиделась. -Прекрасно. А сейчас всем приятного аппетита.- Видимо Палочнику в смокинге вообще пофиг что он обидел девушку.

***

-Так, Тим, Кейт, что мне делать?- Я уже помыла посуду и взяла в руки блокнот и ручку предоставленные мне от самого Ужаса Леса. -Какой там первый пункт? -Ээээ...Где?А!Убрать дом. -Значит ты распределяешь кто какую часть убирает.Лучше всё записывать в блокнот, а то у нас есть хитрые эльфы, которые ни чего не делают под предлогом "А мне не сказали"- Предупредила меня Кейт и украдкой посмотрела на Бена.Тот в свою очередь посмотрел на потолок и засвистел аля "Хм. кто же это может быть?", но в него тут же прилетело от меня сковородкой. -Не свисти- денег не будет!Значит так... Первый этаж. Убирать кухню выпадает честь Безглазому Джеку, Кровавому Художнику,КагеКао и Джейн Убийце. Гостиную отдаю... -Можно мне?- Рядом со мной появилась Салли. -Ууу!Кто здесь?Салли?Конечно!Гостиную убирают Салли,Бен, Клок Ворк и Джейн Вечная. -А почему я один мальчик среди девочек?- Возмутился Бен. -Ты мальчик?А я и не заметила. -Эй! -Дальше, Мед кабинет. Энн, кого к себе в помощники берёшь или сама справишься? -Нет необходимости убираться там. -Это ещё почему? - Я провожу там влажную уборку каждый день. Там кристально чисто. -Поверю тебе на слово. Значит ванна. Этими везунчиками будут Ржущий... -Смеющийся! -И этот тоже, Джил и Джефф. -А почему нельзя поменять Джеффа и Клок Ворк? -А я тут при чём?!- Крикнула с другой стороны комнаты Натали -Хорошо, Бен, меняю тебя с Джил. -Но... -Я всё сказала!Дальше. Коридоры на этажах будут на братьях Безликих. Вы же нам поможете?- я посмотрела на них кошачьими глазками. -Конечно мы не откажем такой красивой даме- ответил за всех Офф -Вот и славно, первый этаж распределили. Коридоры: 2ой- Трендер, 3ий- Сплендор, 4ый- Офф. -А 1ый? -Чёрт...Мы в дерьме!Братья Безликие то закончились! -Я могу!- выкрикнул Бен. -Черт с тобой!Тебе как раз Энн поможет.Подвал:Кукловод, Зеро.Так, а прокси остаётся комната на 3ем этаже.

*Спустя 6 часов*

Дом был убран и украшен, а я успешно накормила всех обедом. Сейчас мне дали поручение поднять задницу Лены и притащить на 1ый этаж. -Лена...- Я зашла в её комнату. Моя тётя сидела на подоконнике и смотрела куда-то в даль.Я подошла к ней и обняла за плечи.- Извини меня.- Не знаю почему но я чувствовала в этой ситуации и свою вину. -Ты не виновата. Ни кто не знал что Тим и Бен действительно окажутся убийцами. -На самом деле я...Я подозревала... -Подозревала, но не знала. -Пошли вниз? Все ждут и волнуются за тебя.- Зачем я вру?Кто её там ждёт?Кто там за неё волнуется? -П-правда?Аня, они убили нашу семью!Они убили ТВОИХ родителей!Они убили МОЮ мать!- Сорвалась на крик Лена. -Да не они это!Это всё Палочник этот в смокинге!Это Слендер!Ты думаешь им дело есть до наших родителей?Да им дела не было до них!Это всё Ужас Леса!- у меня тоже че-то бомбануло конкретно.Лена посмотрела на меня глазами полные страха, расплакалась и кинулась ко мне в объятья. -Аня,Анечка, извини меня. -Здесь нет твоей вины. Пошли. Нас все ждут. При чём ждут именно НАС.       Я повела её в ванну, умыла, причесала, накрасила так как она 2ое суток сидела в комнате и выглядела как ходячий мертвец. И уже через час я,Лена и Настя стояли на кухне и готовили праздничный ужин при этом обсуждая обо всём на свете. К нам присоединились КлокВорк, Джейн Вечная и Джил. Мы со всеми очень сдружились и повеселились.

*Спустя 4 часа*

      Прошло 4 часа и за это время мы успели приготовить кучу салатов, пироги, торт, пиццу, поставить курицу в духовку, договорится с КагеКао об алкогольных напитках, сбегать с девчонками в магазин за неалкогольными напитками и другими сладостями, вытащить курицу из духовки, накрыть на стол, привести себя в порядок, и переодеться в одежду, которую с большой радостью вручил нам Трендер.       На данный момент мы стоим в 2 ряда:1ый ряд- Безликие и прокси, 2ой- ряд остальные убийцы. Через минуту перед нами уже стояли Кабадатх- отец Слендера и его братьев, Залго- король ада,Лазари- принцесса ада, Скай- демон и Черри, Алиса, Нина, Лью- те самые другие убийцы. -Ребята привеееет!А я переезжаю к вам!- запищала Нина.Джефф заныл как как ребёнок у которого леденец отняли, а Слендер вручил ей какие-то ключи.

*Спустя час*

      Уже все были пьяные в стельку, даже Безликие(кроме Сплендора) и Залго. Детей я уложила спать и во время, так как Бен принёс свою баночку. И сейчас я наблюдала диалог между Братьями Безликими и Кабадатхом -Сыновья мои, я должен вам сказать. вы (не мой сыновья) самые лучшие дети в мире. -Папа, мы тебя любим!- Крикнули "дети" и со слезами на глазах (КАК?!ОТКУДА!?) полезли в объятья к своему отцу.       Бен висит на люстре, Безликие ревут в обнимку, Джефф пытается изнасиловать Вечную,Нина пытается остановить Джеффа, Скай клеится к Лене, Клок и Тоби куда-то ушли, половина крипи спят кто где, ой!Там лифчик полетел и прилетел на голову Лью, тот упал со стула и вреде вырубился, Тим целуется с Энн...Стоп!Тим целуется с Энн?! Как..Но...Я думала я ему нравлюсь. Он же сам мне это сказал вчера на охоте.Слёзы полились водопадом, это заметила трезвая Настя. Она сразу поняла в чём дело и хотела повести меня мою комнату как ко мне подлетает Безглазый Джек. -Аня, а чего мы *ик* плачем? Тебя слёзы не идут. Хотя ты и с ними очень *ик* красивая.А позвольте вам *ик* предложить руку *ик* и сердце?- Он взял меня за руку и начал её целовать от тыльной стороны ладони до локтя и продолжил бы он дальше, если бы не Настя.       Настя повела меня в комнату, дала успокоительное, так как я была на гране нервного срыва и со словами "Отдыхай, а мне ещё Лену из под одноглазого демона спасти надо. Прощай, возможно мы больше никогда не увидимся" ушла.       Я провалилась в сон.       Я находилась в каком-то поле.На расстоянии 6 метров от меня стоял Тим без маски и протянул мне руку, мило улыбаясь. Я улыбнулась в ответ и побежала к нему на встречу, но в 3ёх метрах он Тима меня обогнала Энн и буквально запрыгнула на него, а я куда-то провалилась.Очнулась я перед каким-то озером. Она было очень красивое. внезапно сзади кто-то нежно обнимает меня за плечи. так нежно как будто одно не верное движение и я рассыплюсь на множество кусочков.Я посмотрела на обладателя этих нежных объятий и этим обладателям был Б.Джек. Он чмокнул меня в лоб и на этом моменте я стала просыпаться.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.