ID работы: 5899738

твоя жизнь принадлежит мне.

Infinite, Ailee (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Зачем ты это сделал?! Все не должно было так закончиться. С того времени столько воды уже утекло, но каждый раз, когда я вспоминаю о тебе... сердце болит так же как в первый раз. Если бы я вернулась в то время... поменяла бы я своё решение? Хотела бы встретить тебя тогда? А сейчас? Если бы я была обычным человеком, то ДА! КОНЕЧНО! Только об этом я мечтаю все это время. Увидеть эти красивые, глубокие, нежно-завораживающие, проникающие в самое сердце карие глаза. Увидеть эту улыбку, которая насквозь пронзает сердце. Но... если бы я все ещё была кумихо? Если бы я была кумихо и встретила тебя вновь, то...?

***

500 лет назад. На земле столько людей, и у каждого своя семья, друзья, близкие, работа, свои заботы. Короткая жизнь, наполненная самыми обыденными вещами. Ссоры, смех, свадьбы, дети и многое другое. Да, вроде бы все обычно, но я сильно им завидую.       Как меня зовут? Меня зовут Еджин. Ку Еджин. Семья или друзья? У меня их нет. Родители умерли, а точнее их жестоко убили. Работа? Тут мне повезло немного больше и я работаю швеёй. Зарабатываю мало, но на рис хватает, тем более у меня остались деньги от родителей.       Со стороны ничего необычного, простое и банальное имя, работа как у всех, если только не рангом ниже, но что-то всё-таки отличает меня от людей. Я не одна из них, я не человек. Я - кумихо. Кумихо - женщина-оборотень с девятью хвостами, которая питается сердцем и печенью мужчин, бла-бла-бла. Так и распространились слухи обо мне. Все они по большой части слишком преувеличены.       Я почти "обычный" человек. Серьёзно, я выгляжу как обычная девушка, ну со своими недостатками. Например, у меня появляются хвосты в полночь, поэтому как только рабочий день заканчивается, мне нужно как можно быстрее возвращаться домой. А в полнолунии... Ладно некогда об этом думать.

***

- Ваше Высочество, мы обыскали все вокруг, но так и не нашли ее! Я заслуживаю смерти! Казните меня, Ваше Высочество! - Тихо! Уже прошло 10 лет, как мы не можем поймать это отродье! Она убила столько людей. И сколько ещё мой народ будет страдать?! Слушай приказ, командир Ким. - Да, Ваше Высочество! - Ищите ее. Везде! Поставьте больше ловушек в лесу. Вы ведь говорили, что нашли тело на юго-западе? Оно не будет появляться на одном месте во второй раз, имейте это ввиду. Сделайте что угодно, чтобы уничтожить ее! Она хитра и у неё отличный нюх, поэтому ей всегда удаётся избегать нас. Но на этот раз сделайте так, чтобы на каждом повороте ее поджидали ловушки. И не упустите ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.