ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот ты и дома...(2 часть)

Настройки текста
— Я- и есть Слендер.— Скай удивлённо вскинул брови. —Ты? Слендер? Ты уже несколько веков не Слендер и всё, что от тебя осталось,это только название "дочь СлендерМена"!!!— Обидно... Пусть это и правда, но больно слышать от своего любимого, что я просто название. —...—Я молча взглянула на Ская. Тот не знал, чего ожидать. —Ань, прости...Просто...Подумай, что с тобой сделает безликий, если узнает, что ты ушла вместе со Скаем? Я за тебя волнуюсь. —Пошли, Скай.— Последний раз взглянув на Джека, я протянула руку демону. Тот протянул руку в ответ. закрыв глаза мы исчезли с глаз джека.       Открыв глаза, мы были в каких-то кустах. Как объяснил Скай, это специально, что бы их не увидели люди. Выйдя из кустов, я увидела большое здание- больница. Скай взял меня за руку и повёл по нужному направлению. Больница, морг и роддом были соединены, что несомненно радовало. Но радости нужно оставить на самой дальней полке.

***

      Передо мной лежит мёртвое тело моей тёти. Такое бледное, такое холодное, такое безжизненное, такое...ужасное? Не ран, не царапин, не швов. Просто фарфоровая кукла с закрытыми глазами, что уже никогда не откроются. Признаться честно, мы были с тобой не лучшими подругами, Лена, мы не были как сёстры, хотя взрослые нас этому убеждали. Мы в основном и не общались, но последние события нас очень сильно скрепили. Когда ты стала единственным живым в моей жизни родственником, я поняла, что нельзя терять тебя не в коем случае, и сейчас ты передо мной в таком состоянии...Ты вроде есть, но тебя вроде нет. —Прошу...Не уходи...—Колени сами по себе подкосились. Я упала, прикрыв уже мокрые от слёз глаза рукой.Сзади подошёл Скай и положил свою руку мне на плечо. Молчание длилось больше минуты. —Извините, мы понимаем ваши чувства, но время посещения закончилось,—В комнату вошёл мужчина в белом больничном халате.

***

      Ночь. На улицах незаметно для других включились фонари. Мы шли молча, через какой-то маленький парк. У каждоко в голове крутились свои мысли. —Что там с её ребёнком?— Тишину первая нарушила я. —В понедельник придут результаты теста-ДНК. Тогда я смогу забрать малышку к себе. —Малышку? —Да, малышку. Родилась девочка. Такая хорошая, красивая и...очень похожа на неё. —Поздравляю...Пусть это и звучит не так радостно, но я действительно рада. я видела её во сне. Копия Лены, а от тебя ей досталась расса,—Я нежно взялась за плечи демона, тем самым остановив его. Что бы хоть как-то развеять эту тёмную обстановку я улыбнулась, надеясь на ответную улыбку. Но её не было... —Это я виноват в её смерти...—Скай опустил голову и прикрыл глаза своей чёлкой. —Ч-что? Что ты такое говоришь? —Не будь бы она беременна от меня, то жила бы. —Не от тебя так от другого. Этого не избежать. Нельзя обмануть смерть, только она может обмануть тебя.—Я сильнее сжала плечи парня. —Ты не понимаешь!—Демон перешёл на крик и вырвался из моих "объятий",—Обычный человек не может рожать демона! Никогда таких случев не было. Демоны очень сильные. человек...просто...не может.— Я молчала. Обидно, но это судьба. Мы ничего не можем сделать. —У тебя маленький демонёнок, Скай. Гордись этим.—Он взглянул на меня удивлёнными глазами, но потом улыбнулся и обнял. Тёплые дружеские объятия. именно этого нам нехватало в этот момент,— Пошли домой. Мне ещё такой пизды схватить надо. —Слушай, могу ли я тебя кое о чём попросить? —Помогу, чем смогу. —Сейчас в Аду дела не совсем складываются. Не хочешь ли поняньчиться с ребёнком первое время? —Конечно! Для молодого папашки, что угодно!—За сегодня прозвучал мой первый смех. Искренний смех. —Тогда домой.—Настроение поднялось и у Ская.       К счастью, мой друг перенёс меня в мою комнату. Поблагодарив его за всё, что он сделал для Лены, я обняла его не прощание. Как только Скай испарился в Ад, я переоделась, смахнула не последние слезинки и постаралась заснуть, но из-за осознования того, что мой родной человек погиб, становилось только хуже. Ближе к часу ночи я стала засыпать, но резкие стоны за стенкой вывели меня из Царства Морфея. Ругнувшись. я накрыла голову подушкой и, собственно так и заснула.       Открыв глаза, я лежала у себя в кровати. Было тихо. Часы показывали 10 часов утра. Мда...Как-то тихо сегодня. Открыв дверь, я обнаружила отсутствие кого-либо. В столовой никого нет. На кухне тоже. Даже гостиная пустует. Спят? Наврядли. Ушли? Все разом? Хм... —Слендер! Ау! Есть кто?!—Но никто не пришёл. —Мама, почему ты так кричишь?—Повернувшись я увидела маленькую Лену в белом лёгком платьице, с белыми волосами ниже попы, чёрными глазами с маленьким зрачком и такого же цвета рожки. Нет, это не Лена... —Ты кто? —Мама, это же я, Анна-Мария, твоя дочь. Ты меня ещё Нютой зовёшь. —Дочь? Н-нет... Я не могу быть твоей мамой. —Но ты моя мама!—У девочки начали наворачиваться слёзы на глазах. —Но ты на меня никапельки не похожа,—Сейчас бы спорить со своей маленькой "дочкой". Нет, она не моя дочь. Это дочь Лены. —А дядя Скай говорит, что я копия своей мамы, но моя мама это ты! —Дядя Скай? Почему дядя? —Дедушка говорит, что чужих, не родных людей лучше называть дядями или тётями. —Почему не родной? Мы разве тебе не говорили?—Я села перед ней на колени, что бы оказаться на одном уровне. —О чём?—Я взяла её за меленькие бледные ручки —Скай- твой папа. —Нет!—Она вырвала свои руки из мои, и прижала свои ладошки к груди,— Мой папа- Безглазый Джек! Ты сбрендила, мама! Ты меня больше не любишь!— Анна-Мария разревелась и убежала.        Только я хотела догнать бедную девочку, как почувствовала резкую боль в груди. Из груди вылезла окровавленная рука с пульсирующем сердцем. С МОИМ сердцем. Обернувшись я увидела хитрую рожу Ская. Что? —С-скай? За что?— Тот лишь ухмыльнулся. —Оглянись, Аня~—Я посмотрела вокруг. Мы оказались далеко не в особняке. Помещение было похоже на тронный зал. Передо мной стояла Анна-Мария, только она выросла и поменяла одежду,—Вот ты и дома, Анна-Мария.       Дальше темнота...Что будет дальше? Я умру?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.