ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Юнги.

Настройки текста
Сегодня ты пошла на очередное собеседование. Недавно закончив институт, ты искала себе работу, но как назло тебе везде отказывали. Идя по улице, ты заметила хмурое небо, затянутое тучами, и не было солнца, которое ты так любила, как раз под твоё плохое настроение, ведь ты очень волновалась перед собеседованием, ты почти не спала. Дойдя до здания офиса, ты застыла перед дверью. Нервно выдохнув, переступила порог здания, а потом ты заметила, что на собеседование пришло очень много людей. Теперь волнение подступило с новой силой. Встав возле стенки, ты ждала своей очереди. От волнения вспотели ладошки, и папка, которую ты держала в руках, упала на пол. Ты не сразу поняла, что этот предмет ускользнул из твоих рук, ведь ты глубоко задумалась. — Девушка, вы уронили папку. - этот приятный бархатный голос вывел тебя из раздумий, и ты увидела перед собой привлекательного молодого человека, что протягивал тебе папку. — Ах, да, спасибо вам. - ты неловко улыбнулась, поблагодарила молодого человека и поклонилась. — Вы пришли на собеседование, так ведь? - участливо спросил парень и улыбнулся. — Да, это так. - ответила ты и судорожно выдохнула. — Не волнуйтесь, я уверен, вас примут. - он робко, но нежно коснулся твоей руки. Тебе стало немного неловко, но все же тебе была приятна эта поддержка. — Спасибо, но откуда такая уверенность? - с улыбкой спросила ты, смотря на парня, который не отводил о тебя нежный, но в то же время дружелюбный взгляд. — Я точно знаю, что вас возьмут. - эти слова вылетели из уст парня и тебе позвонили. — Спасибо вам за поддержку. Извините, мне нужно ответить на звонок. - он лишь понимающе кивнул и удалился. После телефонного разговора, твоё настроение поднялось, ведь ты узнала про свадьбу своей подруги. Медленно продвигалась очередь, и все, кто входили в эти двери получали отказ. Вот и твоя очередь настала. Ты заходишь и закрываешь за собой дверь. — Здравствуйте, меня зовут... - ты не договорила, так как увидела во главе всех присутствующих, того молодого человека, что поднял твою папку. — Прошу вас, не волнуйтесь и расскажите о себе. Я президент этой компании. Мин Юнги. - парень улыбнулся и протянул руку за твоим резюме. У тебя по этому поводу были смешанные чувства. С одной стороны, ты все еще боялась, а с другой, ты была рада тому, что проходишь собеседование у этого приятного молодого человека. Ты отдала резюме и нервно улыбнулась. Мин Юнги открыл документ и стал читать, а ты в это время рассказывала о себе. Потом ты отвечала на вопросы, которые тебе задавал президент. — Знаете, я думаю, Т/И, вы нам подходите, - сказал Мин Юнги, чем осчастливил тебя. — Приходите завтра и мы подпишем с вами документы, а с понедельника можете приступать к работе. - дружелюбно улыбнувшись, он отдал тебе папку с резюме и, попрощавшись, ты ушла. Выйдя из здания, ты заметила, что небо стало чистым, и светило солнышко, чему ты была несказанно рада. Ты еще раз прокрутила в голове сегодняшний день и не могла поверить своему счастью. И сейчас твои мысли занимал тот приятный молодой человек, у которого ты теперь работаешь. Ты будешь очень часто с ним видеться, это больше всего тебя сейчас радовало. Он помог тебе поднять папку и оказал поддержку, это точно тронуло твою душу и сердце. А тот взгляд, который ты ловила на себе во время собеседования, он был полон внимания и, как тебе показалось, некой нежности. Тебе определённо понравился этот парень. Мин Юнги. При одной мысли о нем, у тебя на лице начинала светиться улыбка. Вот такое вышло у вас знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.