ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда Т/И книжный червь.

Настройки текста
Джин: — Т/И~яяя, иди кушать. - послышался голос любимого из кухни. — Да, да, иду. - не отрываясь от книги ответила ты и лишь углубилась в чтение очередного романа под музыку дождя, бьющегося о стекло. Ты прочла всего пару десятков страниц, и книгу вырвали у тебя из рук. — Так, хватит, пошли есть, а то ты так со своими книгами похудеешь, - ты не понимающе смотрела на парня, который за руку вывел тебя из комнаты и усадил за стол. — Ешь. Ты не стала спорить с парнем, быстро проглотила свою порцию и, поблагодарив оппу, снова побежала в любимое кресло, чтобы прочесть оставшиеся страницы. Юнги: Юнги удобно устроится на твоих коленях и будет спать, иногда бубня себе что-то несвойственное под нос, пока ты будешь читать книги и перебирать его волосы пальцами, поглаживая Юнги по голове и спине. Хосок: Он просто будет молча смотреть на тебя, пока ты перелистываешь страницы. А потом ему это надоест и, взяв тебя за руку поведет гулять. Намджун: Вы - два книжных червя. Если у Джуна выходной, вы садитесь на диван и в обнимку читаете книги, укрывшись мягким пледом. А когда ты засыпаешь, он уносит тебя в спальню, где вы вместе погружаетесь в царство Морфея. Чимин: -Чаги, пошли гулять, в парк или в кино... Ну чаги... - парню уже надоело сидеть дома и наблюдать за тобой. — Дорогой — Что? — Иди к чертям. Он обидится на тебя, а потом ты должна будешь очень постараться, чтобы вымолить прощение. Тэхён: -Приём, луна, я лунтик, приём, мою Т/И подменили, она сидит и пялиться в книгу. - Тэ ходил вокруг тебя и призывал выйти на связь луну. Хотя ты просто представляла в своей голове сценки из пьесы, которую ты читаешь. — Оппа, - позвала ты. — Ох, ничего себе, Т/И, ты не зомби. - с удивленным взглядом сказал твой парень. — Да иди ты к лунным кроликам. - не понятно почему ты психанула и обиделась, но тебе надоело то, что Тэ ведёт себя как ребёнок. Ты ушла в гостиную, взяв с собой книгу. Но Тэ и там продолжал тебя доставать, чтобы ты отвлеклась от книги, вы поссорились и закончилось все бурной ночью. Чонгук: — Чаги, какие у тебя планы на сегодняшний день? - Чон приобнял тебя за талию, зарываясь носом в твои волосы. — Читать книги. - безразлично ответила ты, проводя пальцем по корешкам книг, решая, что ты сегодня прочтешь. — Нет, чаги, так не пойдёт, у меня сегодня выходной, и мы должны провести его вместе.- ты увидела в глазах Гука искру, ты понимала, что это значит. Через секунду он накрыл твои губы своими, втягивая в страстный поцелуй. Волочась по стенке вы дошли до комнаты, и он бросил тебя на кровать, запуская руки под твою футболку... А дальше вы понимаете, что было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.