ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Джин.

Настройки текста
Твои выходные ничем не отличались от будних дней, ведь ты работала администратором крупнейшего ресторана в Сеуле. И каждый день ты следила за работой официантов, если у посетителей были вопросы, ты с радостью на них отвечала. И сегодня было воскресенье, но ты снова работала. Умирая от скуки, ты грустно поглядывала на часы, стрелки которых так медленно ползли по циферблату. Вдруг к тебе подошла новенькая официантка, которая была твоей младшей сестрой. — Онни, за 5 столиком требуют администратора, - это хоть немного, но подняло тебе настроение. — Да, пошли, - ты встала с дивана и прошла в зал. Дойдя до столика, ты поклонилась и поздоровалась. За столом сидели три парня, которые ответили тебе на поклон. — Я - администратор этого заведения, вы недовольны обслуживанием? - вежливо спросила ты, пройдясь взглядом по всем парням, попутно отметив, что они все были привлекательны, но один наиболее тебя зацепил. — Нет, обслуживание нас устраивает и заведение очень милое. Просто у нас есть к вам вопрос, - спокойный бархатный голос прозвучал из уст парня, что удобно устроился между двух приятелей, кинув на тебя нежный, и в то же время дружелюбный взгляд. — Я отвечу на все ваши вопросы. — Можно ли нам заказать у вас еду, чтобы взять ее с собой? Просто тут все настолько вкусно, а готовить, честно говоря, не очень хочется. -посетитель одарил тебя своей прекрасной улыбкой. — Вообще, мы не делаем еду на заказ, но для вас мы сделаем исключение, - засмущавшись, с улыбкой на лице ответила ты, чем вызвала улыбку всех троих парней. — Спасибо вам огромное. — Но это займет некоторое время, поэтому вы можете сейчас сделать заказ и оставить свой телефон, а когда заказ будет готов, я вам позвоню и вы подъедете, чтобы забрать его, - сказав это, ты достала блокнот и ручку, чтобы записать номер. — Да, хорошо.*номер* - парень продиктовал тебе свой номер и ты его записала. — Девушка, а как вас зовут? Просто у вас нет бэйджа. -спросил тебя посетитель, и ты вспомнила, что забыла его надеть. — Меня зовут Т/И, - вежливо ответила ты. — А меня Сокджин, будем знакомы. - он улыбнулся и протянул тебе свою руку, которую ты робко пожала. — Я вам позвоню, когда заказ будет готов, до свидания. - ты поклонилась и ушла на кухню, где твоя сестра отдавала заказ шеф-повару. — Вы можете сделать этот заказ, чтобы его упаковали и позвать меня, как все будет готово? — Да, конечно, но только для тебя, Т/И, - улыбнулся повар и ты удалилась в комнату персонала. Этот посетитель чем-то затронул твое сердце, он показался тебе очень вежливым и милым, ты надеялась, что встретишь его еще не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.