ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава- подарок Джеку (1 часть)

Настройки текста
      Я проснулась рано. В 6 утра. Больше спать не хотелось и я решила порисовать.       Я рисовала каждого из крипипасты. Моя рука аккуратно выводила контур. Глаза, нос, губы и тело, все было шикарно, но вот руки...Руки, а точнее кисти руки, у меня не очень получались. Ну и ладно.       Так, Джефф, ржущий, Салли, Бен, Безликие и т.д. Все есть кроме...Джека. Его я оставила на десерт.

*Спустя некоторое время*

      Боже, Аня! Нельзя быть такой, фу фу фу! Почему я нарисовала Джека именно таким?! Голый торс, соблазнительная улыбка и....Так всё!Довольно!       Я убрала все свои рисунки в ящик стола вышла из своей комнаты. В гостиной было шумно. Наверно все проснулись и кто-то с кем-то столкнулся. Ох уж эти убийцы.Спустившись на 1 этаж, я отогнала мысли о чей-нибудь драке. Всё было в черных и синих шарах. Всё украшенно, из кухни слышались, кипения чайника, масла на сковородке и пахло очень вкусно. В зале было чисто как никогда. Все суетились и спешили.Неожиданно в меня кто-то врезался. —Смотри куда...Ой, Аня, это ты?Извини.— Этим "кто-то" оказалась Кло. В руках у неё были подносы с разной едой. —Сегодня какой-то праздник?Давай помогу. —Как?Ты не знаешь?Сегодня День рождения у Безглазого.—Только я взяла поднос как уронила его, но слава богу Тоби подхватил его и ничего не опрокинулось.— Значит не знаешь. —С-спасибо, Тоби. Но как?!Почему мне никто не сказал?!—Я тут же метнулась обратно к себе в комнату, оставляя Кло с подносами с едой Тоби.       Забежав в комнату, у меня началась паника. Что надеть?!Что подарить?!Ладно, допустим с одеждой проблем не выйдет. И в магазин за подарком сгонять успею.       Я одела персиковое платье выше колена, белые нежно розовые , почти белые, гольфы и белые кроссовки. накинула белую маленькую сумку. Положила туда деньги, телефон и наушники.       Моя персона успешно спустилась на первый этаж, но как только я собиралась выйти из дома, меня окликнул Слендер. —Вы далеко, юная леди?!Надеюсь вы не забыли. что сегодня приходит Лазари под сопровождением Ская.— Черт забыла. —Ну...я..это....Я быстро. —-Мигом в свою комнату и ждать моих распоряжений!—Я со скоростью соника рванула в свою комнату.Но только я забежала на второй этаж, как опять врезалась в кого-то. —Да твою ж...Извини.—Я так и не решилась посмотреть кто это был. и только я собиралась уходить... —Аня, ты нам нужна!Джек уже проснулся. а у нас не всё готово. Задержи его до момента как я тебя позову. Он в своей комнате. спасибо!—Не успела я ничего сказать, да и увидеть тоже. всё что-я увидела это тушу в черном одеянии, ну или по крайней мере это было похоже на одеяние, на лестнице, но она тут же исчезла.Голос был женский. Скорее всего это Джейн Вечная. Задний вид у неё очень похож на смерть с косой, только без косы.       Со своими мыслями я дошла до комнаты Джека. Постучавшись и услышав одобрительное "Войдите", я вошла в комнату.       Джек сидел с оголенным торсом. —Аня, это ты? —Д-да...Ты...С Днем Рождения! —Спасибо. Мне приятно. —Джек...—Я медленно подошла к нему, опустив глаза в пол (Автор:шикарно объяснила). —Да...— Он не успел договорить. я заткнула его поцелуем.Он немного опешил, но вскоре ответил на мой поцелуй и даже стал его углублять (Автор:боже, что я пишу?!).Он приобнял меня за талию и прижал к себе. Мои руки обняли его шею. Это могло продолжаться вечность, если бы не воздух и голос с первого этажа. —Аня, живо ко мне!— Это был Слен. Мы оторвались друг от друга и стали жадно глотать воздух. Между нами была тонкая ниточка слюны. Джек снова поцеловал меня, чтобы убрать её. —Я пойду, а то меня по попе бить будут. —Хах, по попе тебя бить могу только я.—После его слов последовал шлепок по моей заднице. Я чувствовала. как мои щеки вгоняются в густую краску, поэтому поспешила удалиться.       Спустившись на первый этаж я узрела Ская, Лазари и Слена. Поначалу эта троица меня не замечала. Спустя время я решила привлечь внимание, но меня опередили... —Аня, твою мать, ты...—Слендер заметил меня!Алилуя!—Вот ты где. Так, даю тебе поручение следить за салли и Лазари.—я кивнула в знак соглашения и...повиновения что ли? —Кстати, а где моя Ленуся?—Ленуся?Серьезно? —Здесь её нет.Она живёт своей жизнью. —Говорила я тоном аля "У тебя нет шансов, петушок". —Эх...Ладно. Тогда я пошел. Зайду за Лазари в следующий понедельник. —-Когда!?—Я была в шоке. Понедельник будет только через 6 дней. И всё это время мне нужно будет нянчиться с мелкими?!Но Скай уже растворился в воздухе.Я взглянула на Лазари. Она мило мне улыбалась, но надо помнить, что она демон и поковарней Салли.И эта улыбка прям так и говорит "Ты вся в моей власти на протяжении целой недели, хихи."—Что ж...Пошли к Салли?Поиграем там. —Да!Пошли!—Она побежала к комнате Салли. Видимо она не раз была тут.

***

      Пока Салли и лазари играли, я думала как мне быть. Что подарить Джеку? И я даже не заметила, что девочки напялили на меня какой-то шарф. Задушить что ли хотят? —О чем задумалась?—Ко мне подошла Салли, а за ней вприпрыжку Лазари. —Да вот...Видишь ли, Салли. Сегодня День Рождения Джека, а я без понятия, что ему подарить. Ведь в магазин меня не отпустят. —У Клоки была такая же проблема с тоби. Она не знала. что ему подарить, но она всё таки что-то подарила Тоби. Он был счастлив. —И что же она ему подарила? —... —Салли? —Я так просто тебе не скажу. —А если за желание? —-Ну тогда...—Она позвала меня пальчиком, чтобы я наклонилась. Выполнив её просьбу и наклонившись, она начала мне шептать на ухо. —*шепчет* Ну как то так.—Такой подарок заставил меня задуматься. —А ты... —Уверена, уверена.А теперь желание...              

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.