ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Подорвавшись с кровати от кошмара, я начала переводить дыхание. Я в своей комнате. те же стены, тот же пол и потолок, та же мебель, а на мне та же одежда. На груди нет дырки, что не могла не радовать. Время семь утра...Значит это всего лишь сон. Хотя почему всего лишь? Это вещий сон, где в конце умираю я!И умираю от рук Ская! И, признаюсь, мне страшно. Что это могло значить?       Что бы это ни было, но убийства и охоты никто не отменял, а я тут как раз вспомнила, что за последний месяц даже нож(кроме куханного) в руки не брала.Стоит бы наверстать упущенное, ведь, если не выполнить месячную норму убийств, будет очень плохо.

***

      На улице стоял дубак. Пусть и начало весны, но морозы отходить не собираются. Девушка в длинном тёмно-коричневом пальто, чёрном тёплом шарфе, чёрных джинсах. коричневых зимних сапогах и белом свитере медленно шла по лесу, смотря куда-то под ноги. В лесу в такую погоду никто не сунется- придётся идти в город.       В своем излюбленном месте, тёмном переулке, я наткнулась на мимо проходящую, скорее пробегавшую девушку. Наверное, торопиться куда. —Девушка, извините, не подскажете сколько время?— Подбежав ко мне, девушка, упираясь о колени, начала переводить дыхание. Шатенка с тёмно-коричневыми, почти чёрными, глазами, довольно симпатичная. —Конечно!Время? Время умирать,—Я мило улыбнулась, будто ничего такого и не сказала. —Ч-что?— Девушка с испугом и недоумением взглянула на меня и стала медленно отходить от меня. —Я говорю, время 8.20,— Шатенка облегченно вздохнула, смахнув на "показалось",—Время вашей смерти,—Схватив её за руку, я ударила её электрошоером. Сначала она закричала, но вскоре крик перешёл на хрип, а потом и вовсе вырубилась.       Оттащив тушу в розовой зимней куртке, что делала её ещё тяжелее, подальше от людской улицы, я попталась привести её в чувства, но всё безрезультатно. Пр идётся ждать. Сев на мусорный бак, я начара зазмышлять о прожитом. Обо всей этой фигне. Об отношениях крипи ко мне. За мыслями я не заметила, как девушка начала приходить в себя и уже пыталась не заметно смыться. Хех, глупышка. Ей не избежать меня. —Твоё последнее слово?—Догнав шатенку, я схватила её за волосы и потащила обратно в глубь переулка. —А! Помогите! —Так и запишем,—Я откинула девушку к стене и уже было хотела наброситься на не с ножом, как вдруг... —Эй, ты! Я щас полицию вызову! Отойди от этой девушки!— С пистолетом в руках сзади нас появился парень. по голосу чуть старше девушки. Лицо не разглядела, да и не надо. —И кто тут у нас такой смелый?— Пустыми глазами, но с улыбкой на лице, я наблюдала, как симпатичное, за счёт косметики, лицо превратилось в пандообразное, за счёт слёз. —Отойди от неё , иначе выстрелю!—Парень смело игнорировал мой вопрос, и я смогла услышать, как он сильнее сжал пистолет в руках. —Не промахнись,—Молниеносно оказавшись около девушки, я перерезала ей горло и пырнула живот. Пока девушка мучалась, тряслась от страха и пыталась себя спасти, прикрывая ранения. Я переключилась на парня. —Н-не подходи ко мне!—Его храбрость вмиг улетучилась. Он стал отходить от меня, крепче сжимая "пистолет" —ХАХАХА, ты действительно решил пристрелить меня зажигалкой?— Мда, пистолет-зажигалка, конечно, очень похожа на настоящий пистолет, но всё же их можно отлечить, что мне, собственно, удалось,—Твоё последнее слово? —Н-не подходи!

***

      Выполнив всю грязную работу и исписав кровю все стены, я со спокойной душой шла в особняк. Пальто, джинсы, сапоги и в некоторых местах шарф были испачканы кровью. Думаю, я хорошо постараль.       Снег под ногами приятно хрустел. Обожаю звук хрустящего снега. —Где ты была?—За спиной появился Джек. Его приглушённый из-за маски голос голос я узнаю из 1000. —Убивала,— Не обращая на него внимания, я продолжила путь. —Тебя не было со вчерашнего дня,— Джек не отставал, даже нагонял меня. —Я была. Ночью Скай любезно "подвёз" меня до моей комнаты, а с семи утра я ушла в город. —И чем вы занимались до поздней ночи?— Попахивает ревностью. В какой-то степени это даже приятно, но...это ведь очередная его маска, правда? —Не делай вид, что ты меня ревнуешь,— Дальше я идти не могла, т.к. мою руку схватили крпкой хваткой. —А если я не делаю вид?— Джек развернул меня к себе. Я с недопониманием и...Призрением, что ли?...смотрела ему в глаза. —Джек, последние пол года от тебя, как от парня, осталось только название. Так же, как и от дочери Слендера,— Вырвавшись из его хватки, я пошла дальше в глубь леса, к особняку. Тот остановился, тем самым оставаясь позади меня, и через минуту я уже забываю про него, уходя в свои мысли.       Дома было шумно. Все ребята были к крови и грязи, но счастливые. Никто и внимания на меня не обратил, но когда входная дверь захлопнулась за мной, на звук обернулась большая часть присутствующих. — Слендер у себя?— После того, как половина народа кивнули и продолжили заниматься своими делами, я направилась прямо по коридору к большой двери. Постучавшись, я зашла. — Послушай, пап... — СлендерМен,— поправил меня "папа". — Аргх! Вот зачем это делать? — Что-то серьёзное?— Безликий был подозрительно спокоен, но я не обращала на это внимание. — Серьёзней не куда! Сначало похищаете, убиваете мою семью, заставляете меня у вас остаться, выдаёте себя за друзей, кое-кто даже признал себя моим отцом,— Я сделала акцент на "кое-кто"— А потом, в один прекрасный момент, всё в летит в говно! В такое говно, что...—Не найдя вариантов, чтобы продолжить предложения, можно его и не продолжать,— А самое интересное- уже поздно выбираться из этого дерьма. При чём реально поздно!— За всё время моей реплики я не разу не вздохнула, поэтому сейчас я тяжело дышала, но это быстро прошло. — ... — Не хочешь объясниться, папочка? — Думаешь, тебе было бы лучше, если бы ты до сих пор не знала о нашем существовании? — Именно. — Но ты же так хотела увидеть, стать одной из нас. — А ещё я хотела розового пони, прекрасного принца и айфон.— Сказала я с сарказмом, хотя доля правды тут была,—... Ну да, я хотела стать одной из вас... — Тогда какие... — Но! Я не хотела, что бы мою семью убили, я не хотела втягивать в эту историю посторонних, например Настю и Лену, я не хотела такого отношения ко мне, какое оно сейчас. — За всё приходится платить. И если это всё, что ты хотела, то считай, что я ответил. — Нет, это не всё. Если уж за всё надо платить, плати за то, что я твоя дочь и за то, что испаганил мне жизнь. На следующей неделе Скай принесёт в этот дом маладенца. — Лена родила? — Да, можно не поздравлять. И этот ребёнок будет находиться здесь столько сколько нужно. — Неужели Лена согласилась отдать ребёнка Скаю? — А ты не знаешь?— Я немного утихомирила свой гонор,— Её больше нет. — Сожалею,— Сказал одно, а на лице или в голосе не идиной эмоции. — А нифига,— Прошептала я, что бы меня никто не услышал, но потом добавила громче,— Я могу идти?— Слендер угукнул и выпихнул меня из кабинета своими векторами.       Тяжело вздохнув, я пошла в ванну, что бы привести себя в порядок. Закинув вещи в стиральную машину, нажав на кнопочку "off/on", я окунулась в уже набраную тёплую ванну.       Через пол часа я обвернулась в полотенца и направилась в свою комнату. Переодевшись в большую футболку, которая легко могла сойти за ночнушку, я легла в свою кровать. На секунду- перед тем как провалиться в сон- я озвучила мысли в слух... — Было бы здорово, если бы это всё было очередным сном, и завтра я бы проснулась у себя дома, в своём Мухосранске у бабушки, на раскладном диване.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.