ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда Т/И поссорилась с родителями и ушла из дома(выгнали), а он нашёл ее в каком-либо месте. Юнги.

Настройки текста
И/Б* - имя брата — Ты... Ты во всем виновата, это все из-за тебя... Из-за тебя отец попал в аварию... Ты начала тот скандал, который вывел его из себя... Ты с самого рождения всем отравляла жизнь. Я ненавижу тебя... Ты испортила мне, отцу и И/Б* жизнь, все проблемы... Которые были у нашей семьи, все они из-за тебя.... - мать злостно кричала, круша все на своем пути, хотя ты просто уронила ее кружку. — Мама, но это всего лишь кружка. - ты не понимала из-за чего твоя мама так злилась. — Всего лишь кружка? Это любимая кружка твоего отца. Это не просто кружка. - мать взяла в руку тарелку и уже хотела её в тебя кинуть, как из-за угла выскочил брат и остановил руку матери. — Мама! - крикнул на неё брат. И тут мать поняла, что она наговорила. Ты очень испугалась, ведь никогда не видела мать такой. — Доченька, Т/И, прости меня, я не хотела... - она начала подходить к тебе, но ты лишь пятилась от нее, а дойдя до вешалки в прихожей, схватила сумку и выбежала из дома. Ты бежала куда глаза глядят, и в итоге дошла до парка. Ты присела на лавочку и дала волю слезам, слова матери очень ранили тебя. Ты просто не могла поверить в то, что мать это сказала, ведь она была самым родным твоим человеком. На улицах и в парке не было ни души, поэтому ты испугалась, услышав шаги за своей спиной. — Т/И? - парень обошел лавочку и поднял твою голову за подбородок. — Т/И, милая, что случилось? - парень присел рядом с тобой на лавочку и повернул тебя к себе. — М...м...мм... - ты начала заикаться, пытаясь сказать хоть слово. — Чаги, прошу тебя успокойся. Т/И, ты с ума сошла? На улице так холодно, а ты в кофте. - Юн снял с себя куртку и накинул тебе на плечи. Ты придвинулась ближе к парню и просто уткнулась носом ему в шею, обняв руками, ты продолжала плакать и всхлипывать. — Ты моя маленькая, - Юнги погладил тебя по волосам и поднял на руки. — Так все, мы пойдем в машину, там ты мне все расскажешь, ладно? - парень заглянул тебе в глаза, надеясь найти там хоть что-то. Ты лишь кивала головой и продолжала всхлипывать. — Юнги. - вы услышали голос твоего брата, который бежал к вам. — А ты-то что тут делаешь? - удивленно спросил Юнги. — Юнги, давай я заберу Т/И домой, ничего страшного не произошло. — Ты хочешь пойти домой? - Юнги перевел взгляд с твоего брата на тебя. В твоей голове всплыл образ злой матери с тарелкой в руках. Ты не хотела видеть мать, ведь ты еще боялась. — Н... Н... Нет. - ты кое-как ответила и посмотрела на брата. — Т/И, прошу тебя, ты же знаешь, что у мамы бывают срывы, да, сегодня она переборщила, но она очень переживает, прошу поехали домой. - брат умоляюще смотрел на тебя, но ты лишь настояла на своем. — Я не хочу домой, - ты перестала заикаться и попросила Юна отпустить тебя. Мин аккуратно поставил тебя на землю, приобнял тебя за талию, прижимая к себе. — И/Б,ты пойми меня, мне сейчас не хочется находиться дома, а маму успокой, со... Со мной все хорошо, я сниму номер в отеле и... — Это что еще за новости? Ты поедешь ко мне, ишь чего выдумала. - произнес ошарашенный Юнги. Ты лишь счастливо улыбнулась и продолжила. — В общем, скажи маме, что я останусь у Юнги. Пошли. - вы попрощались с твоим братом и ушли в машину. Вы ехали по дороге, проезжали мимо уснувших домов и фонарей, из-за которых тени от машин бежали по дороге. — Ты расскажешь мне что случилось? - спросил Мин и, взяв тебя за руку, переплел ваши пальцы. — Да, но давай уже в квартире. — Хорошо, чаги, как скажешь. - Юн на секунду оторвал взгляд от дороги и посмотрел на тебя, в этот момент ваши взгляды встретились, этим и были вызваны ваши улыбки. Дома ты переоделась в шорты и футболку Юнги и рассказала все парню, который выслушал тебя и успокоил. Позднее, вы уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.