ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Александра сидела на диване в комнате отдыха и уже час неподвижно смотрела в одну точку. Казалось, что она даже не моргает. — Саш, нам очень жаль… — это всё, что за это время смогли сказать ребята из Смерча. Они понимали, как ей сложно, но не могли ей ничем помочь. — Я вроде и понимаю, что изменить уже ничего не смогу, но всё равно внутри так пусто… Мура переглянулась с Ритой, та показала ей жестами, что им стоит отойти. — Рит, я не знаю даже, чем ей помочь… — начала Мура. — Я знаю, пойдем. И они отправились куда-то за пределы КТЦ. Вернулись девушки спустя час, держа в руках тортик и пачку чая с бергамотом. Заварив чай и разлив его по чашкам, они отнесли всё это в комнату отдыха. — Саш, я понимаю, что это очень сложно принять, но ведь жизнь на этом не останавливается. — Рита подсела к девушке и стала гладить её рукой по волосам. Сначала Саша вздрогнула, но после придвинулась к Рите. Pov Багира Она прижалась ко мне и обняла, а я всё так же гладила её по волосам. Что-то в ней есть такое родное, успокаивающее. Бедная девочка, сколько же ты пережила? Я обещаю, что всё будет хорошо, я постараюсь помочь тебе. Пока ребята пили чай, я всё так же успокаивала Сашу. Иногда она делала пару глотков чая, а потом обратно прижималась ко мне и тыкалась носиком мне в плечо. Этим жестом она пыталась спрятаться от всего, что на неё навалилось, но разве это возможно? Нет. А хотелось бы… Наступил вечер, ребята разошлись. Саша предлагала уйти и мне, но я отказалась. Не могу я её бросить одну. Она помогла мне помыть посуду и убрать со стола. Мы опять сели на диван, только в этот раз она положила голову мне на колени. Она пождала ноги и лежала в позе эмбриона. — Багира, спасибо тебе. — произнесла Саша и улыбнулась. Я так счастлива видеть её улыбку. — Не за что, правда. С ней мне так уютно и спокойно, я не могу объяснить причины, но у меня такое ощущение, будто я знаю её всю жизнь… — Рит, можно я задам тебе один вопрос? — Да, конечно. — Почему вы с Батей бегаете друг от друга? По спине пробежались мурашки. — С-с чего ты это взяла. — голос предательски дрогнул. Неужели это так заметно? — Ты ведь сама себе не хочешь признаваться в том, что ты к нему не безразлична. Может стоит задуматься об этом? Какой смысл в этих прятках от самой себя, от него? Вы же просто мучаете друг друга… А она чертовски права. Я и правда не признаюсь в этом сама себе. Только вот зачем? — Ты права. Только вот… — Ты ему тоже, поверь. — она даже без слов понимает меня… Еще немного посидев в таком положении, мы расстелили диван и улеглись спать, т.к. смысла ехать по домам не было никакого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.