ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он хочет ребёнка.Хён-лайн.

Настройки текста
Джин: К тебе приехала сестра с твоим маленьким племянником и попросила тебя посидеть с ним пару часов. Ты, конечно же согласилась. Джин все время наблюдал за тем, как ты, как настоящая мамочка ухаживаешь за племянником. Он видел в твоём взгляде любовь и нежность к этому ребёнку. — Чаги, - вдруг неожиданно сказал Джин. — Ты так любишь детей, ты будешь отличной мамой, - он улыбнулся и продолжил. — Я хочу сына, Т/И. — Я тоже хочу сына, оппа. - вы улыбнулись и стали вместе качать колыбельку. Юнги: Вы, держась за руки, гуляли в парке, где было очень много родителей и их детей. Ты заметила, что Юн с умилением и нежностью смотрит, как маленькие детки бегают вокруг родителей и заливисто смеются. Он как будто впал в некий транс, но потом неожиданно сказал. — Чаги, знаешь что? - загадочно сказал он и заглянул тебе в глаза, обнимая за талию и прижимая ближе к себе. — Что? - спросила ты и улыбнулась, заглянув в глаза Юнги. — Я хочу от тебя ребеночка. - сказал он тебе на ушко и улыбнулся, зарываясь в твои волосы носом. — Оппа, - ты немного помолчала, а потом все же сказала, — Я тоже хочу ребёнка, девочку. Вы смотрели друг другу в глаза и вдруг он затянул тебя в нежный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, он отстранился от тебя первый. — Чаги, я так рад, но сначала, ответь мне... - он опустился на одно колено и достал красную бархатную коробочку. — Ты выйдешь за меня? Ты конечно же, согласилась. Вы поженились и у вас были двое деток, которых вы очень сильно любили. Хосок: Ты знала, что Хо очень любит детей и догадывалась, что он хочет ребёнка. Но подтверждения твоим словам не было, возможно тебе просто показалось. Один раз вы лежали смотрели дораму и ели пиццу. — Т/И, я хочу деток, - вдруг сказал Хо, от чего ты подавилась пиццей. — Оппа... Это... Очень неожиданно... - ты пыталась прокашляться, а Хо принёс тебе стакан воды, который ты осушила в два глотка. — Ну чаги, я знаю, что неожиданно, но все же, мы уже давно вместе и скоро наша свадьба, почему бы не подумать о детях? С одной стороны Хо был прав, а с другой тебе было немного страшно, а вдруг ты не справишься? — Чаги, я вижу, как ты смотришь на детей, ты будешь отличной мамой. Ну пожалуйста, милая. - он взял тебя за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, заглянув тебе в глаза. — Хорошо, оппа. - ответила ты и улыбнулась, обнимая Хо, который был безумно счастлив. Намджун: Вы поднимали тему детей не один раз. И вот ты согласилась, у вас все получилось и ты решила сообщить ему эту радостную новость. — Оппа, мне нужно кое-что тебе сказать... — Что-то случилось, Т/И?, - он взволнованно смотрел на тебя, пытаясь понять, что ты хочешь ему сказать. — Нет, нет, все хорошо, просто..., - он молча ждал пока ты решишься это сказать. — Я... Я беременна. — Ох... Чаги, я так рад, господи, ты лучшая. - он поднял тебя на руки и начал кружить, а потом, поставив тебя на пол, прижался к твоему животику. — Спасибо, чаги, - он встал и затянул тебя в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.