ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Батя. С самого начала операции я понял, что что-то не так. Пригов отослал нас с такой скоростью, будто от этого зависит его судьба, подгонял нас всю дорогу и просил сохранить заложников живыми. Я реально не мог понять, что с ним сегодня не так, и какая муха его укусила, но смысла в моих мыслях не было. поэтому я сосредоточился на операции. Мне не повезло, меня поймали и закинули на камбуз. Тут сидела какая-то девушка, и её лицо мне сразу показалось подозрительно знакомым.Когда она меня спасла я был немного в ступоре, серьезно, так самоотверженно броситься, чтобы спасти мне жизнь! Потом я вспомнил, что её зовут Саша, и однажды я тоже спас её жизнь. Когда она достала оружие я прилично так ох*ел! Даже не было вопросов, где она взяла его и как. Просто чувство шока. Наверное именно поэтому я не сопротивлялся, когда она говорила мне, что делать. Сразу понятно, что она не так проста, как кажется на первый взгляд, что понять её эмоции будет довольно сложно. И я понимаю, что такому человеку как Саше легко добиться своих целей. И то, как она себя вела, доказывает это. Она не боялась идти. Она была очень уверенной и смелой. Даже я, если честно, иногда оглядывался, дабы нас не заметили, а она так целеустремленно шла вперед. Так как она шла впереди меня, я заметил, на её спине большие кровавые пятна, значит её зацепило. Но она даже виду не подавала! Всё изменилось после того, как я открыл каюту… Её будто подменили. С лица пропала вся уверенность, все эмоции. Она шла как бы в прострации. Она не слышала нас, ничего не замечала. Она даже не чувствовала, как я донес её с нашего катера до КТЦ. Она не реагировала на наши слова, действия. Не реагировала на то. что мы обрабатывали ей спину. Багира смогла хоть как-то её успокоить, так что мы смогли оставить их наедине будучи уверенными в том, что всё будет хорошо. Я, правда, очень хочу ей помочь. Я понимаю, чем ей грозит смерть родителей и хочу её огородить от этого. Только вот как? Всю ночь я не мог нормально спать, мысли занимала Саша, а точнее вся эта ситуация. Однако. Утром я уже точно знал, что делать, и радостный направился в КТЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.