ID работы: 5899736

Любимый человек

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Momonishi бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром каждому не хочется вставать рано. То в школу, в универ, а потом на работу. А вот Нику, вообще не в радость вставать по утру, и открывать дверь своей квартиры, своей же сестре, которая сейчас безжалостно тарабанила дверь. Ну и жаворонок она, и что? Дайте совеньку доспаться! Ну или выспаться… — Снова забыла ключи? — Высунув своё тельце через дверь, в одном одеяле, спросил Ник. А видок у него был тот ещё. Беспорядок на блондинистой голове, сонные глаза и круги под глазами. В общем, творческой душе, простить такое можно. — И не говори. Я просто каждый раз забываю, куда их… — Кидаешь. — Оборвав сестру, закончил Ник. — Закидываю, хотела сказать. Но да ладно. — Не огорчилась сестра. — У меня такая идея, согласен его осуществить? — И, глаза так начали поблескивать искрами, что Ник чуть не начал вызывать экзорцистов. Слава богу, остановив себя любимого, Ник осмелился спросить, что за авантюру хочет устроить его сестрёнка. — Как «что за авантюра»? — Переспросила Ника. — Хочу найти своему брату парня. Что в этом плохого? — Негодовала обожаемая сестра Ника. — То, что ты хочешь найти парня, парню. — Как скороговоркой выпалил Ник. — Это уже ненормально. — Да брось тебе, Ник. — Уже бухнувшись устало на диван, проговорила Ника. — Не могу я смотреть на тебя, такого… — Какого? — Снова оборвав сестру, спросил блондин. — Одинокого. — Погрустнела Ника. В том, что Ник сейчас живёт отдельно от родителей, Ника в этом винила себя. Вот угораздило её выпалить секрет братца, в порыве ревности. Ведь Ник отнял парня Ники! Но кто ж знал, что так будет. А вот Нику, наоборот, это сейчас на руку. Есть отдельная двухкомнатная квартира, которую родители купили, и подарили в честь восемнадцатилетия. Ник тогда обрадовался, а потом обиделся. «От дефектного сына хотели избавиться», подумал он. И отчасти был прав. Только Ника вначале позавидовала, а потом уловила суть. Но приняла своего брата всего. С младших лет они росли вместе, так как считали, что если близнецы разойдутся хоть на один метр, то оба умрут. Дети, что с них взять? Взрослея, этих привычек не оставили, наоборот, даже начало казаться, что они больше, чем брат и сестра. Общие друзья, которые знают, что они родственники, ни чуть не удивлялись их любви друг другу, которую они иногда показывали другим. То придут в обнимку, то держась за руку, то Ника невзначай чмокнет братца в щёку. Общие друзья, иногда подкалываются насчёт инцеста, на что близнецы синхронно отвечают «фейспалмом». А вот подкалывать этим новичков — запросто! Может и жестоко, но потом у них будет что вспомнить, после универа. — Скажешь тоже. У меня есть ты, и этого хватает. — Сказал от сердца парень. — Как мило. Я тоже тебя люблю. Но всё же! Каждому нужна своя половинка! — Стала возмущаться Ника. — «У меня есть брат-гей, и я ищу ему парня на всю жизнь», так будешь у всех спрашивать? — Передразнивая свою сестру, проговорил блондин. — Ну, не так. — Начала оправдываться сестра. — А так, как договаривались. Ты будешь инкогнито. — Спокойно ответила Ника. — Ладно, делай что хочешь. — Вздохнул Ник. А Ника осталась рада. Нику хватает и этого. — Кстати, клёво выглядишь. Рисовал? — Сделав комплимент, спросила Ника. — Именно. Да только ещё всю ночь тот чувак надоедал. Звонит, звонит, да моего согласия ждёт. Пригласил сегодня осмотреть место, где будет проходить выставка. — Устало ответил Ник. Он и правда не выспался, пока рисовал, и отвечал на звонки. Тот человек был настолько настойчивым, что пришлось согласиться. — Так круто же. Соглашайся. Если на выставке твою картину кто-то купит, то лишние деньги не помешают. — Стала переубеждать брата, Ника. — Думаешь? — Взглянув на свой «кабинет», спросил Ник. — Знаю. — Коротко ответила Ника. Ник только немного улыбнулся, и поплёлся переодеваться. Ника же, встала с дивана, и пошла на кухню, чтобы приготовить что-то на завтрак. Яйца, томат, помидор, перец и вуаля — завтрак готов. Сели вместе за стол, не спеша начали приступать к завтраку. Если бы кто-то увидел эту картину, то сказал бы, что они просто хорошо ладят, потому что, брат и сестра не могут быть такими дружными. А ведь это заслуга родителей, и их воспитания. Не каждый может ими гордиться. В свою очередь, это парочка уже беседовала на разные темы. О своих друзьях, об универе. Даже про то, что у них в конце семестра намечается «бал». — Бред какой-то, если честно. Мы же не школьники, чтобы «балы» устраивать. — Высказывал свою недовольность, Ник. — Да ладно тебе. В конце этого бала, всё равно дискотеку замутят, отвечаю. — Всё равно. Я не люблю такие вечера. — Но ты всё равно их посещаешь. — Подловила брата, сестра. — Это с друзьями, а здесь с преподами. Не будешь же с ними танцевать, и с крышей. — Ну это да, согласна. — Вдруг поняв к чему клонит брат, выговорила Ника. — Так, благодарю за завтрак, а теперь мне надо бежать. — Эй, разве на пары не вместе пойдём? — Извини, бро, мне же надо тебе парня искать. — Напоследок похихикав, Ника убежала из квартиры. — Авантюристка. — Улыбнулся Ники. *** — Вот ваш кофе. — Мило улыбнулся официант. — Спасибо. *** Вот уже час, Ника сидит в кафе. Да, она сказала что найдёт брату парня, но это не легко! Как будто он придёт сам, и скажет « Я подходящая кандидатура!». Бред. — Здравствуй, Ника. — Послышался голос. А когда Ника обернулась, то узнала в нём третьекурсника. — О, привет, Дэй. Садись. — Указав на свободное место, предложила Ника. — Благодарю. А чего такая красавица сидит тут одна? — Решил спросить Дэй. — Да так, решила тут подождать начало пар. А ты? — А у меня только что закончились. Вот и решил позавтракать. — Мм, круто. — Что-то случилось? — Нет-нет, то есть да, только не совсем со мной. А с моим… другом. — Что-то плохое? — Упаси господи, нет. Просто личной жизнью не ладится. — И это вся причина? — Да. Но не вся. Как ты относишься к нетрадиционной ориентации? — В лоб спросила Ника. От такого вопроса, Дэй прям подавился воздухом. Не сказать, что он гомофоб, но вот только то, что он би, сказать стоит. Дэй особо не заморачивается на пустяках, такой он человек. Может показаться легкомысленным, но нет, выкусите — он уже вас обогнал. А внешность Дэя, как у модели. И одежда к лицу. Сразу становится понятным, что в моде он разбирается, и что не бедный. Брюнет, волосы короткие, карие глаза. Со всеми дружелюбен, и знаком. Нику считает своей младшей сестрой. И вот такого вопроса, он от неё не ожидал. — К чему бы это? — Вот какая причина у моего друга. — Не мигающим взглядом смотрела Ника. У Дэя прям мурашки пошли от этого взгляда. Как будто этот взгляд мог приказать что-то, а ты даже не будешь противиться. К счастью Дэя, на телефон Ники позвонили, и тогда только Дэй мог дышать спокойно. Но только не подслушивать разговор, у него не получилось бы. — Да-да, Ника на связи. — Ответила на звонок девушка. — Что? Ты согласился? А? Вау, это чудесно, дорогой! Конечно приеду, жди меня там! — На радостной ноте бросила трубку Ника. — Свидание? — Ухмыльнувшись, спросил Дэй. — Вроде того. Ну давай, Дэй, бывай. — Помахала ручкой Ника. — Пока. — Вслед за ней помахал Дэй. — Нетрадиционная ориентация, говоришь… — Через минуту проговорил брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.