ID работы: 5899754

Любовь на поле боя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы прошли на кухню, Сережа поставил чайник, я решила начать непростой разговор. - Ребята, вы знаете, что к Адмиралу Батя ходил со мной. Так вот. Он слишком подозрительный. - я начала, пытаясь не выдавать в своём голосе то, что я сильно волнуюсь. - И чем же именно он подозрителен? - недоверительно спросил Кот и посмотрел на меня. Я вздохнула, попыталась взять себя в руки и начала говорить... - Мой отец служил в этом городе несколько лет. Три года назад мы отсюда уехали. Я знаю, точнее знала всех служащих в этом филиале КТЦ. Но сейчас никого из тех людей нет, а данные о них стерты подчистую. Власов утверждает, что за три года персонал полностью сменился, но многим ещё года два точно здесь служить, а здесь даже уборщиц старых не осталось. - я замолчала, не зная, как правильно выразить свои мысли и догадки. Воспоминания начали давить на меня с новой силой, было сложно сдерживать всё в себе. - Мы с Лисой считаем, что задание, которое они нам дали брать не стоит. - выручил меня Батя. - То есть задание может быть подставным? - уточнила Ума. - Я думаю, что в таком случае нам заготовлена ловушка. - вставила своё Мура. - Или же оно создано для отвода глаз, чтобы мы не заметили чего-то более важного. - подытожила Багира. Мы пришли к выводу, что нам необходимо капнуть глубже. Завтра мы начнем "работать" над тем заданием, которое дали нам. - Очень хорошо, что Лис поехала с нами. Мы будем всячески показывать, что ты, - Бизон показал на меня, - ничего не смыслишь в нашей работе. Ты будешь тренироваться с нами в зале, в тире, но тренировки для тебя будут "показушные". Твоя задача на тренировках показывать то, что ты слаба и телом и духом. Мы будем показывать тебя с той стороны, чтобы они думали, что ты с нами ходишь везде потому что нам тебя деть некуда. Нормально тренироваться ты будешь, но не в зале КТЦ. Думаю, Серёга не будет против тренировать тебя у себя дома. Серёга лишь согласно кивнул и сказал, что с радостью потренирует и даже научит нескольким новым приёмам. *** На следующий день, когда мы пошли в КТЦ, весь наш план был готов и несколько раз обговорен. У входа нас встретил Адмирал Власов, я поспешила извиниться перед ним, сказала, что Булатов поговорил со мной, объяснил, что моё поведение неуважительно и недопустимо. Власов извинения принял, успокоился и перестал обращать на меня внимание. Это было именно то, что нам нужно. Адмирал сказал, что сегодня после обеда будет вводить группу в курс дела, а пока мы можем идти на тренировку. Наша работа началась. Сегодня будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.