ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

подарок Джеку (2 часть)

Настройки текста
—Уверена, уверена.А теперь желание.—Салли сделала задумчивое лицо и стояла неподвижно минут 5.—Придумала! Ты должна....Быть нашей слугой весь день. —Погоди, если я буду вашей слугой весь день, то у меня не останется времени на подарок.       Салли и Лазари начали шептаться, моментами поглядывая на меня. —-Ладно, мы даем тебе полчаса, чтобы сбегать за всем нужным.— Сказала Салли. —Но что бы дядя Сленди тебя не увидел, ты пойдешь через окно.—Я и сказать ничего не успела. как меня скинули со второго этажа. Со ВТОРОГО, Карл!!!Но приземлилась я в кусты....роз?Ой ёй.       Выбравшись из кустов и помяв их, я смоталась с места "преступления". Не хватало мне ещё Оффу на глаза попасться.

*Спустя четыре часа*

      Подарок был готов, все были одеты, парни вывели Джека на охоту и сейчас мы ждем их прихода.Подарок, который мне предложила Салли показался мне не очень хорошим и я решила добавить "бонус". Надеюсь ему понравится.А вот и скрип входной двери.Свет мгновенно потух и мы спрятались кто куда.       Мы слышим голоса Джеффа, Джека и Бена. В один момент свет включается и мы все выпрыгиваем из своих укрытий и кричим "СЮРПРИЗ!". Все в миг начали дарить Джеку подарки, а я незаметно смылась в свою комнату проверять все ли готово.Через 15 минут был слышен смех и звук стекла. Понятное дело- они уже пьют.       Подождав еще пару минуток, я спустилась к остальным. Все уже курились, только мой Безглазик сидел и...грустил? Мы это быстренько исправим. Я подошла к нему сзади, обняла и прошептала на ушко... —Ты не пил? —Не хочу... —Ну раз так... Пошли, я тебе кое что покажу. —И что же? —Увидишь)))

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.